|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 10 фев 2020, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
krimchick писал(а): Всем привет.  Принимайте в команду. Начала кето два дня назад но вижу что перебираю протеины  Вы с какой целью кетозитесь? Если с целью похудения, то ничего страшного. Просто проверяйте кровь. На повышенном протеине тоже можно кетоз поддерживать (на карниворе, к примеру, тоже кетоз). Для массонабора тоже придется протеины увеличивать. Некоторые углями грузятся перед тренировками. Если Вы с инсулинорезистентностью боретесь то там лучше снизить белок, чтобы поддерживать средне-глубокий кетоз. Но опять же, никто не знает, как огранизм отреагирует. Я очень сильно советую по-началу кровь проверят, чтобы изучить, как именно Вы реагируете на определенный набор продуктов.
Последний раз редактировалось sofia07 10 фев 2020, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 10 фев 2020, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krimchick писал(а): Да по дневнику смотрю , но я посмотрела что орехи грецкие дают прилично жира буду их есть на завтрак с кофе , а то у меня не получается много есть на завтрак. И ещё вопрос, это только третий день диеты , но такая слабость у меня ужас какой то , это у всех так в начале было? Сделала fat bomb, вкусно  спасибо за рецепт. Слабость сначала ужасная. У меня при заходе в кетоз веселье было еще то: периоды ужасной слабости сменялись периодами ужасной активности. И наоборот. И невозможно было предугадать когда тебя срубит с ног от слабости. Но поверьте оно того стоит! В кетозе очень классные ощущения! Потом не захотите обратно на углеводы.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 10 фев 2020, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sofia07 писал(а): Слабость сначала ужасная. У меня при заходе в кетоз веселье было еще то: периоды ужасной слабости сменялись периодами ужасной активности. И наоборот. И невозможно было предугадать когда тебя срубит с ног от слабости. Но поверьте оно того стоит! В кетозе очень классные ощущения! Потом не захотите обратно на углеводы.
Cогласна. На кето жизнь намного проще и приятнее: не нужно бесконечной готовки,уборки, жранья, когда желудок сводит и надо прямо срочно отовариться. Уже не говоря о том что на питание уходит намного меньше денег. Я ем раз в день, редко два. Забыла про голод напрочь. На кето это просто ощущение желания скушать что-то, которое наступает ближе к вечеру. Но у меня и слабости и гиперактивности не было никогда, состояние всегда ровное. Проверяла сахар крови у себя после 36 часов поста как-то - 84, норма.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 10 фев 2020, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Никогда не ела какао бобы. Купила (не для кето целей, я не на). Так понравились, лучше конфет всяких! Наверно, для кето десерта хорошо. И какао-масло и пасту (ликор). Но сатурейтед жира больше половины, это, наверно, не хорошо (накупила ребенку, он порывается сам конфеты делать. Ему не понравились бобы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 10 фев 2020, 17:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Булочки нет, не замораживаю, съедаю за неделю. Да похудеть надо, но не намного. А с углеводами и протеином вроде бы разобралась. В норму вхожу. Sofia07, спасибо за совет. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 11 фев 2020, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Никогда не ела какао бобы. Купила (не для кето целей, я не на). Так понравились, лучше конфет всяких! Наверно, для кето десерта хорошо. И какао-масло и пасту (ликор). Но сатурейтед жира больше половины, это, наверно, не хорошо (накупила ребенку, он порывается сам конфеты делать. Ему не понравились бобы  Кетозникам как раз насыщенный жир нужен: животный жир или насыщенный растительный. Не дадите ссылку на то, что купили?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 11 фев 2020, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Другой гаджет сейчас. На амазоне по бренду посмотрите. Но их там немалый выбор разных. А в магазинах можно покупать просто несладкий шоколад, на полках для выпечки, не в сладостях, бренд baker's в оранжевой упаковке, чистый, 100% шоколад, ни эмульгаторов, ни тем более сахара и молока. Тот же шоколадный ликор формованный, цена раза в полтора ниже. А с бобами прямо фал ин лав
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 11 фев 2020, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Другой гаджет сейчас. На амазоне по бренду посмотрите. Но их там немалый выбор разных. А в магазинах можно покупать просто несладкий шоколад, на полках для выпечки, не в сладостях, бренд baker's в оранжевой упаковке, чистый, 100% шоколад, ни эмульгаторов, ни тем более сахара и молока. Тот же шоколадный ликор формованный, цена раза в полтора ниже. А с бобами прямо фал ин лав
Спасибо Я обычно Montezuma шоколад покупаю. Или свой делаю из эритритола, кокосового масла и какао. Montezuma по составу почти как Baker's, только стоит почти в 2 раза дешевле.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 23 фев 2020, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки если кого интересует посмотрите новый подкаст Никиты Харлова с Константином Монастырским о клетчатке на ютюбе. Это ж взрыв мозга и разрыв шаблонов!!! https://www.youtube.com/watch?v=45EH6vjqEQs&t=2303s
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 26 фев 2020, 17:26 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки если кого интересует посмотрите новый подкаст Никиты Харлова с Константином Монастырским о клетчатке на ютюбе. Это ж взрыв мозга и разрыв шаблонов!!! https://www.youtube.com/watch?v=45EH6vjqEQs&t=2303s какой взрыв и разрыв? Наглый недоучка ищет нишу поoригинальней всунуться со своими книжками. Считает, что его «какашки», «дерьмо», «булшит», «херня», «тупые врачи» и тп. это верх свободомыслия и признак чувства юмора. Сплошная подмена понятий v ego "teorii", что называется. А больше всего удивил ведущий. Он же врач? Удивила его готовность поддакивать и так искренне или "искренне" соглашаться. По существу можем порассуждать, конечно 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 29 фев 2020, 11:08 |
|
|
Нате вам для мотивации  сама набрала 7 паундов ненужных
Вложения: |

IMG_0668.png [ 1.06 МБ | Просмотров: 2838 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 03 мар 2020, 16:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Привет всем .Померяла кетоны в крови 4.3 mmol это хорошо или плохо? Я всего месяц на диете и похудела на 3.5 кг .,напишите, пожалуйста, что думаете 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 04 мар 2020, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krimchick писал(а): :a_hello Привет всем .Померяла кетоны в крови 4.3 mmol это хорошо или плохо? Я всего месяц на диете и похудела на 3.5 кг .,напишите, пожалуйста, что думаете  Кетоны - это уже терапевтический кетоз для оздоровления хорошо. Сделайте тестовый замер 3 раза в день в том числе через 2 часа после еды. Достаточно раз в 2 недели делать. Оптимально для похудения - до 3х. Потеря веса у вас незначительная, считайте что воды ушло 1-2 кг. Если у вас цель уменьшить вес, то нужно урезать калораж или добавить активности. А если такой цели нет, то так и продолжайте. Вес будет зависеть от возраста. Если вам уже за 40, то нужно определиться готовы ли вы опуститься до оптимального веса и поддерживать его всю жизнь. Это нелегко, но приносит много бенефитов.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 12 мар 2020, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
 я подписана на несколько кето-аккаунтов на Инсте, и смотрю некоторые из них с кето перешли или переходят на карнивор диету - едят только мясо/яйца 100%. Погуглила, это новая фишка сейчас, в смысле диета, на той же инсте столько народу оказывается на карнивор сидят и многие перешли с кето. Silver Bullet, вы там не перешли полностью на мясо? lovelyannie,  здорово! есть 1раз в день (или не есть вообще:) прямо моя мечта
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 14 мар 2020, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Robbin1 писал(а): :a_hello я подписана на несколько кето-аккаунтов на Инсте, и смотрю некоторые из них с кето перешли или переходят на карнивор диету - едят только мясо/яйца 100%. Погуглила, это новая фишка сейчас, в смысле диета, на той же инсте столько народу оказывается на карнивор сидят и многие перешли с кето. Silver Bullet, вы там не перешли полностью на мясо? lovelyannie,  здорово! есть 1раз в день (или не есть вообще:) прямо моя мечта нет, я не перешла...  ...я против этого, если только не пить сапплементс горстями... где вы будете брать необходимые флавоноиды, из чего? а другие макро и микроэлементы? как быть с закислением организма? с КПГ? это не для каждого подходит, такое...
|
|
 |
|
 |
|