|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 17 фев 2020, 15:22 |
|
|
Кровавый конвейер постсоветской медицины
https://snob.ru/profile/29511/blog/1647 ... t=37302473
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 17 фев 2020, 15:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Кровавый конвейер постсоветской медицины
https://snob.ru/profile/29511/blog/1647 ... t=37302473 Когда я пыталась показать здесь одному доктору какие-то то узи сделанные в России, он даже смотреть не стал, только посмотрел на меня недоуменно и произнес "в России нет медицины". Такое же мнение слышала по тв от медсестры кремлевской,кто сказала, что в России нет хороших врачей даже в кремлевской больнице. Вот почему все толстосумы думцы только за границу лечиться едут и зарплаты имеют в сотни раз превышающие доход обычных граждан.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 17 фев 2020, 17:24 |
|
|
 Сказки народов мира пошли. Конечно, не стоило в России делать узи. Там же москальские лучи, а тебе нужны свидомые. А может, у тебя шехуя бронированная была, готовилась в стан врага во всеоружии?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 17 фев 2020, 18:52 |
|
|
Эльзе и подобным тролям предупреждение- На все ваши оффтопы и наезды на личность буду нажимать красную кнопку. Если не поможет - будут обращаться к админу.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 17 фев 2020, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Сказки народов мира пошли.
Конечно, не стоило в России делать узи. Там же москальские лучи, а тебе нужны свидомые. А может, у тебя шехуя бронированная была, готовилась в стан врага во всеоружии? С головой точно не все в порядке, такое писать ))) Читать смешно, пусть развлекает народ ) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 17 фев 2020, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Полмиллиона туристов посетили Россию в первой половине 2019 года с медицинскими целями
На лечение в Россию едут в основном граждане из стран СНГ, отметила Догузова. Также за последний год, по ее словам, вдвое возросло число медицинских туристов из Китая. Спрос на российскую медицину наблюдается также среди граждан Дании, Швеции, Финляндии, Германии и Израиля. Приезжают пациенты даже из Японии, Вьетнама.
https://tass.ru/ekonomika/6871037
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 17 фев 2020, 19:08 |
|
|
Dekabr писал(а): С головой точно не все в порядке, такое писать ))) Читать смешно, пусть развлекает народ )  Я поэтому её и не запихиваю в невидимые. Столько ржаки, и бесплатно Nicole+ писал(а): Эльзе и подобным тролям предупреждение- На все ваши оффтопы и наезды на личность буду нажимать красную кнопку. Если не поможет - будут обращаться к админу. Да, да, всё понятно, мэм. Буду по струнке тут ходить 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 17 фев 2020, 22:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Полмиллиона туристов посетили Россию в первой половине 2019 года с медицинскими целями
На лечение в Россию едут в основном граждане из стран СНГ, отметила Догузова. Также за последний год, по ее словам, вдвое возросло число медицинских туристов из Китая. Спрос на российскую медицину наблюдается также среди граждан Дании, Швеции, Финляндии, Германии и Израиля. Приезжают пациенты даже из Японии, Вьетнама.
https://tass.ru/ekonomika/6871037 Ты забыла добавить что едут лечиться в любые города, городки, поселки и деревни нашей необъятной родины. Медицина везде на столичном уровне  Если граждане Европы и Израиля едут в Россию лечиться, то почему граждане России, а в особенности члены правительства и приближенные к ним прутся лечиться в Европу и Израиль? И не только лечиться а и семьи вывозят туда жить 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 17 фев 2020, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как же им, бедолагам, хочется, чтоб в России всё "развалилось и плесенью поросло". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 17 фев 2020, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Villoresi писал(а): как же им, бедолагам, хочется, чтоб в России всё "развалилось и плесенью поросло".  они еще забыли упомянуть бедного ребятенка по имени Луна и ее родителей, которых силком увезли из Флориды в Краснодар оперировать невус. Почему то американские врачи от девочки отказались, видимо, по причине высокоразвитой медицины, недосуг им такими мелочами заниматься
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 18 фев 2020, 14:32 |
|
|
IRENE S писал(а): Villoresi писал(а): как же им, бедолагам, хочется, чтоб в России всё "развалилось и плесенью поросло".  они еще забыли упомянуть бедного ребятенка по имени Луна и ее родителей, которых силком увезли из Флориды в Краснодар оперировать невус. Почему то американские врачи от девочки отказались, видимо, по причине высокоразвитой медицины, недосуг им такими мелочами заниматьсяАмериканские врачи не отказались а сказали что лечение потребует много лет. Врачи краснодарской частной клиники пообещали что лечение займет около полутора лет и будет стоит намного дешевле, чем в Америке. Подробнее: https://krasnodarmedia.su/news/890838/ Дай бог чтобы малышке помогли. Пока еще рано говорить оправдана ли такая спешка. Насчет средств на лечение у меня информации нет. Я полагаю если родители легально проживают и работают в сша, должна быть у ребенка страховка.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 18 фев 2020, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
AnnaM писал(а): Американские врачи не отказались а сказали что лечение потребует много лет. Врачи краснодарской частной клиники пообещали что лечение займет около полутора лет и будет стоит намного дешевле, чем в Америке. Подробнее: https://krasnodarmedia.su/news/890838/
Дай бог чтобы малышке помогли. Пока еще рано говорить оправдана ли такая спешка. Насчет средств на лечение у меня информации нет. Я полагаю если родители легально проживают и работают в сша, должна быть у ребенка страховка.
это все понятно. Но утверждать, что в России отсутствует медицина - это глупость несусветная
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 18 фев 2020, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльзе и подобным тролям предупреждение- На все ваши оффтопы и наезды на личность буду нажимать красную кнопку. Если не поможет - будут обращаться к админу. Ой, держите меня, семеро!!!!Все запугиванием занимается...Поди гены НКВДэшные ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 18 фев 2020, 19:13 |
|
|
IRENE S писал(а): AnnaM писал(а): Американские врачи не отказались а сказали что лечение потребует много лет. Врачи краснодарской частной клиники пообещали что лечение займет около полутора лет и будет стоит намного дешевле, чем в Америке. Подробнее: https://krasnodarmedia.su/news/890838/
Дай бог чтобы малышке помогли. Пока еще рано говорить оправдана ли такая спешка. Насчет средств на лечение у меня информации нет. Я полагаю если родители легально проживают и работают в сша, должна быть у ребенка страховка.
это все понятно. Но утверждать, что в России отсутствует медицина - это глупость несусветная А кто утверждает что в россии совсем отсутствует медицина? В крупных городах есть, для тех кто готов прилично платить, а где то ее вообще нет. Вы не знали? Вообще никакой. Я спросила декабр почему по ее мнению члены правительства , чиновники и члены из семей едут лечиться в Европу и Израиль. А так же вывозят туда семьи.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 18 фев 2020, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, и не только правительственные чиновники едут, но и известные деятели культуры. Только вот статистика излечения за границей очень-очень грустная. Вот лично у меня у подруги тетя из глухого села,ее направили на бесплатную операцию в Казань,меняли бедро. Другая знакомая, тоже с бедром ,едет скоро на операцию в Чебоксары.Могла бы в Бурденко в Москву, но решила поближе к дому, бесплатно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|