|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 11:24 |
|
|
Maribella писал(а): Можно из нзвания темы убрать биохакинг Создавайте свою тему. Категорически против как врач считать биохакинг шарлатанством. Это другие возможности , а кто и как ими будет пользоваться.... это как компьютер, кто что ищет, тот и находит. Не хватает образования- садитесь за книжки... Меня очень сейчас тема митохондриального здоровья интересует. Биохимию на глубоком уровне вообще мало кто понимает. Кто-то учит для того чтобы богатых лечить , а кто-то в себя вкладывает. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Пуля! Я тебе предлагаю компромис и дружбу, если хочешь - забудем все плохое и начнем с чистого листа.  Можно из нзвания темы убрать биохакинг и оставить антиэйж и обсуждать уже всякие не шарлатанские средства и упражнения, вот как ты последнюю статью запостила - очень полезная инфа для всех наших женщин будет, кто хочет стареть грейсфулли.  Без биохакинга антиэджа не получится. Это все равно что волгриновские кремчики мазать вместо Ретин-А. Старение это "естественный" процесс, а мы хотим его взломать и старение "вылечить". Вот смотри, для женщин есть только два пути - стареть "естественно" со всеми вытекающими (сама знаешь), и продолжать жить через взлом системы. Вот только один аспект, в особенности актуальный для женщин - гормонозаместительная терапия. Сейчас пересмотрели медики концепцию, вот буквально в 2017 опубликован официальный релиз (http://longevity.in.ua/batumi не знаю, может поеду, очень заманчиво, в Батуми с проживанием.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 12:08 |
|
|
У меня подруга при куче бабла в России, всё бегала по косметологам, омоложением занималась, я как приехала в Россию, я её не узнала, она старее намного меня выглядит, антистарением занимаются, по врачам бегают, а после 60, один результат, богатые всё пластику лица делают. Не видела не одной женщины, чтобы в возрасте старости, хорошо выглядела и молодо, или пластика, а шея, руки, тело всё возраст выдаёт. Я не говорю, что ничего не надо делать, я про то, что старение всё равно неизбежно. От этого не уйти, хоть по врачам и косметологам забегайтесь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 12:31 |
|
|
Cautious писал(а): У меня подруга при куче бабла в России, всё бегала по косметологам, омоложением занималась, я как приехала в Россию, я её не узнала, она старее намного меня выглядит, антистарением занимаются, по врачам бегают, а после 60, один результат, богатые всё пластику лица делают. Не видела не одной женщины, чтобы в возрасте старости, хорошо выглядела и молодо, или пластика, а шея, руки, тело всё возраст выдаёт. Я не говорю, что ничего не надо делать, я про то, что старение всё равно неизбежно. От этого не уйти, хоть по врачам и косметологам забегайтесь. При чем тут косметологи? Не по тем врачам подруга бегала... Выглядеть можно как угодно, вопрос ведь не в том. Ты вот ноешь что больная кругом. Разве это жизнь? Помрёшь, скажут "отмучилась". Не дело это. Ты просто собой не занимаешься, забила на все и отдала себя в руки врачам. Это твой личный выбор, ты это понимаешь? У тебя идёт отторжение всего остального из чувства вины перед собой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 12:40 |
|
|
Зачем ходить каждый день, зачем эти глупости? Это только больные на голову бабки в СССР ходили в поликлинику как на работу, врачей доставали.
Раз в год полный чек ап достаточно делать. Можно ещё по подозрительным зонам делать мониторинг, если надо что то проверить или что то меняется кардинально.
Обычный мониторинг, давление, пульс, сахар, вес, жир, можно дома делать, врачи не нужны.
Я не понимаю этого подхода вообще то. Типа если болячка не диагностирована, то ее и нет? Так 100% хронических болезней на раннем этапе проходят бессимптомно. Когда уже симптомы то лечить намного сложней!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 12:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): У меня подруга при куче бабла в России, всё бегала по косметологам, омоложением занималась, я как приехала в Россию, я её не узнала, она старее намного меня выглядит, антистарением занимаются, по врачам бегают, а после 60, один результат, богатые всё пластику лица делают. Не видела не одной женщины, чтобы в возрасте старости, хорошо выглядела и молодо, или пластика, а шея, руки, тело всё возраст выдаёт. Я не говорю, что ничего не надо делать, я про то, что старение всё равно неизбежно. От этого не уйти, хоть по врачам и косметологам забегайтесь. При чем тут косметологи? Не по тем врачам подруга бегала... Выглядеть можно как угодно, вопрос ведь не в том. Ты вот ноешь что больная кругом. Разве это жизнь? Помрёшь, скажут "отмучилась". Не дело это. Ты просто собой не занимаешься, забила на все и отдала себя в руки врачам. Это твой личный выбор, ты это понимаешь? У тебя идёт отторжение всего остального из чувства вины перед собой. Пуля, мне врачи не помогают, а тебя слушать, ты типа поможешь да? Смешная ты, мне если врачи не помогут, никто не поможет. Забила потому что не верю , что меня вылечат. Три года лечат, а воз и ныне там. Посмотрит кто-то, если доживёт, как ты Пуля после 60 лет выглядеть будешь, я видела женщин и с пластикой и нити типа какие-то себе делали и все выглядят на свой возраст, у кого-то морщин больше, у кого-то чуток меньше. Я в это не верю Пуля, ты веришь, тебе надо, ты и надрывайся во всю херню и верь.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 12:57 |
|
|
Самое главное для улучшения качества жизни- перестать тратить время на бессмысленные разговоры с параллельными людьми. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 13:44 |
|
|
Cautious писал(а): Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): У меня подруга при куче бабла в России, всё бегала по косметологам, омоложением занималась, я как приехала в Россию, я её не узнала, она старее намного меня выглядит, антистарением занимаются, по врачам бегают, а после 60, один результат, богатые всё пластику лица делают. Не видела не одной женщины, чтобы в возрасте старости, хорошо выглядела и молодо, или пластика, а шея, руки, тело всё возраст выдаёт. Я не говорю, что ничего не надо делать, я про то, что старение всё равно неизбежно. От этого не уйти, хоть по врачам и косметологам забегайтесь. При чем тут косметологи? Не по тем врачам подруга бегала... Выглядеть можно как угодно, вопрос ведь не в том. Ты вот ноешь что больная кругом. Разве это жизнь? Помрёшь, скажут "отмучилась". Не дело это. Ты просто собой не занимаешься, забила на все и отдала себя в руки врачам. Это твой личный выбор, ты это понимаешь? У тебя идёт отторжение всего остального из чувства вины перед собой. Пуля, мне врачи не помогают, а тебя слушать, ты типа поможешь да? Смешная ты, мне если врачи не помогут, никто не поможет. Забила потому что не верю , что меня вылечат. Три года лечат, а воз и ныне там. Посмотрит кто-то, если доживёт, как ты Пуля после 60 лет выглядеть будешь, я видела женщин и с пластикой и нити типа какие-то себе делали и все выглядят на свой возраст, у кого-то морщин больше, у кого-то чуток меньше. Я в это не верю Пуля, ты веришь, тебе надо, ты и надрывайся во всю херню и верь. Коша, если врачи не помогают, зачем бегаешь к ним?Не помогают, не веришь, что вылечат, а бегаешь? ЗАЧЕМ? Правильно рассуждаешь, никто тебе не поможет, кроме одного человекана этом свете- тебя самой. Вера в успех, между прочим- это 50% успеха. Ты лениво и безответственно перекладываешь свою ответственность на кого-то,(врачей или мужа..) вместо того, чтобы бороться самой. Жизнь - это борьтба, и начинается эта борьба у каждого с первого вздоха появления на свет, когда младенец только начинаешь дышать, преодолевая давление воздуха.Есть простое ремеди для тебя, Коша - прими себя такой, какая ты есть вместе со всеми твоими болячками и успокойся. Глаза есть, уши есть, ноги,руки есть, дышать можешь?Ну и живи, дыши и радуйся,а болячки у всех в кого не плюнь. Люди просто живут с этим и не жалуются, а живут, любят, работают,спортом занимаются, рисуют, плавают... все что душе угодно делают.Живи, а не ной, если тебе была дарована жизнь! Когда в ящик сыграешь уже будет поздно пользоваться дарованными тебе жизнью бенефитами. Делай то, что тебе нравится и не ной, сразу полегчает. Заколебала ты всех на форуме своим нытьем и жалобами. Прекращай ныть и начинай жить! И помешьше к врачам бегай, жуй яблоки и капусту вместо пирожных и холестерола. Удачи!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верифированная долгожительница , прожившая 122 года :одна единственная женщина Кстати,она вышла замуж не поздно и никогла не работала после замужества
Казашка ( нагайка по национальности), что недавно умерла - сми утверждают прожила 124 года Первого ребенка ( сына )родила в возрасте 57 лет / именно это вызывает сомнения в правильности времени рождения Все таки это захолустье мира было до революции
Не так уж много зарегистрировано долгожителей после 100 лет
https://m.fishki.net/2449388-dolgozhite ... 0-let.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 19:15 |
|
|
ООН говорит что пол миллиона было в 2015 году. По 120 лет, конечно единицы. Цитата: The world was home to nearly half a million centenarians (people ages 100 and older) in 2015, more than four times as many as in 1990, according to United Nations estimates. And this growth is expected to accelerate: Projections suggest there will be 3.7 million centenarians across the globe in 2050. https://www.pewresearch.org/fact-tank/2 ... d-by-2050/ я думаю, что половина из них может иметь ошибки в записи о рождении, потому что это 1915 годы и раньше. Не было таких требований к документации, компьютерных записей.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 19:26 |
|
|
вообще же цель не прожить подольше, а качественно. Вот бабуля йогой занимается 101 год https://www.instagram.com/p/B1GzLr8Dwht/
taoporchonlynch100 And this is how I feel at 101. So many colors in these 10 photographs. #Tao
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вообще же цель не прожить подольше, а качественно. Вот бабуля йогой занимается 101 год https://www.instagram.com/p/B1GzLr8Dwht/
taoporchonlynch100 And this is how I feel at 101. So many colors in these 10 photographs. #Tao эта бабка знаменитая. Она преподаёт йогу. Она же танцует с молодым партнёром, которому 30 нет 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 19:47 |
|
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): вообще же цель не прожить подольше, а качественно. Вот бабуля йогой занимается 101 год https://www.instagram.com/p/B1GzLr8Dwht/
taoporchonlynch100 And this is how I feel at 101. So many colors in these 10 photographs. #Tao эта бабка знаменитая. Она преподаёт йогу. Она же танцует с молодым партнёром, которому 30 нет  ну так сравнить ее и Кирка Дугласа, который только в инвалидной коляске и никакими йогами не занимается. Вот как бы пример, почему имеет смысл понапрягать себя. Ну пускай не 100, даже 80-90 сохранив мобильность и ясность ума. Хотя мне кажется в 90 уже насколько все пофиг, что человек становится со странностями... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну так сравнить ее и Кирка Дугласа, который только в инвалидной коляске и никакими йогами не занимается. Вот как бы пример, почему имеет смысл понапрягать себя. Ну пускай не 100, даже 80-90 сохранив мобильность и ясность ума. Хотя мне кажется в 90 уже насколько все пофиг, что человек становится со странностями...  я согласна полностью.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 12 ноя 2019, 21:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): вообще же цель не прожить подольше, а качественно. Вот бабуля йогой занимается 101 год https://www.instagram.com/p/B1GzLr8Dwht/
taoporchonlynch100 And this is how I feel at 101. So many colors in these 10 photographs. #Tao эта бабка знаменитая. Она преподаёт йогу. Она же танцует с молодым партнёром, которому 30 нет  Какие у нее руки истощенные!Одни кости.Такое впечатление,что она уже не жива, а думает, что жива.
|
|
 |
|
 |
|