|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 14 фев 2020, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про здравоохрЕнение. Только что прочитала на ФБ. Тетя жалуется, что нашла редкого специалиста, спросила берет ли он новых пациентов, ответ был Не берет. От отчаяния она пошла к другому доктору в той же практике. Результат был неудовлетворительный. Через какое-то время она проверила опять, берет ли хороший доктор новых пациентов. О чудо, ответили что берет. Она на радостях записалась на прием. ОДнако за 2 дня до приема ей сообщили что принять ее не могут, потому что она уже является пациентом другого доктора в той же практике. Переходить без причины неэтично У мужа было один в один. Когда попал в больницу, там его смотрел дежурный кардиолог, который потом вынудил мужа стать его пациентом. Доктор был так себе, и в нужном нам location не принимал. Это была пестня, как мы пытались его переопределить к доктору получше в той же практике (а она у нас по сути монополист в городе), и чтобы location устраивал (ближе к работе). Сразу скажу, из этого ничего не вышло, нам отказали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 14 фев 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 14 фев 2020, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каша какая то Ходите кругами непонятно что хотите ...
Да сходите уже к лоеру заплатите 1000 cделает он вам ch7 Что вы хотите то?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 14 фев 2020, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Каша какая то Ходите кругами непонятно что хотите ...
Да сходите уже к лоеру заплатите 1000 cделает он вам ch7 Что вы хотите то? от вас - совершенно ничего. Я подробно все писала, не один раз. Каша это у вас. Неохота переписывать. (писала, что пока не получу такс рефанд, ни о каком банкротстве речь идти не будет)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 14 фев 2020, 23:39 |
|
|
Альтея писал(а): Про здравоохрЕнение. Только что прочитала на ФБ. Тетя жалуется, что нашла редкого специалиста, спросила берет ли он новых пациентов, ответ был Не берет. От отчаяния она пошла к другому доктору в той же практике. Результат был неудовлетворительный. Через какое-то время она проверила опять, берет ли хороший доктор новых пациентов. О чудо, ответили что берет. Она на радостях записалась на прием. ОДнако за 2 дня до приема ей сообщили что принять ее не могут, потому что она уже является пациентом другого доктора в той же практике. Переходить без причины неэтично У нас та же ситуация. Детских эндокринологов и так по пальцам пересчитать можно в городе. Мы сходили к одному в системе госпиталя. Он вообще реально тупой и левый. Причём у меня бывший муж к нему ребёнка повёл на повторный приём и тоже охренел (то есть это не показалось мне про доктора). Теперь этот доктор поставил нам "блок" в системе. Мы не может пойди for the second opinion к другому эндокринологу в той же больнице.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея , я читаю вас и понять не могу , что вы конкретно хотите ? Я хочу принести вас соболезнования , у вас очень тяжелое время , ваша жизнь полностью меняется и не известно как поменяется , причём у вас девочка подросток это дополнительная нагрузка . Девчат , пожалуйста , давайте как-то помягче к Альтее , ну своеобразная она ( я знаю виртуально ее по другими никами из других уже несуществующих форумах много много лет ) . Я знаю так же , что она спрашивает советы , но их не слушает , делает как она считает нужным , но в любом случае не надо забивать ее . Повторяю свой вопрос к Альтее , что вы хотите в данной ситуации ...?
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да хочет бесплатных денег . Альтея , ты не получишь бесплатных денег, не по лу чи шь . У тебя жизнь сейчас полностью поменяется и ты должна искать работу, и работать много. И дочка может через пару годков идти подрабатывать в fast food , моей 17 она работает в chick file a три раза в неделю после школы и ей в радость иметь деньги и мне меньше нагрузки . Надо полностью менять свои желания и понятия .
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Она вроде бы как работала недавно , может быть я не в теме ?
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я понять не могу как люди влезают в такие долги , как ? Объясните ! Банкротство это же 10 лет строжайшей дисциплины , трудность рендовать что либо , ни каких поездок на Родину , никаких больших покупок .
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да , все верно . Ну что же тогда будет жить в полной строгости и работать как укушенная , все к этому шло многие годы .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, в случае Альтеи не так уж и ужасно все .На девочку будут выплачивать пособие. У моей знакомой ,когда муж на пенсию по возрасту вышел, то детям платили пособие.Точно не помню, но,вроде, не меньше 1500$.Не разбежишься, но хоть какая поддержка.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отличные новости 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отличные новости  можно не работать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Отличные новости  можно не работать За точность не отвечаю. Но, думаю, так и есть. Тем более отец девочки умер.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да так и есть , у моей знакомой муж умер , когда мальчику было 13 . Я помню она говорила , что должна получать 800 пока ему не исполнится 18 .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Can a child get SSI for a dead parent?
Within a family, a child can receive up to half of the parent's full retirement or disability benefit. If a child receives survivors benefits, they can get up to 75 percent of the deceased parent's basic Social Security benefit. ... It can be from 150 to 180 percent of the parent's full benefit amount.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|