|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 09 фев 2020, 14:26 |
|
|
Nicole+ писал(а): Антонова писал(а): Для незрячих приоткрою секрет - Конституция меняется но соблюдается только в США. Только жители США могут сказать we are the people. Остальные могут гордо вякнуть - we are the быдло. Коротко и ясно, а главное-правдиво.Молодец Антонова!Беда в том, что до тролей не дойдет, мозги у них промыты насквозь и высохли совсем. Николько, ты такое упоротое, по самую маковку. Прежде чем поддакивать любой хне, вспомни про родную Украинушку и как вам уже поменяли конституцию, и что теперь, вы там все быдло получаетесь? Господи, может, она от рождения умственно отсталая, а мы тут ржём над ней? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 09 фев 2020, 15:18 |
|
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Антонова писал(а): Для незрячих приоткрою секрет - Конституция меняется но соблюдается только в США. Только жители США могут сказать we are the people. Остальные могут гордо вякнуть - we are the быдло. Коротко и ясно, а главное-правдиво.Молодец Антонова!Беда в том, что до тролей не дойдет, мозги у них промыты насквозь и высохли совсем. Николько, ты такое упоротое, по самую маковку. Прежде чем поддакивать любой хне, вспомни про родную Украинушку и как вам уже поменяли конституцию, и что теперь, вы там все быдло получаетесь? Господи, может, она от рождения умственно отсталая, а мы тут ржём над ней?  Не диктуй мне кому поддакивать кому нет и про что вспоминать, не твое свинячье дело. Диктуй у себя дома если тебя муж еще терпит. Повторяю - отскокни от меня. Будешь волочиться как репейник - будешь и получать подзатыльники каждый раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 09 фев 2020, 16:23 |
|
|
Так страшно мине, пряма кюшать нимагу Боюсь, вдруг меня бешена Николька покусает через монитор.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 09 фев 2020, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Так страшно мине, пряма кюшать нимагу Боюсь, вдруг меня бешена Николька покусает через монитор. Ага, лучше подальше держаться )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 10 фев 2020, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Куча, с чего ты взяла что у меня старик и ни кола ни двора.  Далеко ошибаешься, и кол и двор и не один,и муж красавец молодец и душой и телом. :c_laugh Да нахера бы ему сдалась такая салоедка спалахуйная, если б это соответствовало действительности. Повёрнутая на троллях, методичках и российской политике.  Сидевшая у параши. Совок совком к тому же , о чистках мечтающая. Тебя первую Трамп вычистит, как прочитает что ты тут лаяла про него и его электорат. И никакие пафосные подмазывания к американцам не помогут. Придётся чесать на Украину и там конституцию по буквам разбирать Бандеровские войска такого Боевого Тролля заждались. И не указывай мне на каких сайтах мне писать, не твоё это собачье дело. Иди указывай своему молодому душой, с колом и двором.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 10 фев 2020, 07:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Куча, с чего ты взяла что у меня старик и ни кола ни двора.  Далеко ошибаешься, и кол и двор и не один,и муж красавец молодец и душой и телом. :c_laugh Да нахера бы ему сдалась такая салоедка спалахуйная, если б это соответствовало действительности. Повёрнутая на троллях, методичках и российской политике.  Сидевшая у параши. Совок совком к тому же , о чистках мечтающая. Тебя первую Трамп вычистит, как прочитает что ты тут лаяла про него и его электорат. И никакие пафосные подмазывания к американцам не помогут. Придётся чесать на Украину и там конституцию по буквам разбирать Бандеровские войска такого Боевого Тролля заждались. И не указывай мне на каких сайтах мне писать, не твоё это собачье дело. Иди указывай своему молодому душой, с колом и двором. Нильская ты от зависти не лопни 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 10 фев 2020, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть раз не просто булькай, а раскрой тему чему надо завидовать?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 10 фев 2020, 13:39 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Хоть раз не просто булькай, а раскрой тему чему надо завидовать? Ну ты же своему красавцу на хера сдалась вот и завидуешь что другим кто то очень даже сдался 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 10 фев 2020, 13:50 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
137 рублей - 2 бакса
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 11 фев 2020, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Dekabr писал(а): Главой РФ теперь может стать человек 25 лет постоянно проживающий на территории РФ и не имевший когда-либо второго гражданства или вида на жительство в другой стране. Отметим, что, согласно поправкам, президентом, губернаторами, сенаторами, депутатами и судьями в России могут быть граждане, «постоянно проживающие в РФ». При этом такого требования нет у премьер-министра, его заместителей, министров и других руководителей федеральных органов исполнительной власти.
Я аплодирую этому пункту, давно было пора это сделать
Жаль, что это не распространяется на министров
Профессор МГУ Синельников объяснил, почему россияне поддержали поправки в конституцию
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... nstituciyu
3 февраля 2020 Как быть 2 млн крымчан? Они лишены права выдвигацца на пост президента?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 11 фев 2020, 07:32 |
|
|
Учительница писал(а): Dekabr писал(а): Главой РФ теперь может стать человек 25 лет постоянно проживающий на территории РФ и не имевший когда-либо второго гражданства или вида на жительство в другой стране. Отметим, что, согласно поправкам, президентом, губернаторами, сенаторами, депутатами и судьями в России могут быть граждане, «постоянно проживающие в РФ». При этом такого требования нет у премьер-министра, его заместителей, министров и других руководителей федеральных органов исполнительной власти.
Я аплодирую этому пункту, давно было пора это сделать
Жаль, что это не распространяется на министров
Профессор МГУ Синельников объяснил, почему россияне поддержали поправки в конституцию
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... nstituciyu
3 февраля 2020 Как быть 2 млн крымчан? Они лишены права выдвигацца на пост президента? наивные  главой может стать только нынешний царь
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 11 фев 2020, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Хоть раз не просто булькай, а раскрой тему чему надо завидовать? Ну ты же своему красавцу на хера сдалась вот и завидуешь что другим кто то очень даже сдался  Ёбнутая , я 40 лет замужем за одним. Не нищим, не пьяницей. На хера мне заокеанские деды? Это тебе с николашкойнидворажкой впору мне завидовать, что не пришлось в зрелом возрасте за океан к деду или больному, или разведённому, или нищему через океан тащиться. Американки -не захотели, а украинки-за милую душу. И ещё завидовать им .Я и говорю, этим русофобкам-самое страшное-что им не завидуют. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 11 фев 2020, 08:16 |
|
|
Учительница писал(а): Как быть 2 млн крымчан? Они лишены права выдвигацца на пост президента?
Пока поправки не приняты, но обсуждается, что крымчане как россияне будут выдвигаться.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 11 фев 2020, 11:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Хоть раз не просто булькай, а раскрой тему чему надо завидовать? Ну ты же своему красавцу на хера сдалась вот и завидуешь что другим кто то очень даже сдался  Ёбнутая , я 40 лет замужем за одним. Не нищим, не пьяницей. На хера мне заокеанские деды? Это тебе с николашкойнидворажкой впору мне завидовать, что не пришлось в зрелом возрасте за океан к деду или больному, или разведённому, или нищему через океан тащиться. Американки -не захотели, а украинки-за милую душу. И ещё завидовать им .Я и говорю, этим русофобкам-самое страшное-что им не завидуют.  Ебнутая это ты которая все 40 лет о бывшем ебаре мечтает но которому нахер не сдалась. Тебе написали о молодом и красавце а ты все утешаешься что за дедов заокеанских повыходили 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 11 фев 2020, 11:34 |
|
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): Как быть 2 млн крымчан? Они лишены права выдвигацца на пост президента?
Пока поправки не приняты, но обсуждается, что крымчане как россияне будут выдвигаться. Куда крымчане будут выдвигаться?  Царь себе полномочия обеспечит до смерти, а кремлевские жополизки все мечтают о чем то
|
|
 |
|
 |
|