|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 18:52 |
|
|
Major_M писал(а): бухгалтер писал(а): Я хочу выйти на пенсию, поэтому и скребу - торчать на работе и выслушивать бред до 62 -67 лет я не собираюсь. Опять же у меня родители - надо помочь, все 14 лет, что я тут им помогает брат. Вот думаю, в следующем году уходить с работы и ехать к ним. Потом решу, куда мне дальше - смотрю на бедные страны, типа Черногории и Болгарии, Албания тоже пойдет, но она подороже, еще нравится Словакия. Мне надо, чтоб в 600-700 долл в месяц уложиться, плюс покупка недорогого жилья - ну как в России. А хазбанд? Американ? Тоже туда с вами свалит? Ну он, как все американцы, с заскоками - то паковался прямо, потом в истериках бился, что он не может - ну не можешь и ладно, че орать-то, теперь вроде опять собирается. Посмотрим, тащить с собой не буду - не поедет, значит так тому и быть, он большой уже, разберется и без меня. Меня во всем этом предприятии очень российские налоги беспокоят, там все так по-дубовому написано, что я с 401 /IRA должна платить налоги там, хоть и получать мне это еще бог знает когда, плюс дебильная ситуация в банковской системе, поэтому я не хочу оставаться в России долго - буду с родителями пока они живы - и еду им надо готовить и убирать и просто посидеть с ними, а потом уеду куда-нибудь, они старые уже.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Это не знаю - муж покупает, спрошу, он спит сейчас. А рент кто платит, муж или пополам?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 18:58 |
|
|
Leno4ka писал(а): бухгалтер писал(а): Это не знаю - муж покупает, спрошу, он спит сейчас. А рент кто платит, муж или пополам? Рент плачу я - я выше писала. Страховку медицинскую тоже я - она у меня от работы, так что тут без вариантов. Страховку на машины когда я, когда он - тут нет деления, как получится. Поездки в Россию - я оплачиваю.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): В 401 у меня немного - где-то 150 или меньше, не помню. 401К - совместное имущество, половина мужа. Ну Вы-то в курсе. Только не говорите, что 150К это и есть половина за 14 лет, а всего у Вас там 300К - не поверю.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 19:22 |
|
|
Leno4ka писал(а): бухгалтер писал(а): В 401 у меня немного - где-то 150 или меньше, не помню. 401К - совместное имущество, половина мужа. Ну Вы-то в курсе. Только не говорите, что 150К это и есть половина за 14 лет, а всего у Вас там 300К - не поверю. Я вообще писала только про свои деньги. 401 - это мое и это не за 14 лет, а за 8 - столько я работаю на этой работе, где он есть. Всего работаю около 14 лет, но там не было ничего подобного. Если не захочет ехать, претендовать он на мой 401 план не будет - это я таскаю свою задницу на работу и выслушиваю там идиотства от snow hair, а не он.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему Буху не верить-то.  Уж брехливой она никогда не была. Молодец!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если не захочет ехать, претендовать он на мой 401 план не будет Блажен кто верует
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 19:52 |
|
|
Leno4ka писал(а): бухгалтер писал(а): Если не захочет ехать, претендовать он на мой 401 план не будет Блажен кто верует Ну я это знаю наверняка. И потом я отщипну ему чуток от своих бабосов. Немного конечно, но он не завистливый и знает, как я отзываюсь о работе здесь и как мне не хочется работать. Он молодец. С придурью, но без этого уж никак нельзя американцу, поэтому приходится прикрикивать иногда, чтоб не уносило его в дебри.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть, Вы оплачиваете рент и страховку, и он с согласится остаться на улице и отдать Вам его часть 401К после Вашего отъезда. Sure 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 20:08 |
|
|
И что? Я за руку должна водить? Он жил тут без меня и дальше проживет. Не пойму, что за смех. Это мой 401 план, он может претендовать, но не будет. У меня в случае неповиновения есть рычаги.
Вопрос у меня. Кто пьет мартини, расскажите, какой вермут надо. У нас этот дебильный секретный санта - до 20 долл, мне выпала начальница, пишет что любит мартини, вот подумала, раз так, надо купить ей его плюс еще что-нибудь, он же вроде не 20 стоит. Я даже не знаю, как это пьют. Джин же вроде или водку добавляют? По России помню там в почете был Bianco. Такой надо?
Вложения: |

11941483249694.png [ 78.57 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 20:58 |
|
|
С тоником его пьют. Мне нравится именно такой. Начальнице видимо тоже По теме: я больше как Маркиз. Дай пять! А когда жить? Шмотки набирать не люблю, но люблю только хорошие бренды. Жизнь обрывается мгновенно. Планировать конечно надо и сэйвингс иметь, но ейбогу так интересно как жизнь все переворачивает с ног на голову..... Огромные наследства получены мульоны долларов, а потратить фан из них извлечь не суждено оказалось.. печально. Тем более человек вроде хороший был, заслужил. Life is bitch then you die.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 21:04 |
|
|
Начальницам вермут с мышьяком полагается. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 21:07 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Огромные наследства получены мульоны долларов, а потратить фан из них извлечь не суждено оказалось.. печально. Тем более человек вроде хороший был, заслужил. Это о ком? Из местного круга общения, не селебрити.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 21:11 |
|
|
monaliza писал(а): По теме: я больше как Маркиз. Дай пять! А когда жить? Шмотки набирать не люблю, но люблю только хорошие бренды. Жизнь обрывается мгновенно.
На и мою пять, мы с Маркизой разлученные близнецы, Зита и Гита. Я шмотки гребу, поэтому стараюсь иногда в магазины не ходить. Тренирую силу воли.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки Добавлено: 28 ноя 2019, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Напоминание всем, и мне самой!
Вложения: |

237E2015-3A3F-4CE5-9A5B-2CDFA76D5DF2.jpeg [ 71.38 КБ | Просмотров: 880 ]
|
|
|
 |
|
 |