|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и будет тебе известно, что вкус воспитать нельзя. С ним рождаются. Это как талант. Он либо есть либо его нет. Поэтому у кого нет надо одеватся кэжуал или классик. Яркие тона чтобы комбинировать вообще надо иметь хороший вкус, интуицию на стиль и смелость.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:41 |
|
|
Оливка, ну они же на отдыхе- посмотри на заднем плане -там явно речные трамвайчики, значиццо экскурсия какая-то, прогулка по воде. Пару явно застали врасплох-у тётки сумка не застёгнута и клинекс-сморкалка оттуда торчит. А в чем по-твоему в жару на отдыхе надо быть?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Я так представила если бы у меня дочь была и она выходит замуж за старика на 20+. Это прежде всего вина матери что не смогла ей дать все самое лучшее, на ноги поставить, старт-фундамент. Ну это имхо , я бы так себя чувствовала а некоторым конечно на.рать лишь бы родить и рости трава в поле. А уж когда молодой сын за старуху идет, я б наверное эту старуху собственными руками  Сейм шит. Слава Богу сын с мозгами, образованием и перевозчица старая не нужна. Других жаль, тех что в Коста Рике, Никарагуа и Нигерии маются в поисках похотливых старушек.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Оливка, ну они же на отдыхе- посмотри на заднем плане -там явно речные трамвайчики, значиццо экскурсия какая-то, прогулка по воде. Пару явно застали врасплох-у тётки сумка не застёгнута и клинекс-сморкалка оттуда торчит. А в чем по-твоему в жару на отдыхе надо быть? Кстати там же на заднем плане у девушки явно удачней платье. Кэжуал но не вычурное аляповатое. Эта мелкая сумка на золотой цепочке тоже не подходит к отдыхательному стилю. Должна быть если маленькая сумочка то на длинном ремешке. Это платье никак не гармонирует с этой сумкой и по форме ни по цвету. Опять же если короткое платье с этими рукавами обрывающими руки не гармонирует с короткой сумкой в подмышке. Эти флипсы как у гречанки тоже ни в кассу. Они бы подошли к длинному платью. Да и в подмыхе сумка тоже под длиное платье. Все там вперемежку и непродуманно. Я вот не миллионерша но даже я не могу пойти в магазин предположим в серой одежде и с коричневой сумкой. Лучше с пакетом пойду.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотка ужасная - тетка ничего для своего возраста, но такие платья ей нельзя носить, колени надо прикрывать обязательно. Плюс, принт слишком яркий и молодежный для неё, она в нём теряется. Ну и сумочка вообще не пришей п...де рукав, как говорится - ни по цвету, ни по форме, т.к. платье спортивного стиля, а сумочка - вечернего. И да, со вкусом надо родиться - воспитывать его бесполезно, тем более в таком возрасте.
Последний раз редактировалось mrv71 29 дек 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Господи поставь хоть одну фотку - чтобы посмотреть на этот хай класс. Это ты мне? Я не о хай классе а о вкусе. Сонотик тебе бы не понять, ты весы должна кожей чувствовать стиль.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Марибелла, Вы бы хоть фотки уменьшали.
Ну невозможно же тему так смотреть. Бесполезно. Марибелла - гугл бот-неумеха.  Либо терпеть, либо в тему не ходить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 29 дек 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Фотка ужасная - тетка ничего для своего возраста, но такие платья ей нельзя носить, колени надо прикрывать обязательно. Плюс, принт слишком яркий и молодежный для неё, она в нём теряется. Ну и сумочка вообще не пришей п...де рукав, как говорится - ни по цвету, ни по форме, т.к. платье спортивного стиля, а сумочка - вечернего. И да, со вкусом надо родиться - воспитывать его бесполезно, тем более в таком возрасте. Вот наконец то единственный человек который меня понял! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шапокляк100 писал(а): Stella38 писал(а): Про что тема? Опять про седые яйки?  про них, родимых... Дело к Пасхе идёт, вот и осваивают Палех и Хохлому -как их разукрасить, чтоб седину закрасить. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:53 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Joie писал(а): Одновременно с Алиной написали. Ну, ладно, сегодня выходной, все дома, скоро праздники, делать нефиг. Можно пообсуждать несчастных богатых женщин  А я и бедную могу обсудить если одета не гармонично мне всегда режет глаз. Опять же , на вкус как и на характер деньги ну никак не влияют. олив, извини, не тебе о хорошем вкусе говорить, его у тебя нет хорошего вкуса. Хотя бы потому, что вкус воспитывается в определенной среде и с детства, не среди урюпинских трущеб. Иваново тоже урюпинская трущеба? Вячеславу Зайцеву тогдась тоже не повезло А чо все члены профессорских семей ( если уж на это претензия) рождаются с особенным талантом вкуса в одежде? Или только в Москве, а в Воронеже к примеру уже нет? А в семье инженеров и подавно свиные рыла. Вот тетка дура, мозги куриные, и не девочка ведь уже. Таких обычно называют интеллигенция сраная.
Последний раз редактировалось monaliza 29 дек 2019, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Бесполезно. Марибелла - гугл бот-неумеха. Особенно про неумёху в точку 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:54 |
|
|
Joie писал(а): Maribella писал(а): Salma Hayek (Francois-Henri Pinault's Wife) Красивая какая пара! И мужик сипoтичный, ну и Сальма Хайек, конечно, - о чем говорить! Это симпОтичный наверное заразно. Дайте мне что-нибуть против аллергии! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Господи поставь хоть одну фотку - чтобы посмотреть на этот хай класс. Это ты мне? Я не о хай классе а о вкусе. Сонотик тебе бы не понять, ты весы должна кожей чувствовать стиль. Нет с чего тебе - я 100 твоих видела :) Я Линде - у неё такие комплексы - как будто она одна Москвичка а все остальные дерьмо на палочке без вкуса и стиля. Я выросла в жопосранскве в деревне в маленькой на пенсию бабушки что не мешает мне одеваться нормально. Потому что ты с этим родилась. Мне сразу твой стиль понравился, кто бы что не говорил, любуюсь 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Salma Hayek (Francois-Henri Pinault's Wife) Красивая какая пара! И мужик сипoтичный, ну и Сальма Хайек, конечно, - о чем говорить! Это симпОтичный наверное заразно. Дайте мне что-нибуть против аллергии!  Ну, извиняйте, забывается русский язык Я сначала написала, симпатичный, потом подумала, и исправила на симпотичный. Подумала - опять что-то не так Ну и фиг с ним 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Я так представила если бы у меня дочь была и она выходит замуж за старика на 20+. Это прежде всего вина матери что не смогла ей дать все самое лучшее, на ноги поставить, старт-фундамент. Ну это имхо , я бы так себя чувствовала а некоторым конечно на.рать лишь бы родить и рости трава в поле. Ну вот Амалия и постаралась дать своей дочке лучшее, выбрала ей достойного папу. Уж ей то не нужно будет за богатого старика замуж выходить, у неё и так от папы отличный старт будет. Нормальная женщина, выходя замуж, выбирает не только себе мужа, но и своему ребёнку отца.
|
|
 |
|
 |
|