|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 22 дек 2019, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
те же +1  Сериал Нежные листья ядовитые корни 2019
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 27 дек 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Допрос (1 сезон) 2019ания Дочь Бьёрна погибла при весьма загадочных обстоятельствах. Он уверен, что ее гибель была насильственной, но и полиция, и все знакомые девушки уверены, что она покончила с собой. Но отец не может поверить этому! Он считает, что его дочка не могла так поступить, а стала жертвой неизвестного убийцы, у которого есть все шансы остаться безнаказанным и жить дальше, оставаясь, в глазах окружающих, честным и порядочным человеком. Допустить этого Бьёрн не может, он начинает собственное расследование. В ходе предпринимаемых героем действий он все ближе продвигается к истине, попутно узнавая много пугающих подробностей о жизни погибшей и многих других людей из ее окружения. С каждым новым шагом узнавать эти, скрытые ранее подробности, становится все труднее, а может, и опаснее. Но обездоленный отец понимает, что ему уже нечего бояться кроме того, что смерть его дочки останется неотмщенной.
Совершенно шикарный актерский состав - просто все датские мегазвезды in one
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 29 дек 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 в переводе Убийства Вальгаллы Убийства Вальгаллы - расскажет о криминалисте, которого отправляют из Копенгагена в родную Исландию для поимки первого в истории страны серийного убийцы. Преступник оказывается каким-то образом связан с местом, где 35 лет назад совершались некие страшные злодеяния.
2019 Исландия
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 05 янв 2020, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из предыдущего - залита вторая серия
А Петербургский 5-й канал начал транслировать новый криминальный сериал
Лучшие враги
что-то-где-то-как-то типо "Улицы разбитых фонарей", если кто вспомнит. Там из старичков Нилов (обрюгшеопухший) и Селин (воздержусь) с очень странно выглядевшей Верой Сотниковой с кудряшками престарелой Мальвины. Все очень брутально, хамовато, отдел разьезжает на сверкающем Ровере (по встречной полосе посреди дня, постреливая, понятно, Бентли кабрио будет задействован. Вся атрибутика успешного сериала на-ли-цо Пока выложены 3 серии. Скокосерийный не знаю
Идеальные противоположности. Две стороны одной медали. В другой жизни они стали бы заклятыми друзьями. Но не в этой. Глеб Данилов – начальник оперативно-розыскной группы ГУВД, простой мужик, работает «на земле» и ненавидит умников, просиживающих штаны в офисе. Владимир Старыгин – начальник аналитической группы. Амбициозный, начитанный, готовый к продуманным и решительным действиям. Оба лучшие – и когда жизнь ставит их спиной к спине, они становятся лучшими врагами.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 05 янв 2020, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Не хочу даже смотреть алкашей. Неужели нельзя закодировать этих актеров? Из всех алкоголиков только к Михаилу Ефремову отношусь с трепетом и любовью.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 05 янв 2020, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Не хочу даже смотреть алкашей. Неужели нельзя закодировать этих актеров? Из всех алкоголиков только к Михаилу Ефремову отношусь с трепетом и любовью. А я все боюсь, что он помрет от запоев. Надо же себя беречь
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 07 янв 2020, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5-й канал все заливает в час по чайной ложке неспешно отцеживают для плебса как в стародобрые а Лучшие Враги - хахаха - 2014 год все 30 серий выложено здесь  Неужели Нилову 55 лет? А Сотникова из ирландского сеттера в игривых кудря шках преобразилась в цыганкоаду-или-раю боземой ЖуДь
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 12 янв 2020, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Не помню, советовали этот сериал или нет, но считаю, лучше перебдеть. Я лично залипла, как на хороших анекдотах, до 4 утра. ̶П̶л̶о̶х̶а̶я̶ ̶и̶д̶е̶я̶!̶ Итак, Бар На грудь (2018) https://rezka.ag/series/comedy/28661-ba ... -2018.html Вышло 2 сезона, 8 серий по 10 минут в каждом ̶и̶з̶ ̶н̶и̶х̶ ̶2̶ ̶м̶и̶н̶у̶т̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶т̶и̶т̶р̶ы̶. Засветились Александр Баширов, Алексей Гуськов, Татьяна Лазарева. Но даже малознакомые актёры ярки и гротескны. Начала смотреть первую серию, чё-то серость и тоска овладели моей душой. Обычно сразу выключаю такие мраки, но тут усидела и была вознаграждена. О чем сериал? Да ни о чем, смысла никакого, чистая черная комедия ситуаций и актёрская игра. Это и завораживает. Сериал расскажет о недавно открывшемся баре в одном из тихих районов Санкт-Петербурга. Бар имеет оригинальное название, чем и привлекает большинство гостей. Петербуржцы заходят в бар, чтобы пропустить стопку спиртного или выпить кофе, а также обсудить последние новости или рассказать о наболевшем бармену. В баре часто можно встретить маникюршу, пенсионера, хипстера или двух влюбленных – всех встречает милая девушка-баремен, которая всегда готова стать для них еще и хорошим психологом, способным дать мудрый совет, несмотря на то, что личная жизнь девушки складывается не лучшим образом.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 12 янв 2020, 14:48 |
|
|
[quote="SnideOlly"]5-й канал все заливает в час по чайной ложке неспешн]о отцеживают для плебса как в стародобрые а Лучшие Враги - хахаха - 2014 год все 30 серий выложено здесь  Неужели Нилову 55 лет? А Сотникова из ирландского сеттера в игривых кудря шках преобразилась в цыганкоаду-или-раю боземой ЖуДь[/quote] 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 12 янв 2020, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ldinka писал(а): Горе от ума огибает Чацкий — известный интернет-блогер с многомиллионной армией подписчиков. Следователю по особым делам — Порфирию Петрову — поручают в кратчайшие сроки выяснить все детали смерти Чацкого, т. к. его похороны могут спровоцировать общественные волнения и беспорядки. Выясняется, что Чацкий своими расследованиями и открытым хейтерством нажил себе довольно много врагов, каждый из которых становится подозреваемым в списке Порфирия. Усугубляет ситуацию смерть в прямом эфире блогера N2 — Базарова, а также пропажа из морга тела Чацкого. У Порфирия есть всего три дня, чтобы разобраться во всем происходящем в этом мире. А также в его виртуальной изнанке…
http://kinovod.net/serial/40908-gore-ot-uma Спасибо, нравится. И игра, и сюжет, и кастинг. Кстати, наконец-то визуализировала Прилучного И вот что интересно. Откуда эта волна на серии по 10-20 минут? Типа, зритель не может высидеть 40 минут? Типа, за чайком и пописать? Сюжетная линия никак не требует такой разбивки. Задалбывает, чес-слово, титры перематывать. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 12 янв 2020, 22:10 |
|
|
Не знаю писали или нет Украинский сериал "Крепостная" очень интересный(2 сезона)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 13 янв 2020, 00:14 |
|
|
quote="mamamia"]Не знаю писали или нет Украинский сериал "Крепостная" очень интересный(2 сезона)[/quote] Хоть не одна я его смотрела .  Тоже понравился . Увидела знакомое название ,помню что уже встречался давно этот минисериал “ зелёный фургон « снятый в 83 году с Д.Харатьяном . https://episod.life/10683-zelenyj-furgo ... eason.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 14 янв 2020, 08:26 |
|
|
Союз спасения смотрели ? В России установился Советский Союз и в каждом фильме видится параллель с современной жизнью.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 14 янв 2020, 08:28 |
|
|
mamamia писал(а): Не знаю писали или нет Украинский сериал "Крепостная" очень интересный(2 сезона) Интересный. 2 сезон даже интересней первого но добить последние 2 серии второго сезона не могу. Просто стала смтротеть «про Веру» в главной роли дочка Кинчева. Сериал жесть.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Велком все, кого ДОСТАЛО. Сериалы + ССЫЛКИ Добавлено: 14 янв 2020, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ,,Калашникова,,жду.. Как всегда разгорелась дискуссия еще до выхода фильма что Калашников спер идею у немецкого изобретателя.. Что не мог,, доморощенный Кулибин,,из простых,без спец.инженерного образования придумать сам сей автомат..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|