|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 11:54 |
|
|
Maribella писал(а): Если джинсы в ребра врезаются - то у меня такие носиться не будут и я их обычно возвращаю. Носятся обычно удобные и большевастые, и со временем они все равно подсаживаются. Странно, у меня джинсы всегда расстягиваются. Покупаю всегда, чтобы плотно сидели и через несколько носок они расстягиваются. После стирки подсаживаются, но уже к обеду опять садятся по фигуре
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): По секрету (всему свету:) скажу - на меня мужчины тоже еще обращают внимание, хоть мне уже за 60 и фигура не худая. Так что женщины - не дрейфте - все будет хорошо, если будете стараться за собой ухаживать и не бояться старости!  Свят, свят, свят.... нахрен это обращие внимания нужно. Я как сюда переехала, так вздохнула с облегчением. Толи я старая стала, толи страна такая, толи все вместе  Но никому до тебя дела нет, кроме собственного мужа. Разумеется, это не такое открытое и явно пугающее внимание, как у арабов, а гораздо скромнее, почти незаметное. И уж конечно они не будут хватать за причинные места, за исключением некоторых президентов  Я писала исключительно про то, что я наблюдала в России. К Арабам в страны я не езжу и никто меня никогда не хватал ни за какие места В России да, мужики очень навязчивые. Все разные, мне внимание посторонних мужиков и даром не надо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Если джинсы в ребра врезаются - то у меня такие носиться не будут и я их обычно возвращаю. Носятся обычно удобные и большевастые, и со временем они все равно подсаживаются. Странно, у меня джинсы всегда расстягиваются. Покупаю всегда, чтобы плотно сидели и через несколько носок они расстягиваются. После стирки подсаживаются, но уже к обеду опять садятся по фигуре ага, у меня уже они растянулись, это я с утра их одела первый раз было туговато, а сейчас нормально уже... то у Марибелки усушка-утруска джинс по другой причине, наверно...  ...от внимания мужчин они сжимаются в ужасе!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чего за слово такое "большевастые"?  не, понятно, что это "большие", но где так говорят?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ведь - пропустила фото Джойи в куртке,которая очень понравилась,до того необычная для дублёнки Джинсы у Пули что надо, модные и стильные как на мой вкус, с остроносой обувью что надо А я сегодня на"краю земли" побывала, ага  . Аглицкой,правда, земли ,но всё равно место известное. Было там ветрено, поэтому предусмотрительно надела пальто с наполнителем isosoft, купленное в прошлом году в Киеве  . Очень его люблю, из-за фасона,цвета, теплоты
Вложения: |
Комментарий к файлу: Как видите,до НЙ всего ничего :-)

IMG_20191227_154621__02.jpg [ 642.8 КБ | Просмотров: 1754 ]
|

IMG_20191227_155844__01.jpg [ 3.7 МБ | Просмотров: 1757 ]
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 20:04 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 28 дек 2019, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sunny Ak - супер фотки  . Очень красиво с заснеженными горами Марибелл, про бренд одежды слышала, но ничего не покупала
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 28 дек 2019, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Классно как получилось с концом земли...  ... у меня муж ездил в прошлом году на Аляску, на Кодиак, повидаться с дочкой от первого брака и внуками. Одел шорты и шлепки, утверждал что он посмотрел погоду, все тип-топ, не надо меня учить! Пишет мне из аэропорта в Анкоридже - бэби, тут я один в шортах, весь остальной народ в куртках, странные какие то! Я ему говорю - так может они местные и что-то знают? Короче по приезду было тепло, а потом холодно, он замерз как цуцык. Ему там понравилось, но медведей местных не видел. Там какие то редкие медведи огромной величины. Тоже присылал красивые фотки, суровая такая природа, и мне кажется люди тоже особенные.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 28 дек 2019, 08:25 |
|
|
На моём опыте, есть джинсы, которые растягиваются, есть которые не растягиваются и колом стоят, купила раз такие , вляпалась, думала растянутся немного по фигуре, а они не растянулись, носить не смогла, потом всегда тканюшку смотрела, чтобы удобные были. Но есть джинсы некоторых брендов, которые растягиваются очень сильно, мешком каким-то становятся, были у меня одни такие, тоже носить не смогла, только , цветочки высаживала в них , да листву убирала.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 28 дек 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Посмотрела - оказывается этих "краев земли" много по всему миру... любят люди это название :) Да я и не сомневалась Но в любом случае, это забавно 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 28 дек 2019, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Посмотрела - оказывается этих "краев земли" много по всему миру... любят люди это название :) Да я и не сомневалась Но в любом случае, это забавно  Кролик - да здорово! И Аляска, и Англия! Я помню, мы у вас в Гринвиче были - еще сто лет назад, когда дейтились. Меня очень впечатлил нулевой меридиан!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Посмотрела - оказывается этих "краев земли" много по всему миру... любят люди это название :) Да я и не сомневалась Но в любом случае, это забавно  Кролик - да здорово! И Аляска, и Англия! Я помню, мы у вас в Гринвиче были - еще сто лет назад, когда дейтились. Меня очень впечатлил нулевой меридиан! Меня тоже впечатлил 
Последний раз редактировалось krolik99 31 дек 2019, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 11:06 |
|
|
У нас холодно 50 фарингейта бррр. Купила себе в Кальцедонии, когда в Европе была летом блестяВшие штанишки  Девочки, друзья по шопоголизму  , всех с праздниками!
Вложения: |

IMG_5997.jpeg [ 1.6 МБ | Просмотров: 1452 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 11:28 |
|
|
Maribella писал(а): Привет и тебя с раздниками!  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 дек 2019, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Stella38 писал(а): У нас холодно 50 фарингейта бррр. Купила себе в Кальцедонии, когда в Европе была летом блестяВшие штанишки  Девочки, друзья по шопоголизму  , всех с праздниками! Стелла, - прелесть, как хорошо Вам!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|