|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 28 фев 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Альтея писал(а): А нет ли среди нас сотрудников SS Office тут со знанием про начисления бенефитов? А то смотрю часто пишут, что "работаю на government agency". Пишите пож-та в личку, если есть знания и желание немного помочь разобраться.  SSA это федеральные работники. Я скромно работаю на County, ну и не с деньгами, честно говоря. Вообще, SSA offices наводят грусть тоску, какая то там атмосфера негативная На меня все говернмент инстанции наводят грусть и тоску, столкнуться пришлось немало в последнее время.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 28 фев 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Azalia писал(а): Альтея писал(а): А нет ли среди нас сотрудников SS Office тут со знанием про начисления бенефитов? А то смотрю часто пишут, что "работаю на government agency". Пишите пож-та в личку, если есть знания и желание немного помочь разобраться.  SSA это федеральные работники. Я скромно работаю на County, ну и не с деньгами, честно говоря. Вообще, SSA offices наводят грусть тоску, какая то там атмосфера негативная На меня все говернмент инстанции наводят грусть и тоску, столкнуться пришлось немало в последнее время. Потому что они только лоеров воспринимают всерьез А обычных людей можно ингорировать .... Я про SSA
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 29 фев 2020, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Альтея писал(а): Azalia писал(а): Альтея писал(а): А нет ли среди нас сотрудников SS Office тут со знанием про начисления бенефитов? А то смотрю часто пишут, что "работаю на government agency". Пишите пож-та в личку, если есть знания и желание немного помочь разобраться.  SSA это федеральные работники. Я скромно работаю на County, ну и не с деньгами, честно говоря. Вообще, SSA offices наводят грусть тоску, какая то там атмосфера негативная На меня все говернмент инстанции наводят грусть и тоску, столкнуться пришлось немало в последнее время. Потому что они только лоеров воспринимают всерьез А обычных людей можно ингорировать .... Я про SSA с ССА у меня была вообще песня. Нет, туда лоера не привлекала. Нам назначили стажера из Флориды работать с кейсом, еще при муже, а потом отказались назначать другого агента хоть я очень просила. Судя по акценту, она АА, причем из малообразованных (сорри, я не расистка, но выговор там очень специфичный, мне приходилось переспрашивать что она сказала, ну и продуктивность ее это был отдельный разговор, впечатление что она 2+2 сложить не могла). Сколько я тех разговоров перевела с ССА, сколько времени на телефоне провисела. На работу приду, и давай искать укромное место, где бы про покойного по телефону поговорить (было непросто, везде уши). По 50 минут были разговоры (с нашим местным офисом, куда приходилось звонить, чтобы нажаловаться на стажерку, потому что я не знаю куда еще можно было звонить чтобы на нее жаловаться) , причем безрезультатные. Стажерка нагло врала, что все сделала, все отправила, а через неделю звонила сказать, что нет, она не может сделать, потому что чего-то не хватает, хотя все документы были даны на третий день после смерти. ЗАТО! она меня напрямую спросила что с мужем случилось что он умер (она же с ним лично начинала общаться). Это я оценила, как живой человеческий интерес (вместо Im sorry about your loss)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 29 фев 2020, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): ...Судя по акценту, она АА, ... В перлы форума Обычно по цвету кожи Чучело то было походу с Ямайки. Подвид английского только специфичный.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 29 фев 2020, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не думаю, у нее первое имя еще очень типичное для АА. Какая впрочем разница? "судя по ее выговору (наречию)"
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 01 мар 2020, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алтея, а может муж и вовсе перестал отчислять в 401? У вас есть хоть один недавнии паичек? Я еше раз вам выражаю соболезнования, но меня так удивляет динамика ваших отношении. Может у вас не было доверительных отношении и мужи было все равно что после него? Траста ребенку тоже не было? Неужели после первои госпитализации не было разговора о ливинг вил, завешании и прочее?
А как мужнии счет в банке? У вас к нему доступ был?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 01 мар 2020, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Алтея, а может муж и вовсе перестал отчислять в 401? У вас есть хоть один недавнии паичек? Я еше раз вам выражаю соболезнования, но меня так удивляет динамика ваших отношении. Может у вас не было доверительных отношении и мужи было все равно что после него? Траста ребенку тоже не было? Неужели после первои госпитализации не было разговора о ливинг вил, завешании и прочее?
А как мужнии счет в банке? У вас к нему доступ был? Вы наверное ситуацию не очень хорошо представляете. Счета у нас все совместные были. Отчисления в 401К шли автоматом из зарплаты, работодатель тоже вкладывал в 401К. Пока шла зарплата, отчисления были. Как потерял работу, то уже не было ни зарплаты, ни отчислений. ПОследний пейчек был в декабре. 401К был на жену в случае чего, как выясняется (по умолчанию). Я не думаю что ему было все равно. Просто ассетов было не так много, больше долгов. Хотя конечно мог бы оставить дела в более удобном виде (на те же машины хотя бы сделать TOD). Но видимо не ожидал такого быстрого конца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 01 мар 2020, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Альтея писал(а): ...Судя по акценту, она АА, ... В перлы форума Обычно по цвету кожи Чучело то было походу с Ямайки. Подвид английского только специфичный. Почемув перлы? А вы что, не узнаете по телефону к примеру индийцев? А уж АА вообще моментально определяются с их эбоником
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 мар 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может кто знает, когда эплаишься на кредитку, допустим муж эплаится на свое имя и жены, то подпись (жены) должна быть на бумаге или сейчас все электронно? И можно ли оспорить долг , если допустим муж когда заполнял апликуху, подписался за жену электронно, а она ни ухом, ни рылом?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 мар 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько я понимаю, если этот долг есть в моем кредит репорте, то это значит что муж открыл карту на меня и на себя, но я не помню чтобы я подписывала какие-нибудь апликухи, хотя может и подписывала.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 мар 2020, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Может кто знает, когда эплаишься на кредитку, допустим муж эплаится на свое имя и жены, то подпись (жены) должна быть на бумаге или сейчас все электронно? И можно ли оспорить долг , если допустим муж когда заполнял апликуху, подписался за жену электронно, а она ни ухом, ни рылом? As an authorized user, you’re not legally responsible to pay the credit card bill or any debts that build up. This is still the primary account holder’s responsibility. https://www.creditkarma.com/credit-card ... edit-card/
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 мар 2020, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь еще можно полезную информацию подчерпнуть Remove Yourself as an Authorized User on a Credit Card https://www.thebalance.com
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 мар 2020, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Альтея писал(а): Может кто знает, когда эплаишься на кредитку, допустим муж эплаится на свое имя и жены, то подпись (жены) должна быть на бумаге или сейчас все электронно? И можно ли оспорить долг , если допустим муж когда заполнял апликуху, подписался за жену электронно, а она ни ухом, ни рылом? As an authorized user, you’re not legally responsible to pay the credit card bill or any debts that build up. This is still the primary account holder’s responsibility. https://www.creditkarma.com/credit-card ... edit-card/ И в этой же статье про joint account holders. Осталось выяснить, к какому я отношусь Цитата: What about becoming a joint account holder? Some credit card issuers may give you the option of opening a joint credit card. The key difference between being an authorized user and being a joint account holder is that you have more responsibility as a joint account holder. With a joint account, you’re legally responsible to pay off any debts that accumulate.
The process of being added to an account is also stricter — lenders will expect you to meet their requirements, like you’re applying for a credit card on your own. Authorized users usually won’t run into this problem, as there’s generally no credit check involved.
The authorized user strategy is common for parents who want to help their children build credit. If your parent has established a positive credit history and healthy habits that won’t backfire on you, you may want to request that they add you as an authorized user.
Joint accounts are more commonly used by spouses who share their finances with each other and don’t mind each person having the same credit limit.
Not all credit cards and issuers allow joint card accounts. If you’re interested in applying for a credit card with a joint account, consider the Bank of America® Cash Rewards credit card (or any Bank of America credit card), which allows for co-owners on a single account.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 06 мар 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Мне кажется, что вы всё таки authorized user. да, так и оказалось. ПРичем и звонить-то никуда не надо было. Достаточно было посмотреть в КредитКарме, куда я логинюсь довольно часто. То есть все это время я думала, что на мне эти долги тоже, а оказалось что нет. То-то я смотрю, что мой личный кредит скор до безобразия хороший, несмотря на то что все давно past due Не придется мне видимо файлить банкротство. А это облегчает очень многие моменты.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 09 мар 2020, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите, по списанию - прощению студенческих долгов где-нибудь что-нибудь предлагается?
|
|
 |
|
 |
|