|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 11:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Патриотка, ты так и не ответили почему в США то если тут так херово. Дочу уговорила то на родину вернуться? Или уговаривателей из чиновников ждешь. Вон их сколько в штаты едет назад уговаривать.
Ты считаешь, если переехала в другую страну, то должна обсерать Родину? Вот Бессонница переехала из Израиля в США-она должна обсерать Израиль? Я никогда не обсерала США. Я просто на каждый ляп России могу предоставить такой же ляп США. Только частота ляпов России ,конечно же больше. Но Россия над этим работает. США работает над этим 500 лет, а Россия только 20. Я тебе скажу как еврейке. Евреев и не только погибло бы меньше или вообще не погибло если бы хоть кто то сказал правду о режиме Гитлера.. но никто ничего не сказал и не обсирал.. У них все было зашибись.. Пиши поболее о Бандере .. весело читать, под носом в Питере нацики тусуются .. и власть им банкеты оплачивает.. А тут Нильская бьется в истерике.. Цитата: Я никогда не обсерала США. я те умоляю 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Как ты думаешь, платили бы американцы за сервис как в России?
очень даже бы платили!!!! Родственники моего мужа были в глубоком обмороке, когда я озвучила им цену на путёвку в санаторий для моей мамы и то лечение, что она там получила. Сказали, что с удовольствием туда поедут даже за тройную цену плюс стоимость визы и билетов. Сразу скажу, они далеко не бедные люди. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Патриотка, ты так и не ответили почему в США то если тут так херово. Дочу уговорила то на родину вернуться? Или уговаривателей из чиновников ждешь. Вон их сколько в штаты едет назад уговаривать.
Ты считаешь, если переехала в другую страну, то должна обсерать Родину? Вот Бессонница переехала из Израиля в США-она должна обсерать Израиль? Я никогда не обсерала США. Я просто на каждый ляп России могу предоставить такой же ляп США. Только частота ляпов России ,конечно же больше. Но Россия над этим работает. США работает над этим 500 лет, а Россия только 20. Я тебе скажу как еврейке. Евреев и не только погибло бы меньше или вообще не погибло если бы хоть кто то сказал правду о режиме Гитлера.. но никто ничего не сказал и не обсирал.. У них все было зашибись.. Пиши поболее о Бандере .. весело читать, под носом в Питере нацики тусуются .. и власть им банкеты оплачивает.. А тут Нильская бьется в истерике.. Цитата: Я никогда не обсерала США. я те умоляю  Спроси у США и почему они не приняли корабль с еврейскими беженцами. Не надо так подставляться.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 11:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Гуча, ты опять делаешь выводы о том, чего не знаешь. Тут такие дома престарелых, что я сама хотела бы там стареть. Вот некоторым детям тоже лучше в детдомах, чем в семьях. Я знаю точно, что в тех домах престарелых , где лучше, чем в семьях, нужны большие бабки. А в бесплатных-такое же ,как в России Очень много абьюза в государственных нюрсинг хоумах. Расскaзывали мне ..Жуть. За годы моей работы я не видела ни одного абьюза. То, что неадекватнуе пациенты грозятся позвонить в полицию, так это у нас каждый день. Существуют еще и жадные родственники, которые жалуются в state на все что угодно, а потом подают в суд, желая получить деньги. На моем веку такое было пару раз, комиссии от state и т.п., не выиграли они суд. Мы таких потенциальных вычисляем сразу. Я, как медсестра, получаю репорты от каргиверов, о каждом новом синяке или царапине, на пациенте и записываю это в отчеты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 11:42 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Как ты думаешь, платили бы американцы за сервис как в России?
очень даже бы платили!!!! За сервис как в российском бесплатном доме престарелых?  Ну-ну!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Патриотка, ты так и не ответили почему в США то если тут так херово. Дочу уговорила то на родину вернуться? Или уговаривателей из чиновников ждешь. Вон их сколько в штаты едет назад уговаривать.
Ты считаешь, если переехала в другую страну, то должна обсерать Родину? Вот Бессонница переехала из Израиля в США-она должна обсерать Израиль? Я никогда не обсерала США. Я просто на каждый ляп России могу предоставить такой же ляп США. Только частота ляпов России ,конечно же больше. Но Россия над этим работает. США работает над этим 500 лет, а Россия только 20. Я тебе скажу как еврейке. Евреев и не только погибло бы меньше или вообще не погибло если бы хоть кто то сказал правду о режиме Гитлера.. но никто ничего не сказал и не обсирал.. У них все было зашибись.. Пиши поболее о Бандере .. весело читать, под носом в Питере нацики тусуются .. и власть им банкеты оплачивает.. А тут Нильская бьется в истерике.. Цитата: Я никогда не обсерала США. Заткнись. Вот ты тоже антисемитка и обзывала меня толстожопой еврейкой и еврейской мордой. Это не значит , что в США -антисемитизм. В России нет праздников национальных фашистских, в отличие от Украины на государственном уровне и нет приветствий Слава Украине -бандеровских На Украине-это государственная идеология.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Гуча, ты опять делаешь выводы о том, чего не знаешь. Тут такие дома престарелых, что я сама хотела бы там стареть. Вот некоторым детям тоже лучше в детдомах, чем в семьях. Я знаю точно, что в тех домах престарелых , где лучше, чем в семьях, нужны большие бабки. А в бесплатных-такое же ,как в России Очень много абьюза в государственных нюрсинг хоумах. Расскaзывали мне ..Жуть. За годы моей работы я не видела ни одного абьюза. То, что неадекватнуе пациенты грозятся позвонить в полицию, так это у нас каждый день. Существуют еще и жадные родственники, которые жалуются в state на все что угодно, а потом подают в суд, желая получить деньги. На моем веку такое было пару раз, комиссии от state и т.п., не выиграли они суд. Мы таких потенциальных вычисляем сразу. Я, как медсестра, получаю репорты от каргиверов, о каждом новом синяке или царапине, на пациенте и записываю это в отчеты. А отчётами этими подтираются. Как и в России-контора пишет. В капитализме роль играют только бабки. Ну неужели непонятно. Даже в Конституции США не записано что Штаты-социальное государство. Про бездомных мы уже с тобой говорили Тьме бездомных ты помогать не согласна. Старики-то же самое.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока в силах, молодой, бабло капиталисту приносишь, ты-молодец-огурец. Дальше-твои проблемы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 11:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Так надо же почему-то бороться с недостатками в России Ой, ты у нас смотрю вся в борьбе.  как в прочем и все остальные из вашей кодлы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Гуча, ты опять делаешь выводы о том, чего не знаешь. Тут такие дома престарелых, что я сама хотела бы там стареть. Вот некоторым детям тоже лучше в детдомах, чем в семьях. Я знаю точно, что в тех домах престарелых , где лучше, чем в семьях, нужны большие бабки. А в бесплатных-такое же ,как в России Очень много абьюза в государственных нюрсинг хоумах. Расскaзывали мне ..Жуть. За годы моей работы я не видела ни одного абьюза. То, что неадекватнуе пациенты грозятся позвонить в полицию, так это у нас каждый день. Существуют еще и жадные родственники, которые жалуются в state на все что угодно, а потом подают в суд, желая получить деньги. На моем веку такое было пару раз, комиссии от state и т.п., не выиграли они суд. Мы таких потенциальных вычисляем сразу. Я, как медсестра, получаю репорты от каргиверов, о каждом новом синяке или царапине, на пациенте и записываю это в отчеты. Ну и что? неужели вы,работая в этой системе, напишите правду?Особенно именно вы.  Или только Вы знаете истину? Абьюза очень много. Уменя знакомая девушка ЛПН,как вы, работала, год выдержала.В ментал кере нюрсiнг home. Когда она стала жаловаться на абьюз,который там за стенами происходит ей пригрозили.  Ушла ,убежала оттуда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Патриотка, ты так и не ответили почему в США то если тут так херово. Дочу уговорила то на родину вернуться? Или уговаривателей из чиновников ждешь. Вон их сколько в штаты едет назад уговаривать.
Ты считаешь, если переехала в другую страну, то должна обсерать Родину? Вот Бессонница переехала из Израиля в США-она должна обсерать Израиль? Я никогда не обсерала США. Я просто на каждый ляп России могу предоставить такой же ляп США. Только частота ляпов России ,конечно же больше. Но Россия над этим работает. США работает над этим 500 лет, а Россия только 20. Я тебе скажу как еврейке. Евреев и не только погибло бы меньше или вообще не погибло если бы хоть кто то сказал правду о режиме Гитлера.. но никто ничего не сказал и не обсирал.. У них все было зашибись.. Пиши поболее о Бандере .. весело читать, под носом в Питере нацики тусуются .. и власть им банкеты оплачивает.. А тут Нильская бьется в истерике.. Цитата: Я никогда не обсерала США. Заткнись. Вот ты тоже антисемитка и обзывала меня толстожопой еврейкой и еврейской мордой. Это не значит , что в США -антисемитизм. В России нет праздников национальных фашистских, в отличие от Украины на государственном уровне и нет приветствий Слава Украине -бандеровских На Украине-это государственная идеология. как напросилась так и называют.. сама полезла по нац признаку определятся.. вот и получила. так что помалкивай. В России есть все.. и власть не против..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:06 |
|
|
Jaxi, когда вы пишите как хорошо (имеется ввиду лучше, чем в Штатах) живут ваши роственники в глубинке России, я вам тоже не верю, потому, что другие люди и статистика мне рассказывают совсем другое.  Поехала в даунтаун, гулять и обедать. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну и что? неужели вы,работая в этой системе, напишите правду?Особенно именно вы.  Или только Вы знаете истину? Абьюза очень много. Уменя знакомая девушка ЛПН,как вы, работала, год выдержала.В ментал кере нюрсiнг home. Когда она стала жаловаться на абьюз,который там за стенами происходит ей пригрозили.  Ушла ,убежала оттуда. Джакси, найти инфу про абьюз в РФ ? дом престарелых, дома инвалидов, дет дома ? И там никого не привлекают за это.. или лесом пойдешь ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi, когда вы пишите как хорошо (имеется ввиду лучше, чем в Штатах) живут ваши роственники в глубинке России, я вам тоже не верю, потому, что другие люди и статистика мне рассказывают совсем другое.  Поехала в даунтаун, гулять и обедать.  Have fuuuuuuuuun! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так надо же почему-то бороться с недостатками в России Ой, ты у нас смотрю вся в борьбе.  как в прочем и все остальные из вашей кодлы. Это ты вся с Россией в борьбе, но бежишь девкам делать российское гражданство и хапать материнский капитал, не имея никаких прав на него. Махинаторша.Двойная. Тк ещё американское государство облапошила.
|
|
 |
|
 |
|