|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 19 фев 2019, 06:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): Сусел, ты лучше расскажи, как ты в свой бизнес перешла? С чего начинать надо? Какой-то номер получать, чтобы налоги другим делать? Мне уже не надо больше зарабатывать, мне б лишь никакя гнусь на работе меня не трогала. да ничего особо и не делала. само собой все сложилось. а так много лет работала и в фирме и у себя по выходным и вечерам. потому и не верю етому пи@жу про работу бухов когда поссать времени нет. у нас тоже все работали денно и ночно, а как не зайдешь внезапно, или видео прикольное смотрят или еще чего. у меня карьерных амбиций нет, на пенсию надо готовиться. чего мне разрываться на куски. насколько знаю туда еще никому не удалось бабло пронести, всем пришлось здесь оставить. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 19 фев 2019, 09:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У Суслика тоже начальники были. Надо уметь с людями работать. Женат, а что такое лайф терм лайф иншуренс? Это кто бабки получит? Там непременно нужно помереть или при жизни еще успеешь отовариться? А то Оксанке какая нужда подобный геморрой затевать если обязательное условие- помереть? мужа пусть страхует.  может он раньше помрет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 19 фев 2019, 09:50 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 19 фев 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет начальства. Здесь в миллион раз легче с ними работать,по сравнению с моей российской работой. Там каждый начальник- кугу(большой).  Здесь сколько работаю, все лапушки.  Д.Р было, так собственник письмо благодарственное прислал и цветочки приложили-принесли.  Правда, это в первый раз. Да и коворкеры тоже ,может, чего за спиной творится, (бывает), но в основном никакого напряга. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 19 фев 2019, 10:37 |
|
|
suslik писал(а): SantaMonica писал(а): Сусел, ты лучше расскажи, как ты в свой бизнес перешла? С чего начинать надо? Какой-то номер получать, чтобы налоги другим делать? Мне уже не надо больше зарабатывать, мне б лишь никакя гнусь на работе меня не трогала. да ничего особо и не делала. само собой все сложилось. а так много лет работала и в фирме и у себя по выходным и вечерам. потому и не верю етому пи@жу про работу бухов когда поссать времени нет. у нас тоже все работали денно и ночно, а как не зайдешь внезапно, или видео прикольное смотрят или еще чего. у меня карьерных амбиций нет, на пенсию надо готовиться. чего мне разрываться на куски. насколько знаю туда еще никому не удалось бабло пронести, всем пришлось здесь оставить.  А фирма в паблик эккаунтиге была?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 19 фев 2019, 11:07 |
|
|
SantaMonica писал(а): suslik писал(а): SantaMonica писал(а): Сусел, ты лучше расскажи, как ты в свой бизнес перешла? С чего начинать надо? Какой-то номер получать, чтобы налоги другим делать? Мне уже не надо больше зарабатывать, мне б лишь никакя гнусь на работе меня не трогала. да ничего особо и не делала. само собой все сложилось. а так много лет работала и в фирме и у себя по выходным и вечерам. потому и не верю етому пи@жу про работу бухов когда поссать времени нет. у нас тоже все работали денно и ночно, а как не зайдешь внезапно, или видео прикольное смотрят или еще чего. у меня карьерных амбиций нет, на пенсию надо готовиться. чего мне разрываться на куски. насколько знаю туда еще никому не удалось бабло пронести, всем пришлось здесь оставить.  А фирма в паблик эккаунтиге была? последняя- да. люди больше языком работают. ну, само собой, дедлайны есть, конечно. но если слушать, так круглый год народ работает ни выходных, ни проходных. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 19 фев 2019, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kashenko_ писал(а): У Суслика тоже начальники были. Надо уметь с людями работать. Женат, а что такое лайф терм лайф иншуренс? Это кто бабки получит? Там непременно нужно помереть или при жизни еще успеешь отовариться? А то Оксанке какая нужда подобный геморрой затевать если обязательное условие- помереть? успеешь, если не помрешь (do 60?). Смысл есть, если дети. Муж если хочет, пусть тогда и платит. Если детей нет, стокмаркет все ж больше выхлоп даст
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 19 фев 2019, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kashenko_ писал(а): Лайф иншуренс это когда кто то не доживает. Сток маркет уже другое. Вот меня и напрягло. двойная функция: и страхование, и гарантированное кеш валю на руки. Платить лет 20, не до гроба.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 19 фев 2019, 11:29 |
|
|
в смысле, если окешишь, то страховка прекрашается оф кос лайф терм лайф иншуранс - пожизненное действие, то, что whole или permanent. Не то, что терм (временная)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 20 фев 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я после каледжа брала первую попавшуюся работу и сразу кидала резюме на сайты.После нескольких месяцев мне звонили с предложениями о работе.Все хотят опыт работы. 9 долларов чет совсем мало. Есди коммерческой жилки нет и возраст и положение позволяют нужно идти учиться.Иначе будешь пахать от заката до рассвета и без бенефитов.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 06 апр 2019, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Эвалюировала дипломы, получила master в business management и 25 кредитов. В конце апреля еду в колледж узнавать за обучение. Подскажите, пожалуйста, перспективную и хорошо оплачиваемую специальность, в которой стоит проложать учиться. И вообще: повлияет ли местное образование на уровень моей зп в будущем? Или более важен опыт? Или то и другое? Помогите советом! Сейчас закладываю базу для будущего финансового благополучия. Важно сделать правильный выбор.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 06 апр 2019, 21:31 |
|
|
Я бы не пошла в колледж если вам не нужна лицензия на эту работу. опыт более важнее. это мои размышления, но у меня еще гринкарты нет. Я смотрела по своей спеиальности, там деньги идут от опыта, лицензия не нужна, но тут главное чтобы взяли на эту специальность, мне кажется этот шаг трудный.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 07 апр 2019, 08:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты сама реши что ты хочешь. Кто тебе перспективную специальность подскажет? Возможности и способности у всех разные. Еще смотря жить где будешь согласна ли на переезд. Думай сама. А зачем ей думать? Это же так просто, спросить и все ей сразу точный план действий как зарабатывать большие деньги распишут. Если у себя в стране до сих пор не научилась, в америке и подавно не научится, пусть в медсестры идет и пашет. Здесь все лузеры идут в тракисты, а лузерши в медсестры.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 07 апр 2019, 09:00 |
|
|
Oksana Er писал(а): Когда я начинала искать работу, оплата начиналась от 9 дол в час. Это то, что я видела на Іndeed. 9-13 дол. Иногда попадались вакансии с 15 -16 дол, но редко. Вот я не могу понять, что надо делать или кем быть, чтобы получать хотя бы 20 дол? Это зависит от того, сколько ты работаешь на одну компанию или от образования? Или от чего? Я готова начинать со стартовых позиций, но всю жизнь за 13 дол тоже не хочется работать. Как работает эта система? Да сейчас много работы с такой зарплатой, ищите, репрезентируйте себя хорошо.Лучше конечно в оил или газ кампании устраиваться, и зарплата и пенсия хорошая в будущем. Или такие компании как Боинг. Или поезжайте в штат North Dakota в оил компанию, жизнь там не ахти, но платят хорошо. И да, нигде вам сразу зарплату высокую не дадут, надо поработать, разве только если вы специалист редкий..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 07 апр 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ... Или поезжайте в штат North Dakota в оил компанию, жизнь там не ахти, но платят хорошо. И да, нигде вам сразу зарплату высокую не дадут, надо поработать, разве только если вы специалист редкий.. не буду спорить, но мне казалось, что там работа для суровых крепких молодых мужчин. крановщиками, добытчиками нефти. наверное, и женщины там работают, но очень маленький процент.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|