|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 03 янв 2020, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): а я однадома была....в плюшевых штанах и в майке из волмарта...зато с бантиком)))) Мамадочки ! Бирюза - это Ваше  . Очень красиво!!! Такой бантик , прелесть  . У Наташи,которая теперь Снегурочка, тоже волос рыжих волнистых копна, и тоже бирюза идёт 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 03 янв 2020, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля как снежинка в белом  . Как всегда всё хорошо, кроме тех лосин. Но думаю там трикотаж никудышный,и дело не в размере Стелла прям как из сериала " Санта Барбара"  ,в красивом интерьере такая вся холёная  . Фото праздничных блюд -  . Вкуснятина . И я тоже вкуснятинки поела на Рождество и после,надо же было доесть. Сыры разные,паштеты включая фуагра, всё это с соответствующими biscuits, chutney etc. Понятно, что много такого не съешь, но вкусно,во рту тает 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 03 янв 2020, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Девушки, имейте совесть, я тут морковку грызу, а вы опять про вкусности  Только что из джима, две мили на тредмиле и 15 минут гантелей. На улице дождь, а то бы я с удовольствием погуляла.  Дык это же на праздники было, а они кончились. На родине, конечно ,до седьмого числа включительно будут гулять ,а Америка/ Европа в трудовые будни окунулись А тебе, Марибелл,с морковкой и тредмилом ожирение точно не грозит  .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 03 янв 2020, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поддалась стадному чувству и соблазну  . Посмотрела,что в Маркс энд Спенсер скидки 60% ну и.... короче, взяла платье. Так понравилось вначале,но потом поняла,что горловина слегка туговата и ещё шею зрительно укорачивает. Сдала назад. Но фотки сделать успела , хоть и неказистые Из плюсов - вискоза ткань, карманы , цветовая гамма,которая мне идёт, и длина миди. Не жалею, если что. Представила,что многие нагребут этих платьев по скидке и высока вероятность что дамочки будут мелькать то то там,то сям в этих платьях. Уж очень заметная расцветка
Последний раз редактировалось krolik99 04 янв 2020, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 03 янв 2020, 18:11 |
|
|
Не, правильно, что сдала. Незачем красоту портить. Горловина и правда не очень. Кофточка бы нормально смотрелась, а тут слишком много ткани, перебор.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 03 янв 2020, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Не, правильно, что сдала. Незачем красоту портить. Горловина и правда не очень. Кофточка бы нормально смотрелась, а тут слишком много ткани, перебор. Пудик  насмешила - поди разбери кому комплимент - платью или мне Да,я тоже подумала что слишком много цветастой ткани и она как бы "давит" оптически. Если бы они этот фасон обыграли в других расцветках,поспокойнее, то было бы лучше, думаю. Но у них только две расцветки были  , вторая темно-синяя с крупными цветами, очень мрачно на мне,я мерила
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 03 янв 2020, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я извиняюсь, у меня ночнушка в точности такой же принт, только фон светлый. Слишком много цветуечков. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 03 янв 2020, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я извиняюсь, у меня ночнушка в точности такой же принт, только фон светлый. Слишком много цветуечков.  А зачем извиняться? Вы же своё мнение ввсказываете  оно практически совпадает с моим, поэтому платье и возвращено 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 03 янв 2020, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вместо" ночнушки" купила у них же платье , которое хорошо село и вырез v образный. Без карманов, правда
Вложения: |

Screenshot_20200104-010430__01.jpg [ 217.73 КБ | Просмотров: 1663 ]
|

Screenshot_20200104-010348__01.jpg [ 382.55 КБ | Просмотров: 1663 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 04 янв 2020, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cпасибо, девочки, за мнения. На счёт шарфика я тоже думала,но тогда шарфик должен хорошо выделяться и быть акцентом,а для этого он должен быть ярким,что не айс,ибо у меня "пастельная" внешность,неяркая,и меня просто видно не будет. Вот если бы это был какой-то сарафан или платье с открытыми плечами, или даже юбка,то лучше бы на мне смотрелось  . На счёт второго платья - когда будет настроение,то сфоткаю на себе  . Есть ещё вариант носить его с джемпером оверсайз поверх, это даже тренди и тепло. И вид будет как юбка со свитером, тоже вариант . А то сейчас холодно в нём, вискоза охлаждает кожу 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 04 янв 2020, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кролик, мне платье не понравилось - расцветка красивая, но она как бы интерьерная. Салфетки хорошо такие на стол, подушку, кресло как акцент обтянуть. И в одежде как акцент можно, но не платьем. Так что правильно, полюбовалась, фотки наделала, и обатно... Тем более ты же блондинка яркая, надо себя подчеркивать, а не наоборот. Это не ты показывала джинсовый комбинезон? очень классно было. Вот такой как бы пин-ап стиль очень выигрышно.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 04 янв 2020, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Пуля ! Да, я весной кажется показывала комбез из нетолстого денима,рукав 3/4, штанины не в облипку и подвернутые. Бойлер сьют скорее 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 04 янв 2020, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Нормально вполоборота. Тренироваться если дома, то все равно в чем, хоть голяка. На люди надо такое чтобы ничего не было видно... Я в черном хожу. Только я юбку или шорты одеваю на обтягивающие штаны, чтоб не пялились на попу.... Цветная у меня красная кофта есть спортивная, красная, я ее одевала когда утром ходила вдоль дороги, чтоб водители видели, а на трейле просто в черном...я фотки ставила несколько раз, как бы неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 04 янв 2020, 10:28 |
|
|
krolik99 писал(а): Стелла Фото праздничных блюд -  . Вкуснятина . Спасибо! пс Кролик, мне очень нра эти платьечки, у меня этим летом просто обсешен случился, я их штук 10 купила Вот тоже в ЕС купила, нету фоты в полный рост синего правда. Другие найду фоты, покажу потом, нет времени сейчас искать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 04 янв 2020, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 04 янв 2020, 10:30 |
|
|
Maribella писал(а): Девушки, а в чем вы занимаестесь, гуляете, ходите в джим? Стараетесь ли вы, чтобы домашняя и спортивная одежда выглядела красиво, поднимала настроение? Я иногда пытаюсь. Нашла свитшорт с цветочками, которую не носила, потому что она слишком кажуал, как сказал муж. А вот для джима в самый раз, по моему :) Мирабелка, умница! Это я 
Вложения: |

79404722_2809152349193710_4705359633110269952_o.png [ 311.1 КБ | Просмотров: 1170 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|