Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 08:58 |
|
|
Мутный какой-то чувак. Зачем ему в разводе такой большой дом? Хотя может клиентов туда приводить, я имею в виду бизнес клиентов? Как бы размах показывать, пыль в глаза пускать.
Может и стоит сдать. В итоге тысяч 80 прибыли будет, если он не купит. У меня у самой арендные пропертис, я кстати переживаю из-за того, чтобы цены не обвалились из-за того, что Трампон творит с экономикой сейчас. Стокмаркет скачет как ненормальный. Идиот
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
admin писал(а): Вот тут зеркала:
https://www.theinteriorgallery.com/cat- ... irrors.cfm
Я у них же брала ванити для ванных; как в моей master bathroom, не знаю делают ли они доставку— галерея в у нас в Далласе; провозят в е из Европы.
Вот эти мои ванити— у меня две таких в мастер ванной:
Спасибо. Вполне доступные цены на сейле и интересный ассиметричный дизайн.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
admin писал(а): Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Вот такой оффер получила пару недель назад— мужик хотел рент с правой выкупа на 12 месяцев и выкуп по полной цене через Я уже дизайн для нового дома присматриваю, идеи подбираю. Как вам такой вот: Дом конечно шикарный, но я надеюсь будущее за passive houses- те которые практически не потребляют энергии на utility’s. Ну и много других экологичных технологий имеют. В общем многие их считают cool https://m.youtube.com/watch?v=v6vd11ieIy8
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, я за политикой не слежу, кто знает, кто такой Берни? У нас тут у риал естэйт инвесторов местечковый переполох: Делают репосты с его сайта и спрашивают друг-друга, насколько это реально. Например: Цитата: When Bernie is president, he will:
Place a 25 percent House Flipping tax on speculators who sell a non-owner-occupied property, if sold for more than it was purchased within 5 years of purchase. Impose a 2 percent Empty Homes tax on the property value of vacant, owned homes to bring more units into the market and curb the use of housing as speculative investment. Encourage “circuit breakers” on property taxes to protect homeowners in gentrifying neighborhoods from being priced out of their own homes as their property values rise. https://berniesanders.com/issues/housin ... bc8GiNd1Gg
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 16:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Вот такой оффер получила пару недель назад— мужик хотел рент с правой выкупа на 12 месяцев и выкуп по полной цене через Я уже дизайн для нового дома присматриваю, идеи подбираю. Как вам такой вот: Дом конечно шикарный, но я надеюсь будущее за passive houses- те которые практически не потребляют энергии на utility’s. Ну и много других экологичных технологий имеют. В общем многие их считают cool https://m.youtube.com/watch?v=v6vd11ieIy8 У меня дом — high energy efficient; дом имеет Green house certificate — счета на электричество и газ смешные— самый высокий бил за свет летом был $145. Даже оборудование бассейна у меня все ЭКО и очень мало энергии потребляет.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 16:46 |
|
 |
Admin |
|
|
Stella38 писал(а): Мутный какой-то чувак. Зачем ему в разводе такой большой дом? Хотя может клиентов туда приводить, я имею в виду бизнес клиентов? Как бы размах показывать, пыль в глаза пускать.
Может и стоит сдать. В итоге тысяч 80 прибыли будет, если он не купит. У меня у самой арендные пропертис, я кстати переживаю из-за того, чтобы цены не обвалились из-за того, что Трампон творит с экономикой сейчас. Стокмаркет скачет как ненормальный. Идиот Думаешь я за это не переживаю? Все говорят что на носукризис 2008 года— когда цены обвалились прилично. В Далласе особого обвала не было, но и дома не продавались вообще. Я пыталась свой прежний дом продать в 2009— через 6 месяцев сняла с рынка— глухо было! А в 2017, когда этот дом построила, продала за неделю сама без агента, за неделю на $150,000 дороже той цены, что было в 2009 Рынки валятся сейчас— поэтому я шорчу и сижу в киях золотых фондов.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 17:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Nicole+ писал(а): admin писал(а): Вот такой оффер получила пару недель назад— мужик хотел рент с правой выкупа на 12 месяцев и выкуп по полной цене через год. Вы бы согласились?
Часть рентной платы бы шла в downpayment- вы бы приняли такой оффер? И итоге суммы получилась бы под миллион, но ждать надо год.
Или бы вы взяли налом меньше, но сейчас?
Я решила не принимать ни то ни другое, а Админ, не связыватесь с такими предложениями, за год все может случиться, обанкротится -потом начнет играть игры,замучаешься выселить его. Продавайте сразу и желательно кэш. Дом у вас классный, найдется покупатель А на фото вся в белом это вы?? Не я— это моя знакомая; она Инста модель  очень стильная Myazurelife и работает с luxury brands. А вот тут: https://youtu.be/3pvL_EjHwAk
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё бы и риэл эстэйт до кучи обвалился, чтобы купить дом за полцены.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Ещё бы и риэл эстэйт до кучи обвалился, чтобы купить дом за полцены. Админовский? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Селяви маркета Кто то выирывает кто то проигрывает
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Ещё бы и риэл эстэйт до кучи обвалился, чтобы купить дом за полцены. Админовский?  Не, вот этот. Размером примерно тот же. Вполне, бассейну нет, зато бильярдная есть. Люблю ландскейпинг удачный, а уж пальмы огромные просто супер.
Вложения: |

6aa411ae6a30548e11b90a0cfc84cbd2l-m0xd-w1020_h770_q80.jpg [ 71.54 КБ | Просмотров: 1387 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что это дом типа предел мечтаний 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Ещё бы и риэл эстэйт до кучи обвалился, чтобы купить дом за полцены. Админовский?  Нет, нам бы у нас тут купить по дешевке. А админу желаю продать подороже, если ещё не продала!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а): Ещё бы и риэл эстэйт до кучи обвалился, чтобы купить дом за полцены. Админовский?  Не, вот этот. Размером примерно тот же. Вполне, бассейну нет, зато бильярдная есть. Люблю ландскейпинг удачный, а уж пальмы огромные просто супер. Симпатичный!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 25 фев 2020, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юлия, подскажите, пожалуйста, что за Мозаика у Вас на кухне? Очень понравилась. Ссылка есть?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|