|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 14 янв 2020, 11:35 |
|
|
Техас, Плано.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 16 янв 2020, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Прочитав про увеличение денежного сбора при подаче заявления на гражданство, я сподобилась, наконец, после 11 лет пребывания в стране подать на гражданство. Что я и сделала через сайт иммиграционной службы. Затем я решила посмотреть сроки ожидания и почитала несколько форумских тем про гражданство. И тут мне «крышка»! Я в поле Full legal name написала Имя и Фамилию, без отчества. На вопрос хочу ли менять имя, ответила отрицательно. Я никогда не меняла ни имени ни фамилии. Про отчество я вообще не подумала. И что теперь делать? Я не хочу, чтобы мне вписали отчество:(
P.S. штат НЮ
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 16 янв 2020, 20:08 |
|
|
Не волнуйтесь. На интервью все скажете, что хотите. Я вообще 12 лет в стране 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 16 янв 2020, 21:07 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Не волнуйтесь. На интервью все скажете, что хотите. Я вообще 12 лет в стране  Понимаю, что «поздняк метаться». Надеюсь, все обойдётся, RFE из-за несоответствия полного имени со свидетельством о рождении не пришлют
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 16 янв 2020, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
F46 писал(а): Larissa1067 писал(а): Не волнуйтесь. На интервью все скажете, что хотите. Я вообще 12 лет в стране  Понимаю, что «поздняк метаться». Надеюсь, все обойдётся, RFE из-за несоответствия полного имени со свидетельством о рождении не пришлют А разве нужно отсылать свидетельство о рождении при подаче на гражданство?
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 16 янв 2020, 22:56 |
|
|
Solsita писал(а): А разве нужно отсылать свидетельство о рождении при подаче на гражданство? Нет, но мой предыдущий кейс у них разве не хранится? Для получения вида на жительство требуется свидетельство о рождении. Возможно, что я ошибаюсь, и слава Богу. В этом случае буду надеяться на доброжелательность офицера
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 24 янв 2020, 04:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, может кто посоветует куда обратиться. Интервью на гражданство пройдено 12 ноября. Вижу онлайн по штату что церемония клятвы была 15 ноября. Сейчас вижу что следующая цремония 28 февраля, а приглашение мне не шлют. Звонила в ЮСКИС. Мне ответили что ждите до 120 дней. Церемонии у нас редко проходят 3-5 раз в год.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 24 янв 2020, 21:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Happywomen писал(а): Девочки, может кто посоветует куда обратиться. Интервью на гражданство пройдено 12 ноября. Вижу онлайн по штату что церемония клятвы была 15 ноября. Сейчас вижу что следующая цремония 28 февраля, а приглашение мне не шлют. Звонила в ЮСКИС. Мне ответили что ждите до 120 дней. Церемонии у нас редко проходят 3-5 раз в год. И еще вопрос. Приглашение на церемонию присылают из USCIS или из докального офиса где было интервью. А может из юридического офиса штата (это же они проводят церемонию). Кто помнит откуда приходит приглашение? Спрашиваю так как была зарегистрирована на USCIS, но после интервью они все удалили и я не могу войти. Пишет что его уже не существует.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 25 янв 2020, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Happywomen, не могли они удалить ваш юскис эккаунт. У меня уже прошла церемония, но я могу зайти в свой кейс онлайн... все статусы, все документы- все не месте.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 25 янв 2020, 11:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Baylee писал(а): Happywomen, не могли они удалить ваш юскис эккаунт. У меня уже прошла церемония, но я могу зайти в свой кейс онлайн... все статусы, все документы- все не месте. А у меня нет. Я ввожу все данные с бумажки (перпутать не могла) и мне пишет что такого аккаунта не существует. Я завела новый на свое же имя. И ни один документ и вся история не восстановлены. Потом отпишусь как двигаются дела с моей клятвенной церемонией. Получается уже жду 2.5 месяца.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 25 янв 2020, 14:45 |
|
|
И у меня всё на месте. И аккаунт есть, хоть церемония прошла. Странно. Я не ввожу свои данные. Они автоматически вводятся, только присылают код, чтобы открыть страницу, когда мне нужно зайти. Код присылают в сообщении.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 25 янв 2020, 18:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): И у меня всё на месте. И аккаунт есть, хоть церемония прошла. Странно. Я не ввожу свои данные. Они автоматически вводятся, только присылают код, чтобы открыть страницу, когда мне нужно зайти. Код присылают в сообщении. Мне на сайте ЮСКИСА нужно вводить данные. Когда вводила, присылали код на емайл. А сейчас , когда ввожу все данные еще на сайте, то мне высвечивается что его не существует,т.е. ни о какой присылки кода активации на емайл речи не идет. Сейчас еще раз попробую, может был сбой. Если получится, то отпишусь, а если так и не найдется мой профайл, то ничего уже не напишу.
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 25 янв 2020, 18:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Happywomen писал(а): Larissa1067 писал(а): И у меня всё на месте. И аккаунт есть, хоть церемония прошла. Странно. Я не ввожу свои данные. Они автоматически вводятся, только присылают код, чтобы открыть страницу, когда мне нужно зайти. Код присылают в сообщении. Мне на сайте ЮСКИСА нужно вводить данные. Когда вводила, присылали код на емайл. А сейчас , когда ввожу все данные еще на сайте, то мне высвечивается что его не существует,т.е. ни о какой присылки кода активации на емайл речи не идет. Сейчас еще раз попробую, может был сбой. Если получится, то отпишусь, а если так и не найдется мой профайл, то ничего уже не напишу. Старого профайла, что пред подачей на гражданство создавала-нет.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 25 янв 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже была присяга уже. Аккаунт тоже на месте, сейчас без проблем зашла туда. Ввела имейл, пароль, прислали код и я зашла в свой аккаунт.
Happywoman, попробуйте просто проверить статус кейса тут https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do просто введя ваш номер. Какой статус? Там уже написано, что oath ceremony scheduled? Или какой там статус?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 14 Добавлено: 25 янв 2020, 19:28 |
|
|
Happywomen писал(а): Happywomen писал(а): Larissa1067 писал(а): И у меня всё на месте. И аккаунт есть, хоть церемония прошла. Странно. Я не ввожу свои данные. Они автоматически вводятся, только присылают код, чтобы открыть страницу, когда мне нужно зайти. Код присылают в сообщении. Мне на сайте ЮСКИСА нужно вводить данные. Когда вводила, присылали код на емайл. А сейчас , когда ввожу все данные еще на сайте, то мне высвечивается что его не существует,т.е. ни о какой присылки кода активации на емайл речи не идет. Сейчас еще раз попробую, может был сбой. Если получится, то отпишусь, а если так и не найдется мой профайл, то ничего уже не напишу. Старого профайла, что пред подачей на гражданство создавала-нет. Код присылают на телефон как сообщение . Не на емайл. Найдите в своей почте всё, что присылали вам оттуда, может, вы забыли адрес. Ну, и письмо с датой церемонии должно придти вам обычной почтой. Если у вас следующая церемония только 28 февраля,то не волнуйтесь, время есть, мне прислали за 10 дней до.
|
|
 |
|
 |
|