|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 16:11 |
|
|
Зеркало переставили мне, теперь я счастлива 
Вложения: |

E8194EC1-1227-4203-8D21-A53615A21D2A.jpeg [ 2.61 МБ | Просмотров: 999 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 16:13 |
|
|
Марибэл, платье вроде ничего, темноват свет опять, но меня редко платья заводят, вы знаете. Вот теперь завтра отправлю вам платья, которые купив ни разу не одела 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): :d_thanx Поздравляю с перестановкой зеркала! Я сама не люблю платья, но надо идти на пати завтра. Вот, мучаюсь  на фотке платье получилось как на похорон, тьху-тьху... блондинкам надо что-то то романтическое, беж, или кружево аленконское или шантилье, а не такое толстое... я вот подумала, хотела бы себе тоже с черного кружева платье...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну как хочешь... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ядан - какая Вы женственная! Все-таки, блондинки рулят!
Куртка у Вас не Мармот?
Если Мармот - у меня таких даже две, так понравилась, что купила аж два цвета, и оба ношу усиленно!
Но Вы, наверное, высокая? Куртка смотрится немного короткой, или нет? Ну мне так кажется.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Марибелла - Ральфлореновское платье очень элегантное. Но в "школьной форме" Вы как девочка. А в ральфлореновском - уже как взрослая женщина : А так - мне понравилось, как на Вас ральфлореновское платье.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 19:41 |
|
|
Вот, нашла фотку в своей любимой Мармотовской куртке (одной из них, вторая - малахитового цвета). Я та, что в капюшоне, и с синяком под глазом  Перепутала синюю трассу с черной на лыжах, скатилась неудачно, кубарем 
Последний раз редактировалось Joie 16 янв 2020, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 19:49 |
|
|
Теперь вижу, что у Ядана другая курта, - даже стежка другая, ромбами.
Но все равно - мне очень нравится.
Только такое ощущение, что коротковата по росту.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ядан - какая Вы женственная! Все-таки, блондинки рулят!
Куртка у Вас не Мармот?
Если Мармот - у меня таких даже две, так понравилась, что купила аж два цвета, и оба ношу усиленно!
Но Вы, наверное, высокая? Куртка смотрится немного короткой, или нет? Ну мне так кажется. Спасибо большое, Joie! Мой рост 168 см. Куртка от Michael Kors, вот так смотрится с юбкой. Если бы я купила L, она бы в плечах и талии была широкой.
Вложения: |

куртка1.jpg [ 335.28 КБ | Просмотров: 1349 ]
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 20:53 |
|
|
ядан писал(а): Мой рост 168 см. Куртка от Michael Kors, вот так смотрится с юбкой. Если бы я купила L, она бы в плечах и талии была широкой. Вот на этой фотке куртка не смотрится короткой вообще. Классная куртка!Наверное, на предыдущей фотке просто свитер из-под куртки выглядывает, поэтому кажется короткой.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 15 янв 2020, 22:12 |
|
|
Я что-то в этом году запала на плиссированные юбки. Купила аж три - розовую, темно-синюю и металлик, эта как вечерняя.
Розовую ношу с серым свитером. Темно-синюю с белым свитером, серым свитером или джинсовой рубашкой. Металлик с белым офф шолдер свитером. Обувь по обстановке - если надо dress down, то броги или конверсы; если надо dress up - ботинки или туфли на каблуке. Надо как-то собраться перефотать.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 16 янв 2020, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Я что-то в этом году запала на плиссированные юбки. Купила аж три - розовую, темно-синюю и металлик, эта как вечерняя.
Розовую ношу с серым свитером. Темно-синюю с белым свитером, серым свитером или джинсовой рубашкой. Металлик с белым офф шолдер свитером. Обувь по обстановке - если надо dress down, то броги или конверсы; если надо dress up - ботинки или туфли на каблуке. Надо как-то собраться перефотать. Хочу тоже приобрести. Где вы покупали, онлайн?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 16 янв 2020, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ядан, курточка очень куцая. Какой смысл в таких куртках , ни тепла ни красоты Марибелла ну ничего не видно на всех фото, так много фото постиш а все одно 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 16 янв 2020, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл прости ничего плохого не имела сказать, просто видно плохо все я тоже в одном и том же хочу , нечего показывать
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 16 янв 2020, 08:38 |
|
|
Ну чего к Мирабелке привязались, сама себя фотает, фотки какие получаются, такие и получаются, мне так всё у неё понравилось, похудела, похорошела, многое можно носить, теперь фоток не будет выставлять и так три калеки выставляют, или звезда в трусах, она уже в другой теме опять в трусняке нарезает, купила бы спортивные трусы хотябы и выставляла, мозгов совсем не хватает что-ли. Вот как прицепятся к человеку, я так фото Мирабелки все расмотрела. Мирабелка давай выставляй, кому-то не нравятся наряды, а мне всё понравилось у тебя, последнее платье не увидела только, все фотки поудаляют как всегда, посмотреть не накого, с этой критикой не всегда правильной.
|
|
 |
|
 |
|