|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Lada_T писал(а): ... So what ? В жизни надо решать как лучще поступить с той или иной ситуации Тогда она решила что ей это подходит Сейчас решила по другому ..
Это жизнь и нормально быть flexible и находить наилучший путь бла бла бла не вписалась. понимаете? уехала обратно в Канаду. будут работу искать, обеспечивать себя самостоятельно. Если сми написали , что Меган -Рейчел уехала в Канаду вы верите? В твиттере есть обсуждения и утверждают , что она уехала в турцию Там живет толи сурогатная мать якобы их сына Арчи, или же с урогатная мать девочки , которую они одалживали в африку и фото которой меган фотошопит как своего ребенка https://mobile.twitter.com/sweetpe14687243
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): To artemida
Причем тут кейт? Я про факты тебя спрашиваю? Или ты веришь всему что пишут? всякие сплетни можно манипулировать как угодно eсли ты не знала Ты веришь сплетням а я фактам И я ничего такого страшного в ее биографии не вижу
Кейт тоже булили кстати и не хило и что она "waitie Katie "и приколы про ее фамилию и что она plain и не роял и что только не писали ... Это я про то что булить можно кого угодно и манипулировать публикой Я верю не всему, а совокупности написанного, а кроме того я верю своим глазам  ,тому что вижу - мимике, языку жестов, поведению, стейтментам в инстаграме и прочему. О каких фактах ты все время талдычишь? Тебе нужны подробности развода? Их можно найти в интернете, коль тебе факты нужны. Кроме того о них нет смысла врать, могут и засудить. Все это бла бал бла и субъекивное мнение твое ну бывает какие то люди не нравятся и все тут Мое мнение нет у нее ничего страшного в биографии как ни крути Найди мне пожалуста подробности ее развода в интернете а то я что то не найду 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pectoral писал(а): .. Если сми написали , что Меган -Рейчел уехала в Канаду вы верите? В твиттере есть обсуждения и утверждают , что она уехала в турцию Там живет толи сурогатная мать якобы их сына Арчи, ... я думаю, что суррогатная мать, конечно, была. осталось только английской прессе найти и объявить ее имя и фамилию.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): To artemida
Причем тут кейт? Я про факты тебя спрашиваю? Или ты веришь всему что пишут? всякие сплетни можно манипулировать как угодно eсли ты не знала Ты веришь сплетням а я фактам И я ничего такого страшного в ее биографии не вижу
Кейт тоже булили кстати и не хило и что она "waitie Katie "и приколы про ее фамилию и что она plain и не роял и что только не писали ... Это я про то что булить можно кого угодно и манипулировать публикой Я верю не всему, а совокупности написанного, а кроме того я верю своим глазам  ,тому что вижу - мимике, языку жестов, поведению, стейтментам в инстаграме и прочему. О каких фактах ты все время талдычишь? Тебе нужны подробности развода? Их можно найти в интернете, коль тебе факты нужны. Кроме того о них нет смысла врать, могут и засудить. Все это бла бал бла и субъекивное мнение твое ну бывает какие то люди не нравятся и все тут Мое мнение нет у нее ничего страшного в биографии как ни крути Найди мне пожалуста подробности ее развода в интернете а то я что то не найду  Разумеется субъективное мнение, как и у британцев, которые в большинстве ее терпеть не могут.  А с какой стати я буду тебе искать и время тратить? тебе хоть подлинники дела предоставь, все равно будешь орать, что все врут и буллят, а она замечательная и любой ее высер это ребел. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Британцы хоть и любят свой этот роял-антураж и традиции, но они же самые настоящие либералы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Mango Tango2 писал(а): Lada_T писал(а): ... So what ? В жизни надо решать как лучще поступить с той или иной ситуации Тогда она решила что ей это подходит Сейчас решила по другому ..
Это жизнь и нормально быть flexible и находить наилучший путь бла бла бла не вписалась. понимаете? уехала обратно в Канаду. будут работу искать, обеспечивать себя самостоятельно. Если сми написали , что Меган -Рейчел уехала в Канаду вы верите? В твиттере есть обсуждения и утверждают , что она уехала в турцию Там живет толи сурогатная мать якобы их сына Арчи, или же с урогатная мать девочки , которую они одалживали в африку и фото которой меган фотошопит как своего ребенка https://mobile.twitter.com/sweetpe14687243 Вообще, то фотки были из Йоханнсбурга с благотворительной миссией
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересное обсуждение на BBC, Русская Служба.
Дети, деньги и престол: как Гарри и Меган отказались от регалий Где Гарри и Меган возьмут деньги на жизнь? Что будет в случае развода? Почему расстроена королева, и что говорят в Британии о заявлении герцога и герцогини Сассекских? Наши корреспонденты Яна Литвинова, Бен Тавенер и Андрей Козенко обсуждают все, что известно о решении принца Гарри и его супруги. 9 января 2020
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): To artemida
Кейт тоже булили кстати и не хило и что она "waitie Katie "и приколы про ее фамилию и что она plain и не роял и что только не писали ... Это я про то что булить можно кого угодно и манипулировать публикой Я верю не всему, а совокупности написанного, а кроме того я верю своим глазам  ,тому что вижу - мимике, языку жестов, поведению, стейтментам в инстаграме и прочему. О каких фактах ты все время талдычишь? Тебе нужны подробности развода? Их можно найти в интернете, коль тебе факты нужны. Кроме того о них нет смысла врать, могут и засудить. Все это бла бал бла и субъекивное мнение твое ну бывает какие то люди не нравятся и все тут Мое мнение нет у нее ничего страшного в биографии как ни крути Найди мне пожалуста подробности ее развода в интернете а то я что то не найду  Разумеется субъективное мнение, как и у британцев, которые в большинстве ее терпеть не могут.  А с какой стати я буду тебе искать и время тратить? тебе хоть подлинники дела предоставь, все равно будешь орать, что все врут и буллят, а она замечательная и любой ее высер это ребел.  да, британцам глубоко пофигу роял семьи, там много других проблем–брекзит. Смешно, твое вещание от имени британского народа, из трущоб крыма 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
pektoral писал(а): Mango Tango2 писал(а): Lada_T писал(а): ... So what ? В жизни надо решать как лучще поступить с той или иной ситуации Тогда она решила что ей это подходит Сейчас решила по другому ..
Это жизнь и нормально быть flexible и находить наилучший путь бла бла бла не вписалась. понимаете? уехала обратно в Канаду. будут работу искать, обеспечивать себя самостоятельно. Если сми написали , что Меган -Рейчел уехала в Канаду вы верите? В твиттере есть обсуждения и утверждают , что она уехала в турцию Там живет толи сурогатная мать якобы их сына Арчи, или же с урогатная мать девочки , которую они одалживали в африку и фото которой меган фотошопит как своего ребенка https://mobile.twitter.com/sweetpe14687243 ну к чему это? Даже не интересно. Мальчик есть. На папку похож. Точка
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): pektoral писал(а): Mango Tango2 писал(а): Lada_T писал(а): ... So what ? В жизни надо решать как лучще поступить с той или иной ситуации Тогда она решила что ей это подходит Сейчас решила по другому ..
Это жизнь и нормально быть flexible и находить наилучший путь бла бла бла не вписалась. понимаете? уехала обратно в Канаду. будут работу искать, обеспечивать себя самостоятельно. Если сми написали , что Меган -Рейчел уехала в Канаду вы верите? В твиттере есть обсуждения и утверждают , что она уехала в турцию Там живет толи сурогатная мать якобы их сына Арчи, или же с урогатная мать девочки , которую они одалживали в африку и фото которой меган фотошопит как своего ребенка https://mobile.twitter.com/sweetpe14687243 Вообще, то фотки были из Йоханнсбурга с благотворительной миссией Какие блЯ фотки? Шо вы мелете гражданка линда? Почитайте по ссылке Найдите там никнэйм lilac
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): To artemida
Кейт тоже булили кстати и не хило и что она "waitie Katie "и приколы про ее фамилию и что она plain и не роял и что только не писали ... Это я про то что булить можно кого угодно и манипулировать публикой Я верю не всему, а совокупности написанного, а кроме того я верю своим глазам  ,тому что вижу - мимике, языку жестов, поведению, стейтментам в инстаграме и прочему. О каких фактах ты все время талдычишь? Тебе нужны подробности развода? Их можно найти в интернете, коль тебе факты нужны. Кроме того о них нет смысла врать, могут и засудить. Все это бла бал бла и субъекивное мнение твое ну бывает какие то люди не нравятся и все тут Мое мнение нет у нее ничего страшного в биографии как ни крути Найди мне пожалуста подробности ее развода в интернете а то я что то не найду  Разумеется субъективное мнение, как и у британцев, которые в большинстве ее терпеть не могут.  А с какой стати я буду тебе искать и время тратить? тебе хоть подлинники дела предоставь, все равно будешь орать, что все врут и буллят, а она замечательная и любой ее высер это ребел.  Во первых ты за всех британцев не расписывайся Во вторых ничего искать не надо про развод даже если б ты хотела ее развод ты и не найдешь. Тем более" детали" Одни сплетни" предоставить " можно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): да, британцам глубоко пофигу роял семьи, там много других проблем–брекзит. Смешно, твое вещание от имени британского народа, из трущоб крыма  Даже не сомневаюсь, что из твоих трущоб вещать от имени британского народа о проблемах"брекзита" самое то! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): да, британцам глубоко пофигу роял семьи, там много других проблем–брекзит. Смешно, твое вещание от имени британского народа, из трущоб крыма  Даже не сомневаюсь, что из твоих трущоб вещать от имени британского народа о проблемах"брекзита" самое то!  А, как на счет своих проблем, неужели нет, живя в Америке, будущие свое и детей ?  ваша реальность –это Реальность Алтеи, а не роял семьи. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:56 |
|
|
Пожаловаться (больше негде). Я привыкла уже к тупости и безграмотности mail.ru. T.к. у меня ящик есть у них, открываю и ссылки. Но, оказывается, все поголовье росописак/фрилансеров такое. Вот на яндексе статья про негров в Африке. С какого перепоя автор настойчиво, раза два минимум, называет их афроамериканцами?? Ну, дебилы, мля https://zen.yandex.ru/media/id/5c4b20fb ... 00ae407186
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Linda Subtle писал(а): pektoral писал(а): Mango Tango2 писал(а): бла бла бла не вписалась. понимаете? уехала обратно в Канаду. будут работу искать, обеспечивать себя самостоятельно. Если сми написали , что Меган -Рейчел уехала в Канаду вы верите? В твиттере есть обсуждения и утверждают , что она уехала в турцию Там живет толи сурогатная мать якобы их сына Арчи, или же с урогатная мать девочки , которую они одалживали в африку и фото которой меган фотошопит как своего ребенка https://mobile.twitter.com/sweetpe14687243 Вообще, то фотки были из Йоханнсбурга с благотворительной миссией Какие блЯ фотки? Шо вы мелете гражданка линда? Почитайте по ссылке Найдите там никнэйм lilac Ну и что там интересного? Пиши конкретно так и так Или вообще не пиши Ребусы какие то Хотя уверена херня какая то пекторал и констанция два сапога пара Один бред
|
|
 |
|
 |
|