Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим)
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А я и не давлю, каждый кузнец своего счастья или несчастья. Просто сказала свое мнение и дальше пошла. А вы уж тут дальше разбирайтесь. :o_smokin

это точно. Только некоторые куют, а некоторые на попе ровно сидят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Alina76 писал(а):
Я извиняюсь, совершенно обычная тётка на фигуру. Лицо вообще..... как бы помягче сказать, но далеко не эталон.
На ногах эти ужасные косточки

Косточки в смысле вальгус? Я и не заметила. Я обратила внимание что у нее не висит под рукой, что редко бывает в этом возрасте, и, что самое интересное, не висит мышца над коленом. Честно говоря все остальное я не рассматривала. За лицо ей большая двойка, это да... :c_laugh ... можно в два раза улучшить как минимум. Но я справедливо стараюсь подходить - где хорошо, то я сразу замечаю, а где не очень, так можно же подрихтовать! :c_laugh

Лицо сделать легче всего, а коленки попробуйте еще сохранить! У всех моделей и актрис в возрасте коленки ужасные.

Выглядит она обычно - просто не толстая, вот ничего и не висит. Все фото отфотошопллены и с большого расстояния, деталей не видно. Но конечно с такими травмами и заболеваниями, как у неё (если она не врёт), это наверно действительно достижение?

Почитала про этого Фаге в оригинале, на англ:

https://hackernoon.com/im-32-and-spent- ... 2e846ae113

Сначала я думала, что это по принципу "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт" :c_laugh, но когда дошла до списка препаратов, кот. он принимает, поняла, что все гораздо серьезнее. Он оказывается крепко сидит на антидепрессантах и литиуме (!) (литий дают психам в психбольнице!), регулярно лечится у психотерапевта. Т.е. тут у человека уже какие-то довольно серьезные ментальные проблемы. Плюс, ему всего 32 года, а он уже сидит на гормонах - ладно бы только БАДы принимал... ну и конечно же, у него мед. показатели улучшились, но вопрос, я думаю в том - улучшились ли они потому что он крепко сидит на пилюлях, или потому что они улучшились вообще? Без пилюлей не скатится ли все назад? А смысл тогда??? Пилюлей и таблеток он принимает ежедневно больше, чем многие пенсионеры. И что это за жизнь тогда в себя столько химии пихать каждый день??? :bigeyes Создалось такое впечатление, что у него всё-такие крыша немного поехала на этом, и он не понимает, что улучшение каких-то показателей на бумаге ещё не означает улучшения качества жизни. Вполне возможно, что ему кажется, что его жизнь улучшилась, потому что он как бы нашел для себя такого рода цель жизни - заниматься всем этим, вот он и счастлив поэтому, но мне почему-то все это выглядит очень печально... :dum

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, наконец то про себя картинку нашла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет, это про биохакеров :a_plain

нет, это про тебя, ты же любишь с докторами советоваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не, это Пуля по докторам ходит :c_laugh

Нет, это ты всех к докторам посылаешь и сама к ним очень прислушиваешься. Доктора то, доктора сё :c_laugh
А Пуля просто живёт, как ей удобно.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А что ты за неё жопу рвёшь? :c_laugh

Да я не за неё, просто смешно, как ты набрасываешься на людей, а потом орёшь, что тебя обидели
"жопу рвёшь", достойное выражение, ничего не скажешь :c_laugh Твой прадедушко знает, как ты на форуме выражаешься?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Это ты орешь и на меня всегда кидаешься :c_laugh с чего бы это? :c_laugh

Я же тебе объяснила, да тебе уже и другие люди писали, не цепляйся к людям сама, тогда и ответ не прилетит. Но ты не можешь, особенно мимо Пули спокойно пройти. Ты вообще не можешь мимо того пройти, кого на форуме похвалят, особенно фигуру. Ну просто "белыми нитками шито".

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Это ты мимо меня пройти не можешь, цепляешься по любому поводу. У тебя любовь ко мне? :c_laugh

да, я лесбиянка геронтофилка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я так и думала :lol:

ага, ещё и плас сайз размера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла, иди погуляй по другим темам, как ты уже надоела. Если бы ты была умный, интересный собеседник, но с плохим характером, еще ладно. А то ты как та муха, жужжишь, а смысла в этом нет. Если у тебя в голове еще и есть какие то мысли, то они откуда то с гугла, с каких то левых сайтов, ты даже не анализируешь ту информацию, которую ты находишь.

Ты пока была молоденькая это все сходило с рук потому что ты была "блондинко". А сейчас это все грустно выглядит, просто убого. Это даже по твоим фоткам видно, эта монотонность, отсутсвие фантазии, смысла жизни. Пожрать, посрать, на форуме о политике поругаться. Даже в теме про коллекционирование что меня поразило - девушки все креативно собирают какие то кьютные штучки, а ты картинки с мод вырезаешь. Мне тебя жаль.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто занимается силовыми и растяжками - нашла очень классные книги по анатомии. Здесь обьясняется биомеханика движений. Можно скачать вот здесь. Только не зеленую кнопку жмите, а там внизу табличка с тремя книгами.
http://padabum.com/search.php?author=%D ... %90.%D0%98

Вложение:
Книга.JPG

очень хорошо показано откуда берется талия, какой принцип мышц. Тот же самый что и круговая рта и глаз, то есть принципы скручивания повторяются везде и очень важны для создания форм.

Вложение:
Книга 2.JPG

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
....

ну что тебе на это сказать, промолчу...жужжи... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Марибелка сильно боится чтоб мы тут не перемерли как мухи. То она про кето постила не покладая сил что все умрут. Выжили, никто на форуме не умер.

Даже Марибелка попробовала кето питание и потеряла 2 бесценных килограмма, что привело ее в ужас, так как на второй день начали ломаться ногти и сектись волосы...выпадать зубы...ну как то так... :c_laugh

Теперь биохакинг - вселенское зло. Нашла про молодого здорового быка, который аж никак не эталон.
Экстрим биохакинг, может и зло. Но сама идея искусственно скорректировать биологический возраст - не новая. Целые институты геронтологии раньше были. Есть комплекс тестов как определить биовозраст.

Я уверена, что те кто правильно питался, занимался правильно физактивностью и тд., те наберут больше баллов по тесту.

Например, есть тест на шаги. Допустим берете шагомер и отмечаете сколько шагов на 1 км у вас ушло. Если появилось старческое шарканье, так называемое, то количество шагов будет меньше. Рекомендуют делать каждый год.

Пуля, целые институты работают на элиту, не на простых грешных людей. Экономически повышение будет пенсионного возраста, если люди будут жить по 120 лет, невыгодно это, короче продолжительность жизни на прямую связана с деньгами, я говорю про средний возраст в мире, сейчас таких людей единицы. И так много людей на планете, планета вся загрязнена, это напрямую связано с рождением людей, планета не резиновая, всех не выдержит, это только для богатых, тех кто наверху. Нужно уменьшать рождаемость тогда в некоторых странах, никто на это не пойдёт по регилиозным причинам, планете и так пиздец уже пришёл, если правду говорить. Все эти таблетки, ещё неизвестно какие будут потом побочки. Меня тут лечат, у меня печонка побаливает и почки, я много таблеток пью, не знаю, насколько это всё выдержит у меня и давление в левую часть лица идёт сильное, короче мне сейчас херово, одно время было получше.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Столько вижу беспомощных старых людей, жалко всех. Это какое надо здоровье, чтобы дожить до 120 лет и не быть беспомощным, иначе на хрена нужны эти 120 лет. Я с МИрабелкой тут согласна, лохотрон это. Некоторые не пьют, не курят, ведут здоровый образ жизни и умирают рано. А некоторые курят, пьют, не ведут здоровый образ жизни и живут долго.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девочки, кто занимается силовыми и растяжками - нашла очень классные книги по анатомии. Здесь обьясняется биомеханика движений. Можно скачать вот здесь. Только не зеленую кнопку жмите, а там внизу табличка с тремя книгами.

спасибо, реально буду изучать. Чувствую уже знаний не хватает.

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.