Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Пейчек это Алла Ивановна. К ней усе вопросы. Она по бухгалтерии. Кстати где Алла Ивановна? Кто нынче платит за ее бухло в баре?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 20:39 |
|
|
Вопрос не правильно поставлен. Надо: как зарабатывать больше, а работать меньше?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 20:57 |
|
|
SantaMonica писал(а): Вопрос не правильно поставлен. Надо: как зарабатывать больше, а работать меньше? С умным видом присоединяюсь к поставленному правильно вопросу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): SantaMonica писал(а): Вопрос не правильно поставлен. Надо: как зарабатывать больше, а работать меньше? С умным видом присоединяюсь к поставленному правильно вопросу. А что , на мужей, бойфрендов совсем никакой надежды? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 21:25 |
|
|
Знатоки по шеям подтянулись. Щас просветят.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 18 фев 2019, 07:08 |
|
|
SantaMonica писал(а): Вопрос не правильно поставлен. Надо: как зарабатывать больше, а работать меньше? начальником надо.  тогда подчиненные работают, а ты только пальчиком указываешь и показываешь. а сама у себя в кабинете ногти красишь. но надо чтобы как можно меньше начальства над тобой было. другие тоже ведь ногти красить будут.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 18 фев 2019, 07:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): SantaMonica писал(а): Вопрос не правильно поставлен. Надо: как зарабатывать больше, а работать меньше? С умным видом присоединяюсь к поставленному правильно вопросу. А что , на мужей, бойфрендов совсем никакой надежды?  так ведь трах с бойхреном ето не заработок. обычно. а речь именно о нем. пособие по руководству бойхреном и его кошельком в какой-то другой теме есть. если нет, то надо открыть. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 18 фев 2019, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Знатоки по шеям подтянулись. Щас просветят. Так ты сама годами на шее сидишь.Напомню- я не сижу, лет этак 12.  А как еще, муж и жена друг о друге должны заботиться, или у тебя по-другому? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 фев 2019, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 18 фев 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): SantaMonica писал(а): Вопрос не правильно поставлен. Надо: как зарабатывать больше, а работать меньше? С умным видом присоединяюсь к поставленному правильно вопросу. А что , на мужей, бойфрендов совсем никакой надежды?  так ведь трах с бойхреном ето не заработок. обычно. а речь именно о нем. пособие по руководству бойхреном и его кошельком в какой-то другой теме есть. если нет, то надо открыть.  Если бойфренд долгоиграющий, как у Тюльпана, так это фактически-муж. Он ведь ей помогает, думаю, и на будущее думает тоже, чтобы не бедствовала любимая.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 18 фев 2019, 07:39 |
|
|
А что , на мужей, бойфрендов совсем никакой надежды?  [/quote] так ведь трах с бойхреном ето не заработок. обычно. а речь именно о нем. пособие по руководству бойхреном и его кошельком в какой-то другой теме есть. если нет, то надо открыть.  [/quote] Если бойфренд долгоиграющий, как у Тюльпана, так это фактически-муж. Он ведь ей помогает, думаю, и на будущее думает тоже, чтобы не бедствовала любимая.[/quote] Мне уже вердикт вынесли. Несу покорно свою ношу. А тем не менее свобода выбора у меня есть: учиться или работать там где я хочу, или работать через пень колоду как сейчас. Но кое кому хочется думать что у меня все плохо раз нет "печати в паспорте".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 18 фев 2019, 07:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): А что , на мужей, бойфрендов совсем никакой надежды?  так ведь трах с бойхреном ето не заработок. обычно. а речь именно о нем. пособие по руководству бойхреном и его кошельком в какой-то другой теме есть. если нет, то надо открыть.  [/quote] Если бойфренд долгоиграющий, как у Тюльпана, так это фактически-муж. Он ведь ей помогает, думаю, и на будущее думает тоже, чтобы не бедствовала любимая.[/quote] Мне уже вердикт вынесли. Несу покорно свою ношу. А тем не менее свобода выбора у меня есть: учиться или работать там где я хочу, или работать через пень колоду как сейчас. Но кое кому хочется думать что у меня все плохо раз нет "печати в паспорте".[/quote] Не муж. С мужем другие Рафаэлки, права и обязанности а так же права на собственность
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 18 фев 2019, 08:10 |
|
|
С мужем тоже еще 10 лет прожить надо. И дом у моего куплен. И можно все отписать при желании и без брака. Если маразм не нагрянет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 18 фев 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): С мужем тоже еще 10 лет прожить надо. И дом у моего куплен. И можно все отписать при желании и без брака. Если маразм не нагрянет.  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 18 фев 2019, 09:14 |
|
|
suslik писал(а): SantaMonica писал(а): Вопрос не правильно поставлен. Надо: как зарабатывать больше, а работать меньше? начальником надо.  тогда подчиненные работают, а ты только пальчиком указываешь и показываешь. а сама у себя в кабинете ногти красишь. но надо чтобы как можно меньше начальства над тобой было. другие тоже ведь ногти красить будут. Мое начальство пашет так, что кони оборачиваются. В нашей конторе чем выше студент лоан, тем больше начальству приходится работать. Что не так в консерватории?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 18 фев 2019, 09:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Знатоки по шеям подтянулись. Щас просветят. Так ты сама годами на шее сидишь.Напомню- я не сижу, лет этак 12.  А как еще, муж и жена друг о друге должны заботиться, или у тебя по-другому?  Это ты сидишь и в добавок детей от первого посадила. Я никогда не на чьих не сидела. Заботиться можно, но не лямку тянуть.. Это разные вещи.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 18 фев 2019, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|