|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Jaxi писал(а): Чужую посылку зачем вскрывать? Ты ждешь посылку, посылка доставлена тебе на крыльцо. Ты ее открываешь даже не глядя на имя на посылке, потому что уверен что это именно та посылка, которую должны должны доставить тебе. Не знаю, пока такого не бывало.  Может, вы много заказываете? Я точно знаю, что заказала, и какой величины примерно, коробка придет.У меня тоже частенько закидывали бандерольки ,или конверты к суседям...кстати.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 13:58 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Что бы Вы сделали, если бы служба доставки (UPS, USPS, Amazon и т.п.) доставила Вам вещь Вашего соседа? Вещь такая, что в хозяйстве всегда пригодится.Адрес почти такой - только номер дома другой. как что ? постучала в дверь соседа, позвонила и отдала. не раз такое было. странный вопрос. Цитата: Вещь такая, что в хозяйстве всегда пригодится. воровство это называется..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 14:02 |
|
|
Проникновение на чужую прапорти — не боитесь что пулю получите ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего автор не посмотрела на адрес..пришло,открыла..смотрит что то не то,потом уже на адрес смотреть.. Я тоже не смотрю..наверное тоже бы репу чесала,как вернуть вскрытую чужую..Как правильно ..отнести или на почту вернуть.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 14:16 |
|
|
smeeta писал(а): Проникновение на чужую прапорти — не боитесь что пулю получите ? пулю получают те кто по ней шарится. прийти позвонить, постучать в дверь.. это норма. одичал народ совсем наш. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 14:17 |
|
|
В прошлом году я заказала себе сумку Brahmin за $450. Кто-то напутал адрес : вместо 259 было 295 для доставки, хотя billing address был правильным . Хорошо, что тетенька , которая получила по ошибке, не сочла, что «в хозяйстве пригодится»... Более того, она не поленилась позвонить в саму компанию Brahmin, выяснить заказчика. Компания мне перезвонила(!!!)  , В итоге сумка благополучно была доставлена мне той честной тетенькой. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Не понимаю я таких задних мыслей. Я первым делом смотрю, кому адресовано. Потому что может быть сыну или мужу, а я их почту не вскрываю. А вы что, одна живете? Посылки прайм ВСЕ на имя мужа. Мы (тогда) только переехали и я ждала вагон своих прайм посылок. Так что теперь смотрю на адрес. Письма мужние вскрываю если он в командировке. Но вообще он ничего не скрывает. Вроде  В общем, полезная привычка сформирована всего одной ошибкой.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Dalinka_ писал(а): Что бы Вы сделали, если бы служба доставки (UPS, USPS, Amazon и т.п.) доставила Вам вещь Вашего соседа? Вещь такая, что в хозяйстве всегда пригодится. Адрес почти такой - только номер дома другой. охренеть Учтите еще, что сейчас все чаще и чаще доставщики делают фото посылки у двери
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 14:42 |
|
|
smeeta писал(а): Проникновение на чужую прапорти — не боитесь что пулю получите ? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 14:47 |
|
|
Очень часто приносят почту и посылки соседей. Всегда им отношу. ( соседям)
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Предрекаю развитие темы. Сейчас Далинка, увидя, что поддерживающих воровство нет, скажет, что она это для подруги спрашивает. Типа та получила и решила оставить, а Далинка удивилась и решила выяснить, что по этому поводу народ думает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 15:22 |
|
|
Artemida писал(а): Предрекаю развитие темы. Сейчас Далинка, увидя, что поддерживающих воровство нет, скажет, что она это для подруги спрашивает. Типа та получила и решила оставить, а Далинка удивилась и решила выяснить, что по этому поводу народ думает.  Или наоборот, Далинка будет выяснять кто же именно из ее соседей присвоил ее посылку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): Предрекаю развитие темы. Сейчас Далинка, увидя, что поддерживающих воровство нет, скажет, что она это для подруги спрашивает. Типа та получила и решила оставить, а Далинка удивилась и решила выяснить, что по этому поводу народ думает.  Или наоборот, Далинка будет выяснять кто же именно из ее соседей присвоил ее посылку. Это будет неправдоподобно, ибо прежде всего всегда клянут почту, а не соседей 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 15:31 |
|
|
Artemida писал(а): Erie писал(а): Artemida писал(а): Предрекаю развитие темы. Сейчас Далинка, увидя, что поддерживающих воровство нет, скажет, что она это для подруги спрашивает. Типа та получила и решила оставить, а Далинка удивилась и решила выяснить, что по этому поводу народ думает.  Или наоборот, Далинка будет выяснять кто же именно из ее соседей присвоил ее посылку. Это будет неправдоподобно, ибо прежде всего всегда клянут почту, а не соседей  Может она уже сбегала на почту, где ее уверили что они посылку куда-то доставили.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 19 ноя 2019, 15:35 |
|
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): Erie писал(а): Artemida писал(а): Предрекаю развитие темы. Сейчас Далинка, увидя, что поддерживающих воровство нет, скажет, что она это для подруги спрашивает. Типа та получила и решила оставить, а Далинка удивилась и решила выяснить, что по этому поводу народ думает.  Или наоборот, Далинка будет выяснять кто же именно из ее соседей присвоил ее посылку. Это будет неправдоподобно, ибо прежде всего всегда клянут почту, а не соседей  Может она уже сбегала на почту, где ее уверили что они посылку куда-то доставили. В таких случаях спрашивают, что теперь делать, а не интересуются присвоением нужной в хозяйстве вещи. 
|
|
 |
|
 |
|