| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 15 фев 2020, 11:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да, это зависит    Зависит от того,к какому классу принадлежишь    ИМХО. Шанель и другие люксовые ведь не массмаркет , далеко не все даже их аксессуары могут себе позволить. Ну, конечно стиль по фигуре для особых случаев никто не отменял и не отменит. А для повседневки всё-таки склоняются к комфорту, и это тоже может выглядеть вполне стильно . Я недавно мерила тренч водонепроницаемый, увидела на сайте Маркс энд Спенсер. Пришла в магазин, надела, качество реально ну очень хорошее, материал , строчки, фурнитура. Ткань необычная какая-то, держит форму и наверное воду не пропускает. Не купила , потому что тонкие куртки ношу. Но может ещё и куплю , не решила. Его только со спортивной одеждой и джинсами носить  

| Вложения:  |  

Screenshot_20200215-172101__01.jpg [ 367.36 КБ | Просмотров: 2171 ]

| 

Screenshot_20200215-172026__01.jpg [ 240.06 КБ | Просмотров: 2171 ]

| 

Screenshot_20200215-172124__01.jpg [ 185.79 КБ | Просмотров: 2171 ]

| 

Screenshot_20200215-171938__01.jpg [ 150.91 КБ | Просмотров: 2171 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 15 фев 2020, 12:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Зато купила платье из денима, тоже " новый завоз"    . Отзывы почитала, пишут что сделано как у какого-то известного дизайнера ( забыла), только в три раза дешевле    . У меня ещё была скидка 20%. Крой хороший. Я скриншоты сделала с сайта пока что. Под него можно водолазку надеть или рубашку ( в отзывах одна дама пишет что она яркую рубашку надевает). Карманы тоже люблю    

| Вложения:  |  

Screenshot_20200215-180033__01.jpg [ 162.16 КБ | Просмотров: 2168 ]

| 

Screenshot_20200215-180625__01.jpg [ 201.33 КБ | Просмотров: 2168 ]

| 

Screenshot_20200215-180043__01.jpg [ 160.46 КБ | Просмотров: 2168 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 15 фев 2020, 12:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Кролик,  мне  тренч  понравился!  У  меня  классические  и тоже  нравятся,но  все  ж  нужен  такой,  чтобы,когда  прохладно  можно  было  шерстяной  свитер  пододеть  и  все  равно  ощущать  свободность.  Платье  джинсовое  тоже.     А  как  они  по  размерам,маломерки,  или  нормальные? А  ты  стритстайлейшу  смотришь  из  Падуи  которая?  А  вообще  мой  идеал  одежды-Макс  Мара.  Нравится  почти  все  ,а  качество....    Дорого  только.  Кстати, сейчас  сейл.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 15 фев 2020, 12:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Кролик,  мне  тренч  понравился!  У  меня  классические  и тоже  нравятся,но  все  ж  нужен  такой,  чтобы,когда  прохладно  можно  было  шерстяной  свитер  пододеть  и  все  равно  ощущать  свободность.  Платье  джинсовое  тоже.     А  как  они  по  размерам,маломерки,  или  нормальные? А  ты  стритстайлейшу  смотришь  из  Падуи  которая?  А  вообще  мой  идеал  одежды-Макс  Мара.  Нравится  почти  все  ,а  качество....    Дорого  только.  Кстати, сейчас  сейл. Джакси     Да, молодую из Падуи смотрела несколько видео! Я писала уже что смотрела её и что очень нравится как там народ одет, независимо от пола и возраста    На счёт тренча ( вернее это парка) - на американском сайте m&s  её пока что нет, только в UK . И я рекомендую очень купить именно эту ( только не подумайте что рекламирую ! ), там качество     , дорого смотрится,на фотках хуже чем в реальности. А платье джинсовое есть на вашем сайте, только в долларах оно 95, а в фунтах 55( мне обошлось вообще в 44). Размер в размер идёт, учитывая что оно не должно быть в облипку и чтобы надевать поверх тонкой водолазки. И если грудь большая,то надо больше размер ,но тогда не знаю как будет смотреться. У меня очень небольшой бюст, поэтому с размером порядок    

Последний раз редактировалось krolik99 15 фев 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 15 фев 2020, 13:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Марибелл, да,я знаю что многие богатые, особенно мужчины, одеваются кэжуал и просто. Мне очень нравится такой мужской подход    . Главное опрятность . А то когда смотрю тех же итальянцев из Падуи, например,то прямо такие бывают павлины ( не в смысле яркости,а в смысле что уж очень много внимания уделяют внешности), то сразу срабатывает стереотипное мнение - мол,нарцисс, не иначе    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 15 фев 2020, 14:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Марибелл,да это понятно. Прошлась по твоей  ссылке, не нашла ту карамельную парку, которую мерила и которая понравилась Джакси. Может они малыми партиями производят подобные вещи ,тем более что стоимость для средних англичан кусается ( сто фунтов считается недёшево),  это ведь не США, где доходы выше и жизнь дешевле( медицину опускаем). Но я,в силу своего неуемного любопытства,наблюдаю,что стильные и  качественные вещи от этой фирмы  раскупаются быстро, потому что мало или совсем не уступают гораздо более дорогим брендам. А среднего или слабого качества и дизайна так и остаются до финальных распродаж    . Вот и эта парка вроде только arrived, а уже размеров почти нет. Ну так везде, конечно  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 15 фев 2020, 15:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Есть вещи как бы вне времени и которые многим подходят, вот наверное их больше всего быстро раскупают. Согласна    . И особенно если они из хорошей ткани. Иной раз смотришь на сайте тот же классический тренч у них - Вроде красивые,и даже нескольких цветов, но приходишь в магазин,а ткань вообще дешёвая    . Вот у Hobbs тренчи из отличной ткани, но последнее время фасоны расклешенные и это не то, что мне надо. Классика это когда прямой или чуть трапецией,я считаю  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 15 фев 2020, 15:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Мне бы твои поблемы...     хорошо быть высокой и худой, а маленьким женщинам в возрасте, остается очень мало выбора, тем более классика мне не очень идет      ну ты, Марибелкин, сказанула... Если ты 60+, то вообще Вау. Да даже если и младше была бы  ,то тоже очень хорошо выглядела бы. И на петиток столько всего сейчас...    .  Только что вот того же хоббса глянула - на петиток много ,гуляй не хочу     .  А проблем моих тебе не надо, вообще никому не надо , trust me ! Хотя я понимаю,ты это просто как a figure of speech сказала,но всё равно... И я тоже"в возрасте" , но если об этом только думать,то надо на кладбище ползти как бетя советовала    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 15 фев 2020, 16:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Нам, женщинам, вообще трудно угодить    . Почти всегда что-то да не так. А если всё ТАК, то цена заоблачная зачастую. У меня часто проблема - коротковатые рукава,и вид не тот уже, поэтому воздерживаюсь от покупки    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 17 фев 2020, 14:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Думала - куда лучше свой сегодняшний лук запостить    . Сюда или в "Одеваемся..." Решила сюда     Потому что можно похохмить над своими очень рыжими,я бы сказала - темнооранжевыми сапогам. Достались даром, давно, тряпичные,не обувала, хотя удобные. Но померила с джинсовым платьем и вроде ничего. Фото в пуховике - знаю что сумка не годится , выходит аляповато. А фото в платье -  сидя,места не было в забегаловке во весь рост по человечески сфотографировать. Зато платье немного видно, с водолазкой, как и планировала. Сапоги, наверное, мало к чему подойдут из моего гардероба,а специально что-то ради них покупать нету смысла    ,ну пусть лежат значит  

Последний раз редактировалось krolik99 18 фев 2020, 04:07, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 17 фев 2020, 15:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): А мне рыжие сапоги понравились, симпатичо с платьем получилось   Ну спасибо, Марибелл     коли не шутишь     Ярковаты, как по мне. Это я теперь вижу . А с платьем - да, вроде неплохо, потому что платье из тёмного денима и надо чем-то "повеселить"  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 19 фев 2020, 08:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

пугачеву жалко... Что-то мне кажется у нее инсульт был, судя по фотке... очень похоже... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 19 фев 2020, 10:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Laara писал(а): пугачеву жалко... Что-то мне кажется у нее инсульт был, судя по фотке... очень похоже... ей 70 лет, даже больше, наверное. Не знаю зачем она свои ноги выставляет напоказ и блузку аж до пупка растегнула. Старость она и есть старость. Вкуса нет, а к профессионалам она не обращается, судя по всему, "сама всё знает"   Можно было бы её гораздо приличнее одеть, а не выстявлять дряблые кривые конечности.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 20 фев 2020, 11:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гулять так гулять !!!- VS - Мода-2020    Добавлено: 20 фев 2020, 17:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да...  Нет слов.... Картинки хороши    Марибелл, спасибо за рисёрч. Многое смешно,но что-то креативно    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |