|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 10 фев 2020, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25984 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): Вчера в НД нервы опять сдали. Вернулась домой с новенькой Очень похожа на вот эту Phal. GC Reyoung Pollyanna http://orchid-cultivators.com/?product=3693 Baylee, ты же мне мою же ссылку скинула Да, очень похожа, но есть различия, я же и говорю. Посмотри, окрас губы идентичен, а форма отличается, у интернетовской очень округлые боковые лепестки губы, а у моей более рваные. Но явно предки у них пересекаются. А вообще увлекательно это искать свою орху по интернету, прям как охота за сокровищами. Спасибо за помощь. Семён Семенович 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 10 фев 2020, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25984 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): Мы в субботу в drive-thru zoo. Получили массу удовольствия и острых ощущений. Забавные они какие! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 10 фев 2020, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Adolocha писал(а): У меня тоже обновки. Одна розовая Безымянка из Волмарта, жуткая нежнятина. И 3 именных из Ловса. Куда мне столько, я не знаю... Адолоча, обновки зачетные! У меня нежнятина похожая есть, только у нее и сердцевинка тоже розовая, без желтизны Показывай нежнятина, пожалуйста!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 10 фев 2020, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Девоньки, с новинками вас! Фалики красотули все  И очень необычные. Мне похвастаться нечем, новинок пока к нам не завезли, все так же продают, в основном, белые, ничего особенного. Жду чуда. Зато у меня, наконец то, разродились(забутонились) декабристы, вполне себе так дружненько. И еще расстроилась до соплей, лось забрел во двор пару дней назад, погрыз ветки у яблони и, что особенно жалко, у черной смородины и йошты. Ну вот что за сво*****?!!!! И никакие заборы ему нипочем......  Вот ведь печаль:-(((
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|