| Автор | 
			Сообщение | 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 05 дек 2019, 19:16    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): А  какие  тональники  нравятся?  Чтобы  легкий  был,не  ощущался  на  коже. Я диором. Он раньше nude был, сейчас черте что навыдумывали, но вроде все равно близко.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 05 дек 2019, 19:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): А  какие  тональники  нравятся?  Чтобы  легкий  был,не  ощущался  на  коже. Я диором. Он раньше nude был, сейчас черте что навыдумывали, но вроде все равно близко. Надо  попробовать.  СЕгодня ведь  была,как  раз  в  Диоре,  и  забыла  про  него.      Мне  надо  было  lip balm   купить  любимый.  Редко  пользуюсь,  но  иногда  надо.  Ести  ничего,  вроде,  но  чувствую  его.  А  Диор  я  какой-то  раньше  пользовала,  он  разбрызгивался,  но  чего-то  закончился  уж  очень  быстро.Но  нравился.  Надо  бeз  брызгaлки  попробовать.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 05 дек 2019, 20:03    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): А  какие  тональники  нравятся?  Чтобы  легкий  был,не  ощущался  на  коже. Я диором. Он раньше nude был, сейчас черте что навыдумывали, но вроде все равно близко. Надо  попробовать.  СЕгодня ведь  была,как  раз  в  Диоре,  и  забыла  про  него.      Мне  надо  было  lip balm   купить  любимый.  Редко  пользуюсь,  но  иногда  надо.  Ести  ничего,  вроде,  но  чувствую  его.  А  Диор  я  какой-то  раньше  пользовала,  он  разбрызгивался,  но  чего-то  закончился  уж  очень  быстро.Но  нравился.  Надо  бeз  брызгaлки  попробовать. Если редко, то он не может быстро кончиться - мне хватает бутылки 30 мл на месяцев 8-9, мажу 5 дней в неделю, бутылка с "краскопультом", там много остается, ну и ладно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SnideOlly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 05 дек 2019, 20:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi   I love this one - weightless colorless   https://www.dhccare.com/velvet-skin-coat.html  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 05 дек 2019, 21:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо!!!Попробую  этот,  и  цена  такая  хорошая!   О!  это  японская  косметика,  пошла  погуляю  по  сайту..   Заказала  пробники  на  6  $. Шиппинг  бесплатный.      

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 05 дек 2019, 23:23    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

Viva_Victoria писал(а): Всем     Какими кистями для тональника вы пользуетесь? Гугл говорит, что одна из лучших кистей - это sigma f80 flat kabuki brush. У кого-нибудь такая есть? Самый писк эта https://m.sephora.com/product/pro-stipp ... 44-P313013  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iren70
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 06 дек 2019, 09:32    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

SnideOlly писал(а): Jaxi   I love this one - weightless colorless   https://www.dhccare.com/velvet-skin-coat.html  Но это не тоналка...Это Primer.Или я что то не понимаю???это идет под тоналку.Или нет???  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 06 дек 2019, 13:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ирэн,да,  но  я  очень  мало  декоративки употребляю,  думаю, попробую  этот,  а  сверху  я  пyдрейкой  вcе  равно  прохожусь. Мне  интересно  вcе  пробники,  особенно  очищающие,  попробовать. Если  понравятся-закажу. Хотя,  после  тяжелой  артилерии  Мурада,может,  уже  и  без  толку.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IRENE S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 06 дек 2019, 14:28    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3683 Откуда: Russia region 65-Alaska

| 

| 

Jaxi, я вот этим пользуюсь, под него праймер, но можно и без https://www.bareminerals.com/makeup/fac ... tural%2005 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 07 дек 2019, 18:08    | 

| 

| 

| 

Я купила от IT cosmetics compact foundation to serum тональный крем. Love it.
  Jaxi, из очистительных попробуй Clean it Zero balm. Мне оч нравится 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 15 дек 2019, 21:18    | 

| 

| 

| 

Крем понравился. Похож на lift dynamic от Шисейдо, но за пол цены.  https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0761NCV ... ZKS4&psc=1 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 16 дек 2019, 09:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо, за  советы,  девушки! Почему  то  один  сет  прислали  DHC пробников.     ordered -3. Очень  понравилось  масло  очистительное  и  крем  под  глаза.  Мурадовский  мне  не очень,  тяжеловатый,  а  этот  такой  легкий,  даже  водянистый,  очень  приятные  ощущения. Жду  остальных  пробников,  хочется  праймер  попробовать. Поэтому эту  линию  попробую.Хотя..у меня  куча  Мурада,  еще  и  подарили  полный  набор Jan Marini ... А ....все  ж  помогает  держать  лицо  более-менее  подтянутым  только  face lifting massage.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 16 дек 2019, 19:12    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

О, Джоник      сколько лет, сколько зим?     Давай, взбодри нас... а то мы тут уже почти плесенью покрылись     На самом деле, у меня уже столько всего... что я уже не знаю, чего еще надо... Но точно надо совершенствоваться... не люблю останавливаться на достигнутом.  Мосторайзеры от шисейдо- мои любимые. IT так и не соберусь попробовать, пока "твоя" тоналка есть (из Японии). А её еще на несколько лет хватит. Так  и не дойдут руки до IT. А Стасик очень ее хвалила.  Я даже тушь еще не распечатывала... Сейчас зацениваю мосторайзер Juice Beauty "Green Apple" (сильно пахнет пеларгонией, если я не ошибаюсь).  

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 16 дек 2019, 20:19    | 

| 

| 

| 

Бейлик ,  Приветы. Да, надо нам переключаться на уходовые и очистительные. 
  Хотя я затарилась опять тенями - купила две палетки на распродажах, тушь ланком и праймер для ресниц. 

Как вас взбодрить? Ну вот смотри какой бальзам вкусный.
  Как придёт масло умывательное с розами - отпишусь. Подозрительно дёшево продают. До этого в два раза дороже было 

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 16 дек 2019, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная    Добавлено: 16 дек 2019, 20:25    | 

| 

| 

| 

Кисточку мак 221 таки купила. Вот для сравнения рядом с ингло 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |