|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 10:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я думала че интересное уже тут обсуждают, зашла — а тут все ещё по теме   Ничего интересного как обычно вновь приехавшим обьясни и покажи где и как большие деньги зарабатывать в Америке. А своя философия рабская, ищу зарплату побольше и работать на дядю. Ну работай, диплом эвалйировала уже, нарабатывай опыт и жди когда дядя даст прибавку. Все советы и сводятся к этому.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 11:03 |
|
|
Это один из пойнтов. Не все могут и любят стресс от своего личного предприятия. Чтобы начать своё дело нужна либо идея и толчок (у кого какой) или же натура, требующая авантюризма. Плюс желательно начальный капитал хотя бы небольшой. Хотя это при авантюрном складе ума можно обойти. Таких людей не много. Другие предпочитают спокойно ходить на работу. Получать свой чек и жить далее своей жизнью. Плюс бенефиты от работодателя, чтобы голова не болела: мед страховка - для меня ключевое слово, почему я работаю «на дядю». Кстати, никто не мешает совмещать что то своё с работой на дядю, особенно если дядя хорошо и стабильно платит, как вышеотмеченно. А совет давать новоприбывшим это честно и хорошо. Мы все искали советы по приезду. Жалко, что не всегда получали. Менталитет «я нажрался г.. и другие пусть своё сожрут» мне не понятен. Есть чем подсказать - подскажи. Только не топи и не унижай. С тебя трусы последние не снимают, а человеку иногда нужен взгляд со стороны. Ничего плохого не вижу тут. Принимать советы или нет, опять же дело добровольное. Но хоть point of view. Тоже хорошо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 11:15 |
|
|
Самый главный навык -это научиться отстаивать свои интересы по-американски, с улыбкой, не споря-без ругани, держать дистанцию. Чтобы меньше работать и больше получать. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 11:24 |
|
|
Zoyi писал(а): Самый главный навык -это научиться отстаивать свои интересы по-американски, с улыбкой, не споря-без ругани, держать дистанцию. Чтобы меньше работать и больше получать.  сначала найти богатого дядю, а потом улыбаться.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 11:29 |
|
|
Zoyi писал(а): Самый главный навык -это научиться отстаивать свои интересы по-американски, с улыбкой, не споря-без ругани, держать дистанцию. Чтобы меньше работать и больше получать.   Согласна на все 100.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 11:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Angela777 писал(а): Zoyi писал(а): Самый главный навык -это научиться отстаивать свои интересы по-американски, с улыбкой, не споря-без ругани, держать дистанцию. Чтобы меньше работать и больше получать.  сначала найти богатого дядю, а потом улыбаться. Найти, потом пожрать говна годков 10 а уж потом меньше работать и больше получать.  это само собой, если хочешь хорошую кормушку.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 12:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ее все хочут но хочут сразу чтоб кто то им ее отоварил. Только при хорошем раскладе улыбаться уже не надо потому что тебе улыбаются и очень расстраиваются когда уходишь на более жирную кормушку.  это если свои мозги есть. Увы, большинство ищет кто им все разжует и в рот положит.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote
Последний раз редактировалось BusyBee 08 апр 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): На переезд я не согласна. У меня здесь дом, бизнес мужа, и сам муж Просто сейчас все больше мысли в голове - куда двигаться дальше, какая специальность приоритетная. Вот получила мастера в бизнес менеджменте и думаю, куда его трансформировать, чтобы был результат. В конце апреля еду в колледж на консультацию специалиста по карьере. Может, какую-то свежую идею подкинет. Мне нравиться моя работа сейчас. Опыт нарабатываю хорошо. Сейчас добавили ещё работу с поставщиками. Работаю с банковским счётом, проверяю инвойсы, готовлю счета на оплату. Занимаюсь ACH и крестными оплатами. За Customer service тоже я ответственна - звонки, e-mail. То есть опыт с разных отраслей. Но оплата меня не устраивает совсем. Если бы была возможность роста и хорошие бенефиты, то можно было бы держаться за место. Но в моем случае это работа для старта. ----- Оксана, а мне нра ваше желание бурить скважины! Все refreshing чем выискивать старых пердунов с пенсиями. Я никогда не буду высмеявить тех кто мечтает биг и пытается наити себя. Хреново когда уже много годков и вы ненавидите свою карьеру (как я). Я-сразу к делу. Ваш диплом- просто бумажка. В России никто ничего о финансах не знает, так что можно в резюме указать, но будет ли от него практическая польза, я не уверенна. Если работа платит тюишен, то стоит им воспользоваться! У адваизора можно спросить, засчитают ли его чтобы получить хотябы градюет сертификат? Я его скоро получу, там всего 8 классов. Оплатила сама! Горжусь собои-лона нет. Во всяком случае хоть какая то местная корочка. Всем работадателям все таки местное обр. глаза не режет. После сертификата можно продолжать Мастера и делать концентрацию в Финансах, Сапплаи Чеин, Маркетинг и прочее. Мне надо добрать 8 классов после сертификата на Мастерс. Если работа не платит за учебу, то подите на сертификатные курсы по Project Management, стоит не дорого в КК, а польза будет. Расскажу пример, моя коллега, с которои мы сдружились за последнии 6 мес, работала медсестрои когда еи надоело, закончила Мастерс в Управлении, закончила 2 курса SQL и SAS, Проджекр Менеджер. Только что получитала оффер на работу в Калифорнии, ЗП в 2.5 раза больше. В КА в какои то системе здравоохранения, в корпоративе по качеству. Еи 51 год, она не сдавалась. Оксана, я бы присмотрелась к Форду, Краислеру и прочее. Смотрите какие позиции подходят к вашим данным и образованию. Конечно, классно быть инженером (electrical not mechanical or combustion)! Правильно Уралочка советует-Analyst-классно! Вообше все что связанно с Data Analysis-беспроигрышнии вариант. Если на переезд не согласны, то смотрите что вокруг вас в диаметре 35 миль и решаите! Как кадровики знают аналитическии ли у вас склад-по образованию, могут дать задание на интервью (мне давали написать 3 параграфа о таблице) и собеседование.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у нее и мужа (!!!) более $25, 000, то ФАСФы и так не видать. Ета бужка хороша если хотябы некоторые классы зачтут на Американскии Мастерс или Сертификат.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Спасибо большое за советы! А что это за инглиш композишн курсы? Где их найти? Я с мая планировала на ESL.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Any community college. Where do you live?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Если у нее и мужа (!!!) более $25, 000, то ФАСФы и так не видать. Ета бужка хороша если хотябы некоторые классы зачтут на Американскии Мастерс или Сертификат. Ну фафса это не только халявные гранты, по фафсе и студенческие долги дают. Если доход выше среднего что нить да предложат, если не грант, то лоан, а там ей решать
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи, а где твоя подруга брала курсы SQL? В местных универах такое не вижу
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 08 апр 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Бизи, а где твоя подруга брала курсы SQL? В местных универах такое не вижу Сама изучай. Не Рокетс саенс. https://www.tutorialspoint.com/sql/  Спасибо дорогая
|
|
 |
|
 |
|