|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 05 фев 2020, 14:44 |
|
|
Nicole+ писал(а): sweetalla писал(а): Я понимаю, что вы могли жить и там и там. Но вопрос остаётся тот же. Почему вам безразлична судьба Украины? Где я написала что безразлична?В Украине все в порядке с демократией,нет диктата как в России. А вы где живете? Если в Америке, как давно? Если давно,неужели так и не научила вас Америка культуре свободной дискуссии? В Америке люди комментируют пост, а не человека кто этот пост поместил, вы же как и все здешние ольгинские троли по старой совковской диктаторской привычке дискутируете под лозунгом "кто не с нами тот против нас", переходите на личность,вместо того, чтобы комментировать по теме, что несовместимо ни с американской культурой вести дискуссию ни с правилами этого форума. Если вам нечего сказать по существу темы, идите дальше, разговор окончен с вами. А я имею право постить те ссылки, которые мне нравятся. Вашу личность я не обсуждаю, какие вопросы ко мне у вас по существу темы? Я живу в америке, предполагаю, раза в два дольше чем вы. И я из Украины, где бываю как минимум два раза в год. По поводу демократии в Украине, уж простите, ничего более смешного не читала давно. Большей коррупции и воровства там давно не припомню. А по поводу культурной дискуссии.....я лучше промолчу, читая ваши сообщения. Я не собираюсь дискутировать, всего лишь удивило почему человека из Украины проблемы России волнуют больше чем проблемы в Украине, где как бы там ни было их больше чем в России.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 05 фев 2020, 15:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Nicole+ писал(а): sweetalla писал(а): Я понимаю, что вы могли жить и там и там. Но вопрос остаётся тот же. Почему вам безразлична судьба Украины? Где я написала что безразлична?В Украине все в порядке с демократией,нет диктата как в России. А вы где живете? Если в Америке, как давно? Если давно,неужели так и не научила вас Америка культуре свободной дискуссии? В Америке люди комментируют пост, а не человека кто этот пост поместил, вы же как и все здешние ольгинские троли по старой совковской диктаторской привычке дискутируете под лозунгом "кто не с нами тот против нас", переходите на личность,вместо того, чтобы комментировать по теме, что несовместимо ни с американской культурой вести дискуссию ни с правилами этого форума. Если вам нечего сказать по существу темы, идите дальше, разговор окончен с вами. А я имею право постить те ссылки, которые мне нравятся. Вашу личность я не обсуждаю, какие вопросы ко мне у вас по существу темы? Я живу в америке, предполагаю, раза в два дольше чем вы. И я из Украины, где бываю как минимум два раза в год. По поводу демократии в Украине, уж простите, ничего более смешного не читала давно. Большей коррупции и воровства там давно не припомню. А по поводу культурной дискуссии.....я лучше промолчу, читая ваши сообщения. Я не собираюсь дискутировать, всего лишь удивило почему человека из Украины проблемы России волнуют больше чем проблемы в Украине, где как бы там ни было проблем побольше чем в России. Вы продолжаете мне вопросы задавать не по существу, ну хотите вопросы, вот и вам вопрос не по существу - если давно живете в Америке, почему же пишете название этой страны с маленькой буквы? В Украине пробле много, но тема эта, если заметили, об изменениях в Конституции России, и это серьезный поворот, который после принятия такой конституции может повлиять не только на жизнь россиян, но и украинцев.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 05 фев 2020, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Nicole+ писал(а): sweetalla писал(а): Я понимаю, что вы могли жить и там и там. Но вопрос остаётся тот же. Почему вам безразлична судьба Украины? Где я написала что безразлична?В Украине все в порядке с демократией,нет диктата как в России. А вы где живете? Если в Америке, как давно? Если давно,неужели так и не научила вас Америка культуре свободной дискуссии? В Америке люди комментируют пост, а не человека кто этот пост поместил, вы же как и все здешние ольгинские троли по старой совковской диктаторской привычке дискутируете под лозунгом "кто не с нами тот против нас", переходите на личность,вместо того, чтобы комментировать по теме, что несовместимо ни с американской культурой вести дискуссию ни с правилами этого форума. Если вам нечего сказать по существу темы, идите дальше, разговор окончен с вами. А я имею право постить те ссылки, которые мне нравятся. Вашу личность я не обсуждаю, какие вопросы ко мне у вас по существу темы? Я живу в америке, предполагаю, раза в два дольше чем вы. И я из Украины, где бываю как минимум два раза в год. По поводу демократии в Украине, уж простите, ничего более смешного не читала давно. Большей коррупции и воровства там давно не припомню. А по поводу культурной дискуссии.....я лучше промолчу, читая ваши сообщения. Я не собираюсь дискутировать, всего лишь удивило почему человека из Украины проблемы России волнуют больше чем проблемы в Украине, где как бы там ни было их больше чем в России. Декабря с Беларуси, очень волнуют проблемы России, американский муж снял в Москве два раза квартиру Декабрю, так она давай вещать за москвичей кого им в мэры выбирать. В Украине, по крайней мере выборы президента имеют место быть, россияне об этом только мечтают.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 05 фев 2020, 15:23 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Nicole+ писал(а): sweetalla писал(а): Я понимаю, что вы могли жить и там и там. Но вопрос остаётся тот же. Почему вам безразлична судьба Украины? Где я написала что безразлична?В Украине все в порядке с демократией,нет диктата как в России. А вы где живете? Если в Америке, как давно? Если давно,неужели так и не научила вас Америка культуре свободной дискуссии? В Америке люди комментируют пост, а не человека кто этот пост поместил, вы же как и все здешние ольгинские троли по старой совковской диктаторской привычке дискутируете под лозунгом "кто не с нами тот против нас", переходите на личность,вместо того, чтобы комментировать по теме, что несовместимо ни с американской культурой вести дискуссию ни с правилами этого форума. Если вам нечего сказать по существу темы, идите дальше, разговор окончен с вами. А я имею право постить те ссылки, которые мне нравятся. Вашу личность я не обсуждаю, какие вопросы ко мне у вас по существу темы? Я живу в америке, предполагаю, раза в два дольше чем вы. И я из Украины, где бываю как минимум два раза в год. По поводу демократии в Украине, уж простите, ничего более смешного не читала давно. Большей коррупции и воровства там давно не припомню. А по поводу культурной дискуссии.....я лучше промолчу, читая ваши сообщения. Я не собираюсь дискутировать, всего лишь удивило почему человека из Украины проблемы России волнуют больше чем проблемы в Украине, где как бы там ни было их больше чем в России. Декабря с Беларуси, очень волнуют проблемы России, американский муж снял в Москве два раза квартиру Декабрю, так она давай вещать за москвичей кого им в мэры выбирать. В Украине, по крайней мере выборы президента имеют место быть, россияне об этом только мечтают. Да она с "крым наш" скорее всего. В Украине люди более социально активны и борятся за свои права и свободу выбора.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 05 фев 2020, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Круче Гуччи писал(а): Самое главное у крымчан бандерятина не водится. Нацики не зигуют. Теперь расскажи как чудесато живётся украинцам, чего наскакали-выскакали-назиговали.. Цены низкие, а зарплаты и пенсии ещё ниже. Крымские пенсионеры в туристический сезон хорошо заработают, на всю зиму хватит. Крым после вашей украинской оккупации в разваленном состоянии, как и всё на Украине. Всё Советами построено, своего ничего не создали. Я не понимаю с какого перепуга несут бред, что крымчане хотели из за пенсий в Россию. Все за баранов людей держат? И не столько тот язык терпели, фиг с ним. Настоящий внутренний протест и неприятие всего, что происходит начался при Ющенко, когда он памятник Бандере поставил. Вот тогда, именно тогда у людей негодование кипеть серьезно начало, и не вдруг и не сразу нарыв там давно и долго зрел. Оно просто по накоплению шло, а майдан просто вскрыл это все. Никогда, слышите, НИКОГДА Крым и западенцы не сойдутся идеологически. Мы тут с Россией. Да что там мы, восток Украины с ними не сойдется, что мы и наблюдаем, и я вам более скажу, моя родня - это центральная Украина разделят себя и их. Западанцы - это ОНИ, а мы - это МЫ. Начались то претензии к тому, что Украина не обеспечила крымчан новой инфраструктурой, и достойными зарплатами и пенсиями, а в место этого надо учить язык страны Украины. А, тут богатая нефтью и газом Россия сейчас придет и всё даст, и мост и выше пенсии, и украинский учить не надо, а можно просто сидеть и дальше паразитировать за счет российских налогоплательщиков, россиян то не спросили, нужен ли им этот полуостров Крым, да еще таким быдлятским отжатием. И, да баранам всучили массово легенды о бандере, которого, сто лет уже нет, и страшное слово «западенсы». Оскотинивание народа и жуткая корупция привели к Майдану. Представьте себе в России тоже самое, карупция и нищенская зарплата в 20 тыс. рублей, в плачевном состояние медицина и образование, а вместо памятника бандеры –памятник Сталину, а также националисты и антисемиты в раше тоже есть.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 06 фев 2020, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Начались то претензии к тому, что Украина не обеспечила крымчан новой инфраструктурой, и достойными зарплатами и пенсиями, а в место этого надо учить язык страны Украины. А, тут богатая нефтью и газом Россия сейчас придет и всё даст, и мост и выше пенсии, и украинский учить не надо, а можно просто сидеть и дальше паразитировать за счет российских налогоплательщиков, россиян то не спросили, нужен ли им этот полуостров Крым, да еще таким быдлятским отжатием. И, да баранам всучили массово легенды о бандере, которого, сто лет уже нет, и страшное слово «западенсы». Оскотинивание народа и жуткая корупция привели к Майдану. Представьте себе в России тоже самое, карупция и нищенская зарплата в 20 тыс. рублей, в плачевном состояние медицина и образование, а вместо памятника бандеры –памятник Сталину, а также националисты и антисемиты в раше тоже есть. Вот теперь эти сентенции приложи к своей идее проникновения в США. Ты просто на крымчан переложила свои хитрожопые помыслы как обуть американцев. Карупция -это весело читать от просвещённой россиянки.Ты ведь от российского гражданства не отказалась? Национализм(переходящий в нацизм очень скоро)и антисемитизм есть во всех странах. Важно,чтобы его не было на государственном уровне. А на Украине стал государственной политикой Бандера прославляется на госуровне, путём празднования дня его вылезания на свет, называнием улиц его именем, фашистскими маршами, которые не пресекаются полицией,запугивание населения кто не хочет жить в нацистском государстве путем сжигания живых людей (как фашисты делали) бомбёжками несогласных на Донбассе, объявления блокады несогласным добассчанам(всё фашистские методы) Да ясно что всего этого Россия не позволит, чтобы это фашистско-бандеровское отродье, сидевшее в кустах тихонько пока Россия подкармливала своими ресурсами Украину, и вылезшее ,когда кормёжка обломалась, продолжать терроризировать население Украины на исконно русских землях. С русским населением. Рога бандерятине обломать надо. Хоть каким путём.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 06 фев 2020, 08:04 |
|
|
Эта не россиянка. У них в Трибалтиках национализм вялотекущий, местами переходящий в нацизм, вот она и не замечает национализма и фашизма на Украине. Бандеризация повальная, всей страной чествуют ОУН, одним из организаторов которой являлся Союз украинских фашистов (в гугол идём), чествуют СС-овцев-недобитков как национальных героев, фекальные шествия в честь Бандеры в столице государства под охраной полиции, а так-то да, нацизма-фашизма там нет, угу. --- Вот как раз сегодня страна чествует очередного хэроя, боевика УПА, карателя при немцах: Цитата: 6 февраля — 100 лет со дня рождения Васыля Левковича — нацистского коллаборанта, военного преступника из украинской вспомогательной полиции Дубно, организатора и участника массового убийства пяти тысяч евреев Дубно и многих тысяч евреев Ровно Цитата: Вот как описывает эту резню американский профессор Джеффри Бурдс по показаниям выживших: «Детей... бросали в траншеи вместе с гранатами, а затем засыпали грязью... Земля под слоем грязи ещё шевелилась: многие из детей были похоронены заживо... Некоторые бросали маленьких детей в ямы живыми, в то время как другие швыряли их в воздух и расстреливали в полёте». https://cyberleninka.ru/article/n/holok ... g-chast-ii Если кому недостаточно, гуглим постановление № 2364 о праздновании памятных дат и юбилеев в 2020 году - там полно таких.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 06 фев 2020, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
29.01.2020 08:58 Похороны эсэсовца: власть в гитлеровской форме скорбит по фашисту
Вчера на Украине, в Ивано-Франковске, хоронили "бойца" дивизии СС "Галиция" Михаила Мулика, который оставался последним в городе эсэсовцем.
Случайные прохожие были в шоке от церемонии. Несмотря на то что на Украине существует официальный запрет на пропаганду нацизма, участники похорон были одеты в гитлеровскую военную форму. А в траурных речах — исключительно хвалебные слова.
Власть украинского города скорбит по фашисту, восхваляя его "заслуги" Виктор Синишин, секретарь горсовета Ивано-Франковска:
"Ради свободной Украины он пережил годы сибирских лагерей, ссылок и допросов. Его борьба за свободу Родины всегда будет служить ярким примером патриотизма и любви к Родине".
Руслан Марцинкив, городской мэр, пообещал (практически поклялся), что в самое ближайшее время в городе появится улица имени Мулика.
"Сегодня мы прощаемся с человеком-эпохой, эпохой национально-освободительной борьбы. Даю обещание, что в нашем городе будет улица имени его почетного гражданина Михаила Мулика"
Нацист, обласканный властью Как отмечает автор материала, Мулик был в последние годы "всячески обласкан властью": занимал пост председателя "краевого братства дивизионников "Галичина", ему присвоили звание почетного гражданина Ивано-Франковска.
Искреннее горе украинского еврея Глава Украинского еврейского комитета (УЕК) Эдуард Долинский на своей странице в соцсети Facebook подчеркнул, что торжественное захоронение бывшего Эсэсовца с участием представителей власти Ивано-Франковска не чем иным, как циничным антисемитским актом Почему торжественные похороны ветерана СС в Ивано-Франковске являются ритуальным убийством? Потому что в этом городе и его окрестностях в 1941 году проживали 70 тысяч человек — из них 50 тысяч евреев.
Люди в нацистской форме, которую носил покойный, зверски уничтожили эти 50 тысяч женщин, мужчин и детей — практически всё население города.
Торжественные похороны нациста, захоронение его на Аллее Славы, участие чиновников, духовенства и людей в форме СС — это еще одно убийство евреев Станислава, дикое надругательство над их святой памятью, нарушение законов Украины и плевок в лицо всем нам!
Читать далее: https://ukraina.ru/sn/20200129/1026498619.html
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 06 фев 2020, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 06 фев 2020, 09:52 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Начались то претензии к тому, что Украина не обеспечила крымчан новой инфраструктурой, и достойными зарплатами и пенсиями, а в место этого надо учить язык страны Украины. А, тут богатая нефтью и газом Россия сейчас придет и всё даст, и мост и выше пенсии, и украинский учить не надо, а можно просто сидеть и дальше паразитировать за счет российских налогоплательщиков, россиян то не спросили, нужен ли им этот полуостров Крым, да еще таким быдлятским отжатием. И, да баранам всучили массово легенды о бандере, которого, сто лет уже нет, и страшное слово «западенсы». Оскотинивание народа и жуткая корупция привели к Майдану. Представьте себе в России тоже самое, карупция и нищенская зарплата в 20 тыс. рублей, в плачевном состояние медицина и образование, а вместо памятника бандеры –памятник Сталину, а также националисты и антисемиты в раше тоже есть. Вот теперь эти сентенции приложи к своей идее проникновения в США. Ты просто на крымчан переложила свои хитрожопые помыслы как обуть американцев. Карупция -это весело читать от просвещённой россиянки.Ты ведь от российского гражданства не отказалась? Национализм(переходящий в нацизм очень скоро)и антисемитизм есть во всех странах. Важно,чтобы его не было на государственном уровне. А на Украине стал государственной политикой Бандера прославляется на госуровне, путём празднования дня его вылезания на свет, называнием улиц его именем, фашистскими маршами, которые не пресекаются полицией,запугивание населения кто не хочет жить в нацистском государстве путем сжигания живых людей (как фашисты делали) бомбёжками несогласных на Донбассе, объявления блокады несогласным добассчанам(всё фашистские методы) Да ясно что всего этого Россия не позволит, чтобы это фашистско-бандеровское отродье, сидевшее в кустах тихонько пока Россия подкармливала своими ресурсами Украину, и вылезшее ,когда кормёжка обломалась, продолжать терроризировать население Украины на исконно русских землях. С русским населением. Рога бандерятине обломать надо. Хоть каким путём. Украина это главный и самый большой страх для Кремля. Боятся что Украина начнет войну на территории России? Отчего россиян так пугают Украиной? Чтобы отвлечь от того что происходит в России? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 06 фев 2020, 10:21 |
|
|
Да полный трындец той Украине скоро. Пол страны выехало, а теперь ещё ворюги бъются за отмену земельного закона. Если это свершится......распродадут весь украинский чернозём, единственное, что ещё есть у этой страны.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 06 фев 2020, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так уже и Помпео приезжал, и Эрдоган, и другие шведы, чтоб застолбить свою долю в преддверии Большого Дерибана Украины.. Беда на Украине. Жалко их.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 06 фев 2020, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Украина это главный и самый большой страх для Кремля. Боятся что Украина начнет войну на территории России? Отчего россиян так пугают Украиной? Чтобы отвлечь от того что происходит в России?  Пугать не надо. Украинцы, коими наводнена Россия, сами расказывают об ужасах жизни там. МИЛЛИОНЫ заробитчан , что не смогли найти работу на Украине и вынуждены жить и работать вдали от своих детей, которых бабки растят. Ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 06 фев 2020, 11:00 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Украина это главный и самый большой страх для Кремля. Боятся что Украина начнет войну на территории России? Отчего россиян так пугают Украиной? Чтобы отвлечь от того что происходит в России?  Пугать не надо. Украинцы, коими наводнена Россия, сами расказывают об ужасах жизни там. МИЛЛИОНЫ заробитчан , что не смогли найти работу на Украине и вынуждены жить и работать вдали от своих детей, которых бабки растят. Ничего хорошего из этого не выйдет. А отчего все сми каждый день только и пишут про коллапс в Украине чтобы россияне думали "ну и что что у нас хоть пенсионеры 200 баксов получают. Переживем". Власти народ за людей не считают. В своей стране пиздец что твориться а они на украину зациклились. Так переживают за украинцев что пармезан в рот не лезет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 06 фев 2020, 11:05 |
|
|
Тема о Крнституции а ольгинские троли гучи кучи,декабри, мучи как всегда развязали национальную вражду в теме. Террористы форумские  И вообще не понятно, что они делают на американском форуме, они все живут в России, пусть на российских форумах и обсуждают проблемы своей страны,нет лезут на амеркианские, причем не только русскоговорящие, но и англоязычные, где на своем корявом английском выдают себя за американцев, но там этих тролей быстро вычисляют, менталитет и культуру не скроешь даже при хорошем английском. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 06 фев 2020, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Украина это главный и самый большой страх для Кремля. Боятся что Украина начнет войну на территории России? Отчего россиян так пугают Украиной? Чтобы отвлечь от того что происходит в России?  Пугать не надо. Украинцы, коими наводнена Россия, сами расказывают об ужасах жизни там. МИЛЛИОНЫ заробитчан , что не смогли найти работу на Украине и вынуждены жить и работать вдали от своих детей, которых бабки растят. Ничего хорошего из этого не выйдет. А отчего все сми каждый день только и пишут про коллапс в Украине чтобы россияне думали "ну и что что у нас хоть пенсионеры 200 баксов получают. Переживем". Власти народ за людей не считают. В своей стране пиздец что твориться а они на украину зациклились. Так переживают за украинцев что пармезан в рот не лезет. Очаг фашистской нестабильности на границе. Притеснение русскоязычного населения, гражданская война в соседней стране. США вообще в другом полушарии , но тем не менее озабочены Украиной и посылают туда засланцев.
|
|
 |
|
 |
|