| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блогеры и одежда после 50-60 +    Добавлено: 14 янв 2020, 11:51    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Panna писал(а): аналища! Ух    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блогеры и одежда после 50-60 +    Добавлено: 14 янв 2020, 11:55    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

На самом деле все гораздо проще на этих пати. Вернее: по-разному. Я уже тоже выстаивать часами на шпильках не буду. Даже ногу в них не затолкну 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блогеры и одежда после 50-60 +    Добавлено: 14 янв 2020, 12:53    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): я еще и вот это платье мерила в Мейсисе, но оно мне не подошло, а жаль, красивое
  https://www.neimanmarcus.com/p/michael- ... J.jsession  Мдя.... Очень хочется глянуть на такое платье на женщине 60+, и посмотеть на ее ноги,  на ее колени,  на состояние кожи в целом. Да  на ее фигуру в целом. Ибо на фотке это платье демонстрирует девочка 20 +. Иди и смотри в другую тему - кто тебе мешает? :) Там платье правда черное, но такой же длины. Они на мне в принципе длиннее. Даже в том приглушенном освещении  там видны возрастные  коленки и  складки над коленями, которые я намекаю , что нельзя в таком возрасте показывать.  Если б ты осмелилась при свете дня поставить тебе б посоветовали не показывать эти коленки. Не то чтобы такую длину совсем нельзя носить, можно, но надо б колготками складки эти б  прикрыть. На мой вкус, разумеется. Ну тебе если не стыдно - показывай.  

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блогеры и одежда после 50-60 +    Добавлено: 14 янв 2020, 13:02    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Бывают коленки гораздо страшнее в моем возрасте. Мне УЖЕ ничего не стыдно.   That's the beauty of this age    Это американский подход.  Я думала мы тут о вкусе и стиле    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Блогеры и одежда после 50-60 +    Добавлено: 14 янв 2020, 14:07    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Ну на самом деле я конечно же присматриваюсь к себе в зеркалe и решаю, что мне лучше делать. А вкусы и стиль у всех разные.     Я хоть и не слежу постоянно за  программами типа снимите это немедленно. Но вот иногда попадались на глаза несколько эпизодов What not to wear как британских теток, так и американских Смтейси и Клинтона. Британскую программу я больше любила преображение они делали феноменальные хотя поведение у ни было хамоватое не не корректное по отношению к подопечным.  Так вот в у американцев в одном эпизоде Стейси высказалась по отношению к длине юбок. Выше колен даже после 20 лет признак trashy . Принимать или не принимать- твое дело. Мне тогда показалось весьма категорично. Должна быть по колено либо слега ниже колена но не выше, все что выше - траши. Мне запомнилось.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |