Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 17:43 |
|
|
почему он хочет рент ту оун? почему не хочет купить? Какая у него финансовая ситуация? Нужно его пробить по финансам, всяким историям и проч
По поводу если разобьет что-то, то договор хороший составить со всеми фотографиями до и депозит хороший взять
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 18:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Он СЕО своей компании— развёлся только что, дом продали с эксой за $1,500,000— на счету, который мне показал, у него было около $700,000 Кэш ( bank statement) — но он сказал что у него и другие есть счета, а так же акции. Объяснил что может прийдется по бизнесу переехать в Кали если они там офис откроют; но 90% что останется в Далласе... Короче, ГОД у меня выпадает — ни туда ни сюда. Если он рентует мой дом, то я должна рентовать себе тоже дом— ну и что это будет? Шило на мыло 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 18:25 |
|
 |
Admin |
|
|
admin писал(а): Он СЕО своей компании— развёлся только что, дом продали с эксой за $1,500,000— на счету, который мне показал, у него было около $700,000 Кэш ( bank statement) — но он сказал что у него и другие есть счета, а так же акции. Объяснил что может прийдется по бизнесу переехать в Кали если они там офис откроют; но 90% что останется в Далласе... Короче, ГОД у меня выпадает — ни туда ни сюда. Если он рентует мой дом, то я должна рентовать себе тоже дом— ну и что это будет? Шило на мыло  Мужику кстати 45 лет и очень интересный— такой высокий блондин с голубыми глазами; правда животик небольшой Реально— столько богатых холостых мужиков я в жизни не встречала за 19 лет в Далласе как за несколько месяцев продажи дома Где они все были раньше? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 18:29 |
|
|
А зачем молодому, одинокому, только после развода мужику такой дом? Чтобы проперти такс, который в Далласе зашибись, платить? Молодые, одинокие, квартиры покупают. В Далласе есть такие классные квартиры.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 фев 2020, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): admin писал(а): Он СЕО своей компании— развёлся только что, дом продали с эксой за $1,500,000— на счету, который мне показал, у него было около $700,000 Кэш ( bank statement) — но он сказал что у него и другие есть счета, а так же акции. Объяснил что может прийдется по бизнесу переехать в Кали если они там офис откроют; но 90% что останется в Далласе... Короче, ГОД у меня выпадает — ни туда ни сюда. Если он рентует мой дом, то я должна рентовать себе тоже дом— ну и что это будет? Шило на мыло  Мужику кстати 45 лет и очень интересный— такой высокий блондин с голубыми глазами; правда животик небольшой Реально— столько богатых холостых мужиков я в жизни не встречала за 19 лет в Далласе как за несколько месяцев продажи дома Где они все были раньше?  Они все были раньше в Калифорнии, имею ввиду мужчины. По сравнению с Пало-Альто у вас цены на недвижимость очень Приемлимые на такие классные дома
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 19:44 |
|
|
Юль приветик Хороший дом. Мне понравилось видео. Все хочу спросить тебя как там твоя эпопея с биткоинами? Интересно послушать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На мой взгляд предложение неплохое. Не нравится только, что сам расписывает выгоды, ибо неча, и без него разберутся в выгоде. Насчет убьет дом, с чего бы? Чай приличный прфессионал, а не рэпер какой или футболист прастигосподи  Насчет на год переезжать и рентовать, а разве нет плана куда перезжать при продаже? К тому же ведь упомянуто, что хороший бойфренд имеется. Раз хороший, значит не без жилья. Отчего бы не к нему? Год пролетает быстро.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): А зачем молодому, одинокому, только после развода мужику такой дом? Чтобы проперти такс, который в Далласе зашибись, платить? Молодые, одинокие, квартиры покупают. В Далласе есть такие классные квартиры..... Ну ты же не знаешь, почему он развелся. Может у него новая жена на подходе, которую квартира не устроит. Свято место пусто не бывает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 22:33 |
|
 |
Admin |
|
|
sweetalla писал(а): А зачем молодому, одинокому, только после развода мужику такой дом? Чтобы проперти такс, который в Далласе зашибись, платить? Молодые, одинокие, квартиры покупают. В Далласе есть такие классные квартиры..... У него 2 детей; он хочет жить близко к детям и Эксе, а там никаких квартир нету- ещё есть 2 собаки !!!!!!! Поэтому ему нужен ярд! Дети на выходных у него плюс собаки- а в меня везде стекло! Дети 6 лет и 13 лет.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 22:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Artemida писал(а): На мой взгляд предложение неплохое. Не нравится только, что сам расписывает выгоды, ибо неча, и без него разберутся в выгоде. Насчет убьет дом, с чего бы? Чай приличный прфессионал, а не рэпер какой или футболист прастигосподи  Насчет на год переезжать и рентовать, а разве нет плана куда перезжать при продаже? К тому же ведь упомянуто, что хороший бойфренд имеется. Раз хороший, значит не без жилья. Отчего бы не к нему? Год пролетает быстро. Я же написала- СЫНУ В ШКОЛЕ НАДО ДОУчиться - переезд в другой район, где живет любимый, ваще не вариант. У него в школе программа уже привязана к Универу- все кредиты будет rolled over. Ну и дети эти все с ним с младших классов, друзья и тд Расписал потому что СЕО, и он знает что я предпочитаю просто продать а не 12 мес ждать. Мой сын сказал что покоя мне не будет если сдам дом - буду переживать за дом. Да ещё собаки огромные у него! Не чувавы какие-то 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 22:42 |
|
|
Ну собаки конечно меняют дело. Нафиг.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 22:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Мне нет спешки продавать- могу вообще передумать. Сейчас пошла собаку выгуливать- сфоткала дорогущий дом соседа, у которого 6 машин. У него даже вход на участок с видео домофоном на калитке- так просто даже к входной двери не подойти- надо вызванивать его по домофону. Не поняла откуда взяли что мой дом самый дорогой - I wish 
Вложения: |

1DF3E1FA-607C-4629-B1E5-D5595DDF26F4.jpeg [ 1.07 МБ | Просмотров: 1485 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 22:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Кстати насчёт вопроса зачем холостому мужику дом! Этот дом более 5000 sqft, сосед холостяк- сдаёт комнату другану и часто вечеринки делают. Они мид 30 оба. У него 6 машин и ему НУЖЕН ОГРОМНЫЙ ГАРАЖ, в котором он вечно свои пороши и ламбы ковыряет. Плюс в него огромная овчарка.
Вот чего-то не живет в квартире- построил домяру!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 22:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Artemida писал(а): Ну собаки конечно меняют дело. Нафиг. А дети? Два пацана- они и за выходные или каникулы у папашу успеют дом грохнуть. Если бы больше офферов не было, то можно было бы и подумать. Как то больше минусов чем плюсов да и гарантии 100% нет, что он через год не слиняет our of state , а какие цены на дома через год будет - вопрос.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 23:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Linda Subtle писал(а): admin писал(а): [е тоже дом— ну и что это будет? Шило на мыло : Мужику кстати 45 лет и очень интересный— такой высокий блондин с голубыми глазами; правда животик небольшой Реально— столько богатых холостых мужиков я в жизни не встречала за 19 лет в Далласе как за несколько месяцев продажи дома Где они все были раньше?  Они все были раньше в Калифорнии, имею ввиду мужчины. По сравнению с Пало-Альто у вас цены на недвижимость очень Приемлимые на такие классные дома Они и сейчас в основном в Кали; у нас в офисе в ЛА такие крокодилихи замужем за богатыми инженерами и бизнесменами- я в шоке! У них кольца с огромными брюлямм; работают в отделе маркетинга для общения с людьми. Мы когда были в Барселоне в командировке, так они рассказывали что в ЛА тёток любого вида и формы разбирают. Мужиков много и не бедных 
|
|
 |
|
 |
|