Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 дек 2019, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Lomas писал(а): Я Алдиевский шоколад не очень. Могу с jalapeno тёмный шоколад иногда погрызть. А так мне не нравится  А какой шоколад Вам нравится, где вы его покупаете? Я ничего лучше этого не нашла. Этот в Aldi. Не могу сказать, что самый любимый. Есть можно...иногда Цитата: https://www.ebay.com/i/282148833757?chn ... w0QAvD_BwE
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 дек 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Lomas писал(а): Solsita писал(а): Lomas писал(а): Я Алдиевский шоколад не очень. Могу с jalapeno тёмный шоколад иногда погрызть. А так мне не нравится  А какой шоколад Вам нравится, где вы его покупаете? Я ничего лучше этого не нашла. Этот в Aldi. Не могу сказать, что самый любимый. Есть можно...иногда Цитата: https://www.ebay.com/i/282148833757?chn ... w0QAvD_BwE А, ну этот я тоже иногда покупаю, только черный, без добавок. Я имела ввиду, какой шоколад Вам нравится больше, чем Алдиевский, какой ваш любимый?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 дек 2019, 11:10 |
|
|
Девочки, АЛДИ вроде с 1 января органик весь? В новостях было несколько месяцев назад
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 дек 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Lomas писал(а): Solsita писал(а): Lomas писал(а): Я Алдиевский шоколад не очень. Могу с jalapeno тёмный шоколад иногда погрызть. А так мне не нравится  А какой шоколад Вам нравится, где вы его покупаете? Я ничего лучше этого не нашла. Этот в Aldi. Не могу сказать, что самый любимый. Есть можно...иногда Цитата: https://www.ebay.com/i/282148833757?chn ... w0QAvD_BwE А, ну этот я тоже иногда покупаю, только черный, без добавок. Я имела ввиду, какой шоколад Вам нравится больше, чем Алдиевский, какой ваш любимый? Не нашла еще любимый. Мне нравится шоколад который был бы насыщеный. Алдиевский мне как водяной по структуре напоминает. Нет насыщенности , богатости шоколада. Не знаю если поймете о чем я 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 янв 2020, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
https://www.youtube.com/watch?v=LgGOW5_GYzU Top 20 HEALTHIEST Things To Buy At ALDI In 2020 - Budget Grocery Haul хороший обзор, Алди форевер Stella38 писал(а): Девочки, АЛДИ вроде с 1 января органик весь? В новостях было несколько месяцев назад что-то сомнительно, у них все же много джанк фуд
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 18 янв 2020, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
такое счастье мне сегодня привалило на клирансе в Лидле
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 мар 2020, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В алди был недавно завоз немецких продуктов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 мар 2020, 12:14 |
|
|
Учительница писал(а): В алди был недавно завоз немецких продуктов. Каких?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 мар 2020, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
всяких печенек, заморозки, консервы, все что у них идет под брендом "дойче кухе"
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 мар 2020, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас новый открылся Алди. Немецкий торт с вишнями -просто вкуснючий!!Плюс сейчас продают компот из вишни,венгерский.Вкус детства! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 мар 2020, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас новый открылся Алди. Немецкий торт с вишнями -просто вкуснючий!!Плюс сейчас продают компот из вишни,венгерский.Вкус детства!  Особенно когда замороженный. Мням Больще не беру. Реально вкусный Я утку купила . Глазам своим не поверила, утка с орандж соус. У нас как правило такое быстро разгребают. Теперь думаю, может за второй пойти
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 мар 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Jaxi писал(а): У нас новый открылся Алди. Немецкий торт с вишнями -просто вкуснючий!!Плюс сейчас продают компот из вишни,венгерский.Вкус детства!  Особенно когда замороженный. Мням Больще не беру. Реально вкусный Я утку купила . Глазам своим не поверила, утка с орандж соус. У нас как правило такое быстро разгребают. Теперь думаю, может за второй пойти 3 тортика за неделю умяли. Все!  Хоть бы больше не продавали. Вкуснее в местных магАзинах,ничего нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 22 апр 2020, 11:45 |
|
|
в алди седни были анабелла белые гортензии. Не взяла, т.к. не придумала место им, а как придумаю-они кончатся. Налетай кому надо.  и еще немецкая селедка в томате ностальгическая и еще много много немецкой заморозки типа макарон со всякими грибами, сыром,... куриные шницели, и прочие ... видимо опять был завоз недавно из германии. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 23 апр 2020, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Девочки кто в Алди регулярно ходит когда у них менше всего народу? Я не ходила уже месяц, тк думала что тк там дешевле народ туда как набежит, а я стараюс ходит когда никого нет. Но что то мне счет за грошери вообще не понравился....Да и соскучилас по кое каким у них вещам, вот морално собираюс на следующей неделе, но хочу пойти когда все таки по минимуму. Они еще открываюстя в 9-все уже проснулис.  Муж на прошлой неделе в Сейфвей ходил аж в 6: 30 утра, так он там один был:) Ему понравилос, но он накупил на огромную сумму, тк даже и не смотрел на цены.. Плюс интересно как Алди стакед. Пустые полки или все ест? Мне ехат 25 минут и жалко если приеду к пустым полкам. У нас некоторые магазины лучше, а некоторые хуже.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 23 апр 2020, 07:18 |
|
|
Вчера все ломилось от товаров, появился новый ассортимент, овощи-фрукты-хлеб-молоко-яйца-мясо все есть, и все остальное. В 9-00 было 5 человек. Все в масках были, перед кассой разметка есть, очереди в кассу не было, сразу вышла вторая кассирша пока меня расчитывали и за мной встали 2 человека, когда я выходила из дверей уже всех рассчитали.
|
|
 |
|
 |
|