|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 06 фев 2020, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Комиссионных магазинов полно, на любой кошелёк есть все товары в любом городе и да, в Москве в том числе)))
https://ar-da.ru/component/Personal-thi ... aksessuary
Интернет -торговля сейчас популярна, я в Москве на 90 процентов все по инету заказываю и продукты в том числе, сервис прекрасный , доставка бесплатная строго по времени.
Заходят в бахилах в квартиру с машинками, расплачиваюсь кредиткой )
Утконос мне нравится особенно -продукты
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 06 фев 2020, 22:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Комиссионных магазинов полно, на любой кошелёк есть все товары в любом городе и да, в Москве в том числе)))
Интернет -торговля сейчас популярна, я в Москве на 90 процентов все по инету заказываю и продукты в том числе, сервис прекрасный , доставка бесплатная строго по времени.
Утконос мне нравится особенно -продукты бэушные для нищих конечно популярно. В стране 20 миллионов бедных
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 06 фев 2020, 23:00 |
|
|
Dekabr писал(а): Канеш, только за 200 000 и можно купить футболки в Москве За 60 рублей футболка не проблема ))), а есть и типа Гудвила полно магазинов -за копейки.) https://footbolka.ru/tip/125/?partner=d ... 2499169878 А ты оптом покупаешь ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 06 фев 2020, 23:01 |
|
|
IRENE S писал(а): Betty123 писал(а): О ценах в Москве https://www.youtube.com/watch?v=CPDMFeMdEHI P.s Тимофей купил обычный домашний моющий пылесос и ходит моет куда позовут - бабло рубит 100 долларов это 62 рубляФутболка в цуме 220 тысяч рублей  обычная х/б 100 долларов это 6200 руб 6 тысяч конечно ошиблась в нулях
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 06 фев 2020, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Канеш, только за 200 000 и можно купить футболки в Москве За 60 рублей футболка не проблема ))), а есть и типа Гудвила полно магазинов -за копейки.) https://footbolka.ru/tip/125/?partner=d ... 2499169878 А ты оптом покупаешь ?  Декабрь с ЭльЗой американских мужей доят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 07 фев 2020, 01:52 |
|
|
Не знала что декабрь смотрит сайты с глубоко юзанным шмотьем. Я ещё поняла бы если бы это были дорогие брендовые вещи. А просто китайский хлам. Неожиданно. Я вообще не представляю как люди по фоткам выбирают юзанные вещи. Я бы не стала покупать даже с обычных сайтов не посмотрев задолбаешься кататься сдавать эту синтетику. Цены для России массмаркета часто выше чем для других стран
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 07 фев 2020, 01:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 07 фев 2020, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Бетти, так это я ж для тебя нашла, ты ж пожаловалась, что в Москве хб футболки за 200000 продаются, вот я тебе и нагуглила несколько сайтов, ) А комиссионные, как видишь могут одеть с ног до головы и самого бедного человека
А ты покупай за 200. 000. )))ЦУМ , ГУМ - туда ходят миллионеры, ты ж знаешь, в Москве их дофига, для них тоже есть магазины
Если про меня, то в Москве я предпочитаю европейские, российские товары покупать в магазинах с примеркой (торговых многоэтажных центров с парковками огромнейших и сверкающих с ресторанными двориками, кинотеатрами, боулингами , катками , аттракционами и тд там понастроили на каждом углу сейчас )каких у нас в штатах не увидишь никогда ., в России выбор вещей больше , свои и европейские марки есть очень интересные.
Цены разные, распродажи бывают часто.
В этом году тёплая зима в Москве, практически нет ее, так тёплые хорошие вещи , обувь зимняя дёшево продаётся -во многих магазинах на 50- 70 процентов снизили цены, конкуренция...
В интернете тоже много покупаю, -продукты, бытовые вещи , готовая еда из ресторанов здорового питания, сервис на высоте, доставка строго в определенное время без опозданий, очень удобно .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 07 фев 2020, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Комиссионных магазинов полно, на любой кошелёк есть все товары в любом городе и да, в Москве в том числе)))
Утконос мне нравится особенно -продукты бэушные для нищих конечно популярно. В стране 20 миллионов бедных Бетя, подрабатывать начала в политике?  Вон мирабЭллка трудилась, трудилась, аж артрiт заработала , барабаня по клавишам, а перестала и то.  Платят, похоже, мало..  И вообще, чего тебе Россия, расскажи, как ты тут жируешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 07 фев 2020, 09:27 |
|
|
Да, мари белка не оправдала доверия, не импичнула Трампа. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 07 фев 2020, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять стенания о бедных в России Ну эти страдалицы, уехавшие от своей бедности и нищеты, в которой в России прозябали,хоть наелись от пуза в благословенной Америке. И теперь убиваются в плачах Ярославны по оставшимся беднякам. До ужаса боятся , что в России подружайки станут лучше них жить , не дай бог. Тогда что, жизнь прожита зря? Вот и подстёгивают себя периодически, эмоционально взбадриваются. В России все нищие, а мы-богачки. А то закисли у монитора, от развесёлой и сытой жизни Всех-то и развлечений-по клавишам постучать.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 07 фев 2020, 14:40 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Опять стенания о бедных в России Ну эти страдалицы, уехавшие от своей бедности и нищеты, в которой в России прозябали,хоть наелись от пуза в благословенной Америке. И теперь убиваются в плачах Ярославны по оставшимся беднякам. До ужаса боятся , что в России подружайки станут лучше них жить , не дай бог. Тогда что, жизнь прожита зря? Вот и подстёгивают себя периодически, эмоционально взбадриваются. В России все нищие, а мы-богачки. А то закисли у монитора, от развесёлой и сытой жизни Всех-то и развлечений-по клавишам постучать. Нильская вот из тебя зависть прет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 08 фев 2020, 01:10 |
|
|
Dekabr писал(а): Бетти, так это я ж для тебя нашла, ты ж пожаловалась, что в Москве хб футболки за 200000 продаются, вот я тебе и нагуглила несколько сайтов, ) А комиссионные, как видишь могут одеть с ног до головы и самого бедного человека
А ты покупай за 200. 000. )))ЦУМ , ГУМ - туда ходят миллионеры, ты ж знаешь, в Москве их дофига, для них тоже есть магазины
Если про меня, то в Москве я предпочитаю европейские, российские товары покупать в магазинах с примеркой (торговых многоэтажных центров с парковками огромнейших и сверкающих с ресторанными двориками, кинотеатрами, боулингами , катками , аттракционами и тд там понастроили на каждом углу сейчас )каких у нас в штатах не увидишь никогда ., в России выбор вещей больше , свои и европейские марки есть очень интересные.
В этом году тёплая зима в Москве, практически нет ее, так тёплые хорошие вещи , обувь зимняя дёшево продаётся -во многих магазинах на 50- 70 процентов снизили цены, конкуренция...
В интернете тоже много покупаю, -продукты, бытовые вещи , готовая еда из ресторанов здорового питания, сервис на высоте, доставка строго в определенное время без опозданий, очень удобно . Распродажи 2 раза в год. Перед распродажей наклеивается ценник перечёркнутой с ценой в1,5 -2 раза была раза выше и типа снижена ровно до того уровня по какой она полгода и продавалась. Цены в Москве выше чем в Европе на 30 процентов примерно. То есть например рубашка стоит 50 долларов то в Европе она стоит 30-34 долларов примерно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 08 фев 2020, 01:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Комиссионных магазинов полно, на любой кошелёк есть все товары в любом городе и да, в Москве в том числе)))
Утконос мне нравится особенно -продукты бэушные для нищих конечно популярно. В стране 20 миллионов бедных Бетя, подрабатывать начала в политике?  Вон мирабЭллка трудилась, трудилась, аж артрiт заработала , барабаня по клавишам, а перестала и то.  Платят, похоже, мало..  И вообще, чего тебе Россия, расскажи, как ты тут жируешь.  Стучат обычно из Питера у них там фабрика тролей. И стучат они что все хорошо в России. Хотя и так можно понять при такой коррумпированности хорошо не может быть вообще. Ну хоть больше не кричат из каждого утюга о высоком предназначении России в мире. С нового года правительство нищетой озаботилось. Ты же смотришь наверно российское телевидение. Должна же знать.
Последний раз редактировалось Betty123 08 фев 2020, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 08 фев 2020, 01:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Бетти, так это я ж для тебя нашла, ты ж пожаловалась, что в Москве хб футболки за 200000 продаются, вот я тебе и нагуглила несколько сайтов, ) А комиссионные, как видишь могут одеть с ног до головы и самого бедного человека
В интернете тоже много покупаю, -продукты, бытовые вещи , готовая еда из ресторанов здорового питания, сервис на высоте, доставка строго в определенное время без опозданий, очень удобно . Я не жаловалась что футболки за 200 тысяч продаются - не ври. Это из видео ролика о ценах в цуме . эта обувь не будет продаваться меньше 50 процентов. Ее изначально накрутили 10 раз а то и больше. Потом она идет склад и в следующем сезоне опять будет выставляться.
|
|
 |
|
 |
|