|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 ноя 2019, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Спасибо, девушки, очень приятно! Изабелла нет, у меня оливковое, не черное, вроде вискоза 85, акриль 15, не мнется, не кусачее (что для меня важно).  Ядан ,мне тоже понравилось!!  !А вы по интернету покупали? У нас нет Зары.Если не трудно, киньте ссылку.  И кто покупал по интернету,как там сервис?И размеры? Смотрю Бадоеву,в "Жизнь других" она довольно крупная, и почти всегда в платьях или юбках. Мне такого плана сейчас нравятся. Незабудка всяко хорошо,но длинные мне тоже Очень нравились-такая грива роскошная !
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 ноя 2019, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
forgetmenot писал(а): Панна или вы так фотографируете выгодно или действительно у вас такие ноги думаю ноги ибо на всех фотографиях так  Если фоткать себя в зеркало с близкого расстояния, но ноги сильно укорачиваются у любого, что мне не нравится, поэтому я начала фоткаться с дальнего расстояния, где меньше искажения и обрезать только себя, ну и у меня брюки длинные на высокой талии, поэтому и длинной получилась... я лично скучаю по вашим красивым длинным волосам, хотя вам и стрижка хороша!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 ноя 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ядан писал(а): Спасибо, девушки, очень приятно! Изабелла нет, у меня оливковое, не черное, вроде вискоза 85, акриль 15, не мнется, не кусачее (что для меня важно).  Ядан ,мне тоже понравилось!!  !А вы по интернету покупали? У нас нет Зары.Если не трудно, киньте ссылку.  И кто покупал по интернету,как там сервис?И размеры? Смотрю Бадоеву,в "Жизнь других" она довольно крупная, и почти всегда в платьях или юбках. Мне такого плана сейчас нравятся. Незабудка всяко хорошо,но длинные мне тоже Очень нравились-такая грива роскошная ! Спасибо, Jaxi! Ссылка на платье, онлайн https://www.zara.com/us/en/pleated-midi ... v2=1282590
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 ноя 2019, 20:30 |
|
|
Panna писал(а): Я вчера вечером сходила на серную пятница уже за покупками... вот красный топ решила примерить, а на фотку все мое и топ красней не подошел Совершенно отпадный outfit  Очень красиво!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 29 ноя 2019, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Baks писал(а): Panna писал(а): Я вчера вечером сходила на серную пятница уже за покупками... вот красный топ решила примерить, а на фотку все мое и топ красней не подошел Совершенно отпадный outfit  Очень красиво! Спасибо, но какая же я слепая одни ошибки на телефоне делаю, и все времени нет сменить его на большой  кстати, там у меня отпадный укорочённый свитер из Антрополоджи, с рюшечками спереди, но не видно, увы, а жилетку Lily Pulitzer нашла в Белке за 20 дол, что было неплохо, брюки уже показывала, ботинки очень удобные!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 ноя 2019, 10:12 |
|
|
Привет народ, я в общественном месте на кое-каком ивенте, тут немного пауза, и вот зашла к вам вдруг! ща буду выступать  тут дресс код, вообще внеклассный дресс код Нью Йорк сити это очень часто чёрный. Не могла ни во что другого цвета одеться, вот все чёрное как и положено Малефисенте На мне майка Alo, свитшот из Equinox но не ихний, кожаные штаны hôtel particulier и сникерсы Vince. Ничего вроде особенного и это мой типичный лук.
Вложения: |

image.jpg [ 2.2 МБ | Просмотров: 2831 ]
|

image.jpg [ 2.24 МБ | Просмотров: 2831 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 ноя 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Привет народ, я в общественном месте на кое-каком ивенте, тут немного пауза, и вот зашла к вам вдруг! ща буду выступать  тут дресс код, вообще внеклассный дресс код Нью Йорк сити это очень часто чёрный. . А что ты там делаешь ? Лук тебе идет. Хотя с платформой было бы лучше. ИМХО Она же вроде еще в моде ? Сами по себе боты очень даже ничего, просто не совсем под эти штаны
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 ноя 2019, 13:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Major_M писал(а): Привет народ, я в общественном месте на кое-каком ивенте, тут немного пауза, и вот зашла к вам вдруг! ща буду выступать  тут дресс код, вообще внеклассный дресс код Нью Йорк сити это очень часто чёрный. . А что ты там делаешь ? Лук тебе идет. Хотя с платформой было бы лучше. ИМХО Она же вроде еще в моде ? Сами по себе боты очень даже ничего, просто не совсем под эти штаны А что на фото вообще можно увидеть? Все слилось ,ничего не видно.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 ноя 2019, 14:07 |
|
|
Пришла моя куртка
Нравится. Ниже колен,попа не замерзнет))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 ноя 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): B салонах обычно парикмахерши так одеваются, во все черное Вряд ли бы Майор ставила фотки с (салонной) работы. На кой ? За интригу зачет 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 ноя 2019, 15:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Major_M писал(а): Привет народ, я в общественном месте на кое-каком ивенте, тут немного пауза, и вот зашла к вам вдруг! ща буду выступать  тут дресс код, вообще внеклассный дресс код Нью Йорк сити это очень часто чёрный. . А что ты там делаешь ? Лук тебе идет. Хотя с платформой было бы лучше. ИМХО Она же вроде еще в моде ? Сами по себе боты очень даже ничего, просто не совсем под эти штаны Я достаточно высокая, и платформу не люблю, грубо смотрится Эти хай топы под любые практически скинни портки, нахожу уместными их и на себе. Я тут с лекцией пришла  я открыла компанию, продаю продукты для волос.  Новую 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 30 ноя 2019, 15:39 |
|
|
mamamia писал(а): Пришла моя куртка
Нравится. Ниже колен,попа не замерзнет)))) Ути пути какой беленький пушок 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 02 дек 2019, 13:27 |
|
|
mamamia писал(а): Пришла моя куртка
Нравится. Ниже колен,попа не замерзнет)))) Куда так собралась? На Аляску? Пальто красивое. Маркое конечно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 02 дек 2019, 13:29 |
|
|
Я видела пуховик с коротким рукавчиком. Так прикольно. Хочу пуховик с 3/4 рукавом. Один раз увидела RL, рукавчик расклешенный был, не купила, теперь жалею.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 02 дек 2019, 15:53 |
|
|
А я не люблю длинные куртафаны, есть конечно они и пальто и манто  но не удобно в них, вечно я в коротких куртках ношусь. За рулем не удобно в длинном. Каблуки даже на вечер уже даже лень одевать и давно  Разве что это black tie event. А так в жизни не заставишь меня каблуки одеть. Вот фото год назад. Мой обычный прикид типа такой Off White куртки. У меня есть разные, но все они удобные, полуспортивные, с более чем длинным рукавом и достаточно короткие. Люблю в основном американские новые бренды. А в этом году я купила охренительную, тоже не особо длинную ну чуть чуть подлинней но тоже короткую. Если хотите, то покажу. PS по поводу цветов, желтый например один из моих любимых цветов, unisex, обожаю, но сами понимаете... желтый желтому рознь. 
Вложения: |

0D18BE33-92E9-42FF-9080-2C7A7D6F8330.jpeg [ 350.08 КБ | Просмотров: 2839 ]
|
|
|
 |
|
 |
|