Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 02 окт 2019, 10:25 |
|
|
Capcake писал(а): Olia2015 писал(а): Ирина72 писал(а): Olia2015 писал(а): Спасибо, я тоже так думала, но решила уточнить. Значит выбираю ADN В заключении написано что у меня Диплом медсестры с Квалификацией Nurse Practitioner. Проэвалюирован как Associate of Science degree in Nursing. U.S. License Comparability: First Level General (Registered) Nurse. Я тоже думаю, что ADN, как бы первая ступенька тех, кто может сдавать тест и быть зарегистрированным как RN. Nursing practitioner в этом случае вносит небольшую путаницу, но само дигри более-менее ясно получается. Удачи с процессом!  Ольга, я думаю Вы допускаете грустную ошибку. У вас классов как на мастерс дегрии. Вы же фельдшер!!! Вам должны как минимум дать BSN. Я бы на Вашем месте позвонила бы в nursing board и узнала что Вам нужно сделать что бы получить Nurse Practitioner degree. ADN не отражает Ваше образование. Я извиняюсь, но nurse practitioner is a graduate degree with postgrad certification. Фельдшер из России не натянет классов на эту дегри. Более того, они пытаются протолкнуть DNP как необходимость для начала работы as a nurse practitioner. Надеюсь, не скоро это произойдёт.
|
|
 |
|
 |
KateMD
|
Заголовок сообщения: Prerequisites for nursing program. RN tips. Добавлено: 09 фев 2020, 05:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Дорогие девушки! Поделитесь своим опытом. Интересно какие лучше классы брать вместе? Каким путем вы прошли путь и стали RN(ADN, BSN), сколько у вас заняло по времени? С каким уровнем языка начинали? В каком возрасте начинали учебу? Может дадите рекомендации и tips будущему студенту  .
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 10 мар 2020, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
KateMD писал(а): Дорогие девушки! Поделитесь своим опытом. Интересно какие лучше классы брать вместе? Каким путем вы прошли путь и стали RN(ADN, BSN), сколько у вас заняло по времени? С каким уровнем языка начинали? В каком возрасте начинали учебу? Может дадите рекомендации и tips будущему студенту  . Личку проверь.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 24 мар 2020, 09:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, у меня вопрос ко всем медикам. Подскажите пожалуйста. У меня емсть мед. страховка. По страховке в госпиталях которые в нетворк я плачу % стоимости. Если госпиталь не в нетворк я плачу в 3 раза больше. В чем вопрос: как находить госпитали которые в данной медстраховке нетворк? Звонила в страховую компанию-там автоответчик. Звонишь в конкретный госпиталь-они дают ссылку на страховую компанию. Может это как-то можно смотреть онлайн? Поскажите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 26 мар 2020, 14:15 |
|
|
Happywomen писал(а): Девочки, у меня вопрос ко всем медикам. Подскажите пожалуйста. У меня емсть мед. страховка. По страховке в госпиталях которые в нетворк я плачу % стоимости. Если госпиталь не в нетворк я плачу в 3 раза больше. В чем вопрос: как находить госпитали которые в данной медстраховке нетворк? Звонила в страховую компанию-там автоответчик. Звонишь в конкретный госпиталь-они дают ссылку на страховую компанию. Может это как-то можно смотреть онлайн? Поскажите пожалуйста. Зайдите онлайн на веб-сайт вашей страховки. Там все есть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 26 мар 2020, 16:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Happywomen писал(а): Девочки, у меня вопрос ко всем медикам. Подскажите пожалуйста. У меня емсть мед. страховка. По страховке в госпиталях которые в нетворк я плачу % стоимости. Если госпиталь не в нетворк я плачу в 3 раза больше. В чем вопрос: как находить госпитали которые в данной медстраховке нетворк? Звонила в страховую компанию-там автоответчик. Звонишь в конкретный госпиталь-они дают ссылку на страховую компанию. Может это как-то можно смотреть онлайн? Поскажите пожалуйста. Зайдите онлайн на веб-сайт вашей страховки. Там все есть. Я зашла и ничего не нашла. Они предлагают ввести фамилию доктора. А меня интересует госпитали целиком. Если можно я сброшу вам на емайл название сайта страховки, может вы увидите как определить какой госпиталь покрывает моя страховка. Буду благодарна, если ответите.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 27 мар 2020, 11:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Happywomen писал(а): sweetalla писал(а): Happywomen писал(а): Девочки, у меня вопрос ко всем медикам. Подскажите пожалуйста. У меня емсть мед. страховка. По страховке в госпиталях которые в нетворк я плачу % стоимости. Если госпиталь не в нетворк я плачу в 3 раза больше. В чем вопрос: как находить госпитали которые в данной медстраховке нетворк? Звонила в страховую компанию-там автоответчик. Звонишь в конкретный госпиталь-они дают ссылку на страховую компанию. Может это как-то можно смотреть онлайн? Поскажите пожалуйста. Зайдите онлайн на веб-сайт вашей страховки. Там все есть. Я зашла и ничего не нашла. Они предлагают ввести фамилию доктора. А меня интересует госпитали целиком. Если можно я сброшу вам на емайл название сайта страховки, может вы увидите как определить какой госпиталь покрывает моя страховка. Буду благодарна, если ответите. Спасибо вам за сообщение в личку. Это помогло найти нужную информацию.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 30 май 2020, 05:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, медики, к вам вопрос по компьютерной томографии с контрастом. За ответ в знак благодарности отправлю по почте 20 долларов. Просто очень нужен профессиональный ответ. Не выставляю впрос на общее обозрение. Кто разбирается в компьютерной томографии, пишите в личку. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|