|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не знаю, что за долги у тебя, Алтея, и что за ассеты, кроме машин и неведомого 401, но в твоей ситуации, похоже, лоер может быть просто дополнительным ненужным бременем. Не хватало еще этих пиявок от каждой смерти кормить, пшли нафиг. Погугли слова: пробейт, название твоего каунти, штата, почитай про порядки. Контора, наверно, при раённом суде и называется как-нибудь вроде «Регистрация завещаний». Прийди и поговори. Скорее всего, надо будет позаполнять формы и что еще они скажут. Я вроде уже писала тебе это?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да заплатила бы уже $1000 несчасных за chapter 7 И все б Уже сделали и разобрались и долгами и с пробейт пенсией ...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 фев 2020, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 уже выяснили, что пенсия не подлежит пробейту и никаким кредиторам ее потрошить не дадут. Не нужен сраный лоер, чтобы это сказать и взять с нее $1000. Нужны бумаги из суда переоформить машины, если своего имени там нет. Ну, еще если какое добро нажито.. Вот про долги - пусть сама думает-решает.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 фев 2020, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): :c_laugh уже выяснили, что пенсия не подлежит пробейту и никаким кредиторам ее потрошить не дадут. Не нужен сраный лоер, чтобы это сказать и взять с нее $1000. Нужны бумаги из суда переоформить машины, если своего имени там нет. Ну, еще если какое добро нажито.. Вот про долги - пусть сама думает-решает. Лоер ей все оформит зафайлит и по полочкам обьяснит Это имелось ввиду А то типа все такие умные ( тем более. Google есть) знают по пробейт и про то се...что и как в теории Практика сложнее когда надо все файлить, оформлять Конкретно
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 фев 2020, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Да заплатила бы уже $1000 несчасных за chapter 7 И все б Уже сделали и разобрались и долгами и с пробейт пенсией ... Во-первых, за 1000 что-то желающих нет, за 1500 уже больше. Это как в прошлом году советовали за 100 сделать налоговую декларацию, вот только проблема что за 100 никто ничего не хотел делать, начиналось от 200-250. Во-вторых, написала уже что если файлить сейчас, то потеряю возврат налога, надо наоборот получить рефанд, а потом уже файлить банк-во. Заодно с рефанда можно и адвокату фи заплатить. В третьих, ага, пойти заплатить последнее что есть на счету, чтобы потом было нечего кушать, нечем платить за жилье, за бензин и тд? очень умнО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 фев 2020, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так ждите рефанд в марте по-моему уже можно его получить ... потом идите к лоеру и файлите ch7 и заодно поговорите про пробейт пенсию 401 к итд ваш случай не такой уж и сложный Ну или ждите когда из легал айд позвонят если позвонят ....( но там будет все медленно и печально)
Но вообще я не настаиваю делайте что хотите .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 фев 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну так ждите рефанд в марте по-моему уже можно его получить ... потом идите к лоеру и файлите ch7 и заодно поговорите про пробейт пенсию 401 к итд ваш случай не такой уж и сложный Ну или ждите когда из легал айд позвонят если позвонят ....( но там будет все медленно и печально)
Но вообще я не настаиваю делайте что хотите . так это все понятно :) Кстати, из легал эйд позвонили на удивление быстро и проконсультировали
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 фев 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Lada_T писал(а): Ну так ждите рефанд в марте по-моему уже можно его получить ... потом идите к лоеру и файлите ch7 и заодно поговорите про пробейт пенсию 401 к итд ваш случай не такой уж и сложный Ну или ждите когда из легал айд позвонят если позвонят ....( но там будет все медленно и печально)
Но вообще я не настаиваю делайте что хотите . так это все понятно :) Кстати, из легал эйд позвонили на удивление быстро и проконсультировали Отлично Так они берутся и за банкротство и за вопросы с пробейт?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 фев 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они рассматривают эти вопросы отдельно. По поводу probate (точнее, estate) он мне сегодня объяснил что надо мне самой пойти сделать. А по поводу банкротства кто-то другой должен позвонить.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 05 фев 2020, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Они рассматривают эти вопросы отдельно. По поводу probate (точнее, estate) он мне сегодня объяснил что надо мне самой пойти сделать. А по поводу банкротства кто-то другой должен позвонить. Ясно И что посоветовали? Пойти в суд и подавать Petion for Probate ?так это и без них понятно ... кто все все петицию и формы в суде оформлять будет вот это главное( это тоже денег стоит кстати все эти формы и петиции ) хотя если есть время все досконально изучить и все правильно оформить то можно и без лоера конечно Так же с банкротством главное что б они петицию офомили в суде за вас ( вы это уточните) и на слушание пошли с вами а не просто советы.... что б потом не надо было все переоформлять уже с лоером
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 06 фев 2020, 16:00 |
|
|
Алтея, долги на чье имя, ваше или мужа? Если только мужа, то можно про них просто забыть. То же самое с завещанием. Если дом, машина, банковские счета на оба имени, то завещание вам не нужно.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 06 фев 2020, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Florence писал(а): Алтея, долги на чье имя, ваше или мужа? Если только мужа, то можно про них просто забыть. То же самое с завещанием. Если дом, машина, банковские счета на оба имени, то завещание вам не нужно. Я уже писала про долги мужа, что, может, их можно списать, но опять всё утыкается в адвоката, на которого нужны деньги. Даже банкротство в браке можно делать отдельно от супруга ну почему, банкротство можно прекрасно и самим файлить, и у меня есть подозрение, что это проще, чем привыкли думать. Там есть нюансы, но я уже так много общаюсь с лоерами на эту тему, что имею много информации. Например, что на момент зафайливания (и дней 7 перед этим), надо иметь счета в состоянии практически нулевом, то есть показать что I'm totally broke. ПОтому что сумму которая на счетах на день зафайливания надо будет потом заплатить гос-ву. Флоренс, были бы только мужа долги я бы не парилась. Кстати, у нас в штате медицинские долги могут повесить на живого супруга. На моем имени, согласно кредит репорта, тоже имеются долги (были на оба имени). Машины только на имя мужа были
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 06 фев 2020, 20:58 |
|
|
Альтея писал(а): Azalia писал(а): Я думаю, вы qualified... но там тоже зубастой нужно быть, выгрызать помощь. Сочувствую, я хоть вдовой не была, но после развода с двумя детьми, без помощи неработающего мужа, было тяжело, в долги влезла, но я соломку стелила - училась, Master’s получала, работала и вечерами, дети одни дома сидели, а им было всего 9 и 11  Вы молодец! конечно моя ситуация лучше тем, что социальные выплаты будут, правда не знаю в каком размере, до 18 лет ребенка. И ребенок уже старше чем ваши. Хотя ситуация с оставшимися долгами - не самая простая и не особо приятная. А может will лежать в банке? мы открыли новый счет в новом банке не так давно, там я еще на спрашивала. Может ли will быть в банке? Может конечно. Мой вил там лежит. Но обычно супруг говорит. А то какой толк ему там лежать если ни кто об этом не знает из родственников? (От блин!!!! )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 06 фев 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В новый наш банк сегодня зашла. Тетки сочувственно покивали, они нас помнят, потому что только недавно у них новый счет открыли. Но сказали что ничего такого муж не оставлял.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 08 фев 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, скамище этот легал эйд. По первому вопросу (естейт) проконсультировали по телефону (опять же, несут ли они ответственность за базар?), а по вопросу банкротства прислали письмо, что сожалеют, но представлять меня не смогут. И просят вопросов, ПОЧЕМУ не смогут, не задавать:) тщательно все взвесили, и определили что нет, не смогут
|
|
 |
|
 |
|