Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 10:19 |
|
|
Tiger писал(а): BusyBee писал(а): Tiger писал(а): Хотите себе нерсинг хом хорошии в старости покупаите себе лонг терм кер страховку, чем раньше, тем дешевле. Лучшии подарок детям, у них голова не будет болеть о том, кто будет вам попу вытирать в старости. Моя свекруха только что переехала в ассистед ливинг. Лонг терм кер платит практически 100%. А свекр долго болел к нему на дом 24 часа нерс оплаченная етои страховкои ходила. 3 года. ----------- А как она работает? Я думала пока работаешь, она есть, а потом -нет. Я купила не от работы. Плачу 100 в месяц. Просто увидела пример однои дамы у которои алсаимерс случился в 50 лет и оне попала в государственныи нерсинг хоме, где ее изнасоловали несколько раз. У нее денег не было и страховки тоже. Она с боифренфом жила, которыи о неи заботился. Но он получил перелом двух ног. И пока он был в госпитале она попала в етот самыи нерсинг хом. Дети ее не хотели еи заниматься. Боифренд ее назад забрал, когда оchyхался. Какие сервисы такая страховка покрывает и на какую сумму в день?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Неоднократно слышала от людей, что лонг терм - лучшее вложение, которое вы можете сделать. И никогда не слышала ничего плохого, только сожаления, что не додумались взять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ужас. Лучше сдохну, но в нерсин хом не пойду. Даже если бесплатно будут предлагать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 10:40 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 10:40 |
|
|
lena 45 писал(а): Ужас. Лучше сдохну, но в нерсин хом не пойду. Даже если бесплатно будут предлагать. Добровольно тоже не пойду. А если деменция накроет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 11:02 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Очень угнетающие эти заведения...но наверно лучше чем брошенные и совсем динокие или нет? Лучше одной жить, нанять помощь пару раз в неделю, чтобы убирали-продукты покупали. Когда уже не сможешь водить и за собой ухаживать, лучше умереть, чем в паблик нерсинг хом. Это если нет любящей семьи под боком, конечно. Вообще, лучше на своих ногах до 85-90, и энергию иметь с подружками на кофе, в церковь, да в спец. группу где они упражнения легкие делают, как моя соседка. А потом бабах инфаркт или инсульт, и гуд бай через полчаса. Блин, о чем я мечтаю? 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lena 45 писал(а): Ужас. Лучше сдохну, но в нерсин хом не пойду. Даже если бесплатно будут предлагать. Добровольно тоже не пойду. А если деменция накроет? Читали Still Alice? Она как узнала, что у нее Альцгеймер, приготовила пистолет, чтобы застрелиться когда совсем плохо станет. А потом... просто забыла.((
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
lena 45 писал(а): Ужас. Лучше сдохну, но в нерсин хом не пойду. Даже если бесплатно будут предлагать. Я смотрю на свою маму, для нее в ее возрасте было бы трагедией ужасной переехать даже просто в соседнюю квартиру, и так уже на протяжении многих лет, думаю, после 75 уже лучше не менять обстановку, это очень тяжело, я лучше сама буду ездить постоянно и хорошую сестричку найму, если вдруг понадобится иногда, тьфу три раза.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): lena 45 писал(а): Ужас. Лучше сдохну, но в нерсин хом не пойду. Даже если бесплатно будут предлагать. Добровольно тоже не пойду. А если деменция накроет? А тогда уже будет просто все-равно(, не дай Бог никому, конечно. Всем здоровья, девочки!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 11:48 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Пудик писал(а): lena 45 писал(а): Ужас. Лучше сдохну, но в нерсин хом не пойду. Даже если бесплатно будут предлагать. Добровольно тоже не пойду. А если деменция накроет? Читали Still Alice? Она как узнала, что у нее Альцгеймер, приготовила пистолет, чтобы застрелиться когда совсем плохо станет. А потом... просто забыла.(( Смотрела.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж говорит детям, если кукушка уедет, чтобы отвезли его в пустыню и оставили, лучше без воды. Я говорю, не переживай, ты тихим будешь, каждый день буду давать тебе одну и туже книгу читать) Вот на днях отвезла сына стричься и там бабулька была 100 лет исполнилась, так она ещё у правнучки интересовалась, и как, хорошо её подстригли? Вложение:
1295ED41-4630-4010-BA5B-3CAE21CF1C54.jpeg [ 306.85 КБ | Просмотров: 908 ]
А Нинель в инсте выставила пару за 90 лет, а как они вытанцовывают, молодым на зависть https://www.instagram.com/osyakysya/p/B ... ez42ie3qx1
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хоть какую тему ни начнут все или к дедам или к старухам сведут. Сдох форум. Могилой тащит за версту. Ну как так- человек о работе поговорить тему создал а тут уже вокруг старух столетних ажиотаж. Оксанка с этими пердуньями неработающими каши ты не сваришь. Ищи другой форум. Нигавари, и тому подтверждением ваша аватарка ))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 12:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хоть какую тему ни начнут все или к дедам или к старухам сведут. Сдох форум. Могилой тащит за версту. Ну как так- человек о работе поговорить тему создал а тут уже вокруг старух столетних ажиотаж. Оксанка с этими пердуньями неработающими каши ты не сваришь. Ищи другой форум. Ооооо, книгу почитайте; Five days left. это полный пипец, про Болезнь Хантингтона. Там не только начинаешь все забывать, но еще трясешься и ходишь под себя. Все это случилось с относительно молодой 35- летней. Она все же нашла в себе силы расстаться с жизнью. https://www.msdmanuals.com/ru/профессиональный/неврологические-заболевания/экстрапирамидные-и-мозжечковые-расстройства/болезнь-хантингтона
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 17 фев 2019, 12:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Короче Оксанка, нет смысла ни жить ни работать. Тебе ж че то 30 и чучуть - скоро все равно кердык тебе. Аккординг ту за форумские бабушки. Не трать время на работу а наслаждайся последними годами пока еще в уме. Тем более, что частные ассистед ливинг тоже медикейд принимают. Так что чего корячиться копить грошики на ту пенсию, когда в соседях по комнате получишь медикейдщика с таким же сервисом.
|
|
 |
|
 |
|