|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну подожду, когда мне ответят разборщики чужих детей. Их дети -кто? Не в мэрии, не в армии США( причём одна сявка сказала, что это позорно) Джакси мне напомнит, кто эта тварь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 21:47 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну подожду, когда мне ответят разборщики чужих детей. Их дети -кто? Не в мэрии, не в армии США( причём одна сявка сказала, что это позорно) Джакси мне напомнит, кто эта тварь. все верно на родине мамка не хочет что бы пацан служил.. под юбками сидят. Умные в мэрии ? не смеши. Их там нет. Понаглей, понахрапистей, по пузатие дяди сидят. Воруют много.. то там то сям.. вот там у них схемы гениальные где что спиздить и чтобы не сразу за жопу взяли.. пиши исче.. вон их сколько вумных и из Думы и из Мэрии... на любой цвет, вкус.. и фондов. https://www.dissernet.org/expertise/acat_collection/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 21:54 |
|
|
AnnaM писал(а): Дочка правильно сделала, что захотела в США.
мама захотела, а не доча.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 22:01 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Те твои родители в тайге живут в нищете . И ты их не вывозишь в богатую Америку. Значит ты-говнодочь покрайне мере не переживают за сколько я постригла газон.. твою истерику мы прекрасно помним. видно это очень ощутимо с вашими фондами то..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 23 фев 2020, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Та ну, митинги в Москве)))? Правда что ли? Прям как в Европах и штатах ? А Бетя говорила, что все сидят по углам и боятся нос высунуть )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 23 фев 2020, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
О российских нанотехнологиях , Россия становится крупнейшим в мире производителем такой продукции, тихая сенсация
https://youtu.be/LFm7PyzPrMw
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 24 фев 2020, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): покрайне мере не переживают за сколько я постригла газон.. твою истерику мы прекрасно помним. видно это очень ощутимо с вашими фондами то.. Так это очевидная черта нищебродов-им кажется, что ообеспеченные люди должны деньги направо и налево разбрасывать. Чё им стоит. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 24 фев 2020, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Та ну, митинги в Москве)))? Правда что ли? Прям как в Европах и штатах ? А Бетя говорила, что все сидят по углам и боятся нос высунуть ))) 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 24 фев 2020, 17:00 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): покрайне мере не переживают за сколько я постригла газон.. твою истерику мы прекрасно помним. видно это очень ощутимо с вашими фондами то.. Так это очевидная черта нищебродов-им кажется, что ообеспеченные люди должны деньги направо и налево разбрасывать. Чё им стоит.  Было бы чем разбрасываться.. не смеши народ.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 24 фев 2020, 17:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Та ну, митинги в Москве)))? Правда что ли? Прям как в Европах и штатах ? А Бетя говорила, что все сидят по углам и боятся нос высунуть ))) да там то лупят, то в кутузку.. это только вы псевдо-патриотки с диванов голосите.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 24 фев 2020, 17:28 |
|
|
Dekabr писал(а): О российских нанотехнологиях , Россия становится крупнейшим в мире производителем такой продукции, тихая сенсация
https://youtu.be/LFm7PyzPrMw "4.10- "Уже ситезировано 12 млн. тонн нанотрубок", 5.37- "Установка способна давать 25 тонн нанотрубок в год" Это что ж получается, установка уже более 400 тыс. лет в работе? А нет, это ж она за один только 2018 год 12 млн. тонн наработала! " " предприятие по производству нанотрубок, увы, не российское, а международное (в чём нетрудно убедиться посетив их узел, почитав о собственниках, расположении головного офиса, регистрации и т.п.). В РФ у него есть лишь подразделение, пусть и важное. То есть предприятие не сильно более российское, чем, например, "Фейсбук", долей которого владеет совладелец "Мейл.ру", и которое имеет немало российских программистов." "OCSiAl — международная компания с офисами в Люксембурге, России, США, Китае, Гонконге, Корее и Индии. РОСНАНО остается акционером OCSiAl с долей 17,3%. Еще 47% и голосующий контроль у основателей стартапа — предпринимателей Юрия Коропачинского, Юрия Зельвенского и Олега Кириллова, а также академика РАН Михаила Предтеченского. В 2018 году у компании появился британский инвестор, который, как и A&NN, приобрел долю исходя из оценки бизнеса в $1 млрд, рассказал Forbes Коропачинский. Имя и долю британского партнера он не назвал." "Посмотрел и заплакал! Оказывается Чубайс не мразь, вор и подонок, а спаситель России!?" "Что-то я живу в Саратове, но автобусы,троллейбусы, твамваи древние по 50 лет и рельсы пляшут. Давайте сюда нанотрубки))" пиши исче.. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 25 фев 2020, 03:03 |
|
|
https://youtu.be/4u4LelonKIo Человек так искренне счастлив, прям радуюсь вместе с ним, дай Бог, чтобы все у него и его семьи хорошо сложилось , уверена, что все так и будет Интересно, что это за город ?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 25 фев 2020, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): https://youtu.be/4u4LelonKIo Человек так искренне счастлив, прям радуюсь вместе с ним, дай Бог, чтобы все у него и его семьи хорошо сложилось , уверена, что все так и будет Интересно, что это за город ? Это Воронеж. На автомобильных номерах 36 регион.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 25 фев 2020, 09:50 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): https://youtu.be/4u4LelonKIo Человек так искренне счастлив, прям радуюсь вместе с ним, дай Бог, чтобы все у него и его семьи хорошо сложилось , уверена, что все так и будет Интересно, что это за город ? Это Воронеж. На автомобильных номерах 36 регион. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 02 мар 2020, 13:00 |
|
|
«На Гавайях буду загорать»: депутат из Челябинской области заявил, что увольняется и уезжает жить в СШАОфициально о своем решении депутат горсобрания Миасса Вячеслав Откин заявил сегодня на заседании думы. Откин пояснил, что собирался уехать на ПМЖ в штаты давно, поскольку там у него живёт семья. «А что мне делать в России? У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда». Депутат уточнил, что не боится отказаться от управленческой деятельности, а, наоборот, намерен сменить профиль и стать «отдыхальщиком». «Я ничего не боюсь. Я на Гавайях буду загорать». О том, что Откин собирается покинуть страну, он сам вскользь упомянул еще в 2019 году, когда предоставлял сведения о себе в суде. Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую в Сети он назвал «тупорылой». https://lenta.ru/news/2020/03/02/never_tired/ 
|
|
 |
|
 |
|