|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хоть 1099 форму прислали?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): А зачем ему было сестру вписывать, после того как он женился по новой, как то не сходится. Вы подписывали что то сразу, до рождения дочери? dlya защиты от второй жены, не от первой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 21:09 |
|
|
Azalia писал(а): Ну всё равно, зачем первую жену защищать, только если дети маленькие. Так можно и life insurance взять, term, а она же замуж вышла, и дети выросли... надо Альтеи в этом разобраться защита не (для) жены, а от жены 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): хоть 1099 форму прислали? w2 c работы-то? Прислали. Сестре мог оставить что-то, потому что любил ее. Бывшей оставлять - никакой логики нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А зачем ему было сестру вписывать, после того как он женился по новой, как то не сходится. Вы подписывали что то сразу, до рождения дочери? Подписывала только несколько лет назад
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 21:16 |
|
|
Альтея писал(а): Zenat писал(а): хоть 1099 форму прислали? w2 c работы-то? Прислали. нет, на инвестмент пенсионный, о чем тут речь идет
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Альтея писал(а): Zenat писал(а): хоть 1099 форму прислали? w2 c работы-то? Прислали. нет, на инвестмент пенсионный, о чем тут речь идет Нет, ничего такого не присылали
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 21:40 |
|
|
а св-во о смерти получила? Им отправила? Если форму распечатывать надо самим, они не шлют, то как таксы без формы файлить будешь? Азалия, не нагнетайте. Есть несовершеннолетний ребенок, ее права должны быть защищены законом. Если не Алтее, то дочери вернется половина от недожившего бенефишиара-сестры. Так даже лучше, наверное.. А может в чем-то и хуже
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 21:43 |
|
|
Azalia писал(а): Хотя есть такие мужчины, я помню, дейтилась с таким, который всё платил premiums за life insurance, у него и детей не было, бывшая жена была в beneficiary’s. Я ему посоветовала хоть родителей, или siblings поставить, просто разговор зашёл. Не знаю, поменял ли, по моему, ему по фигу было. До сих пор неженат, кто в beneficiary’s, не знаю, хоть иногда общаемся. он, может, кешит эти денежки давно, и дейтов на них кофеМ поит 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): а св-во о смерти получила? Им отправила? Если форму распечатывать надо самим, они не шлют, то как таксы без формы файлить будешь?
Зенат, о чем вы? О какой форме? я уже ничего не понимаю. w2 прислали. Что надо самим распечатывать? На мужа никогда не было 1099. Что в этом году поменялось? Св-во получила, им отправила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 21:51 |
|
|
Альтея писал(а): Zenat писал(а): а св-во о смерти получила? Им отправила? Если форму распечатывать надо самим, они не шлют, то как таксы без формы файлить будешь?
Зенат, о чем вы? О какой форме? я уже ничего не понимаю. w2 прислали. Что надо самим распечатывать? На мужа никогда не было 1099. Что в этом году поменялось? Св-во получила, им отправила. инвестмент же проиcxодит как-то. Рост там какой, или убыток.. проценты. Посмотри мотлох с таксами за прошлые годы, как там отражалось и что прилагалось
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 22:01 |
|
|
ээ.. а может нет никакого 401?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Альтея писал(а): Zenat писал(а): а св-во о смерти получила? Им отправила? Если форму распечатывать надо самим, они не шлют, то как таксы без формы файлить будешь?
Зенат, о чем вы? О какой форме? я уже ничего не понимаю. w2 прислали. Что надо самим распечатывать? На мужа никогда не было 1099. Что в этом году поменялось? Св-во получила, им отправила. инвестмент же проиcxодит как-то. Рост там какой, или убыток.. проценты. Посмотри мотлох с таксами за прошлые годы, как там отражалось и что прилагалось Пока 401К сидит в плане, это не доход и никакой 1099 не присылается. До тех пор, пока не начнете его окешивать, снимать с него и переводить себе в карман. Тогда и 1099 будете получать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Zenat писал(а): Альтея писал(а): Zenat писал(а): а св-во о смерти получила? Им отправила? Если форму распечатывать надо самим, они не шлют, то как таксы без формы файлить будешь?
Зенат, о чем вы? О какой форме? я уже ничего не понимаю. w2 прислали. Что надо самим распечатывать? На мужа никогда не было 1099. Что в этом году поменялось? Св-во получила, им отправила. инвестмент же проиcxодит как-то. Рост там какой, или убыток.. проценты. Посмотри мотлох с таксами за прошлые годы, как там отражалось и что прилагалось Пока 401К сидит в плане, это не доход и никакой 1099 не присылается. До тех пор, пока не начнете его окешивать, снимать с него и переводить себе в карман. Тогда и 1099 будете получать. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 22:15 |
|
|
а, может, можно не декларировать ничего, пока ничего не получают оттуда? Вот это я не знаю Но если не налоговая, то стейтменты всяко должны иметься?
|
|
 |
|
 |
|