|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 ноя 2019, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Талботс мне по почте наслал всяких купонов, мы у них в магазине ошивались пару раз, проводили там время во время дочкиного психологического аппойнтмента. Пошла на сайт - посмотреть, - все-таки Талботс - для баушек. Хоть я и сама почти что баушка, но мне почти ничего там не хочется, - кроме, разве, футболочек и кашмира. Как-то не мое (пока, по крайней мере  ) Плюс, весь их "знаменитый" сейл - я заколебалась, полторы тысячи вещей всяких, и, если хоть что-то мне как-то понравилось, - маленьких размеров нет. Я прошла через первые 600 с чем-то вещей, потом случайно кликнула куда-то, и теперь мне предлагается все сначала начинать  Нафиг  Не буду больше, и так столько времени убила. На других сайтах, когда кликнешь не туда, тебя хоть обратно в то же место отправят. А тут - типа, идите опять через все эти ненужные 600 с лишним вещей! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 07 ноя 2019, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 ноя 2019, 13:34 |
|
|
Maribella писал(а): Да, для Талботс надо созреть...  даже я пока не созрела, несмотря на возраст, но кое что там нравится и иногда, изредка покупаю... может к 70 буду больше :) Я их люблю за то, что они мне постоянно 20-ки присылают.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 ноя 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Да, для Талботс надо созреть...  даже я пока не созрела, несмотря на возраст, но кое что там нравится и иногда, изредка покупаю... может к 70 буду больше :) Я их люблю за то, что они мне постоянно 20-ки присылают. Это как?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 ноя 2019, 13:48 |
|
|
Martina писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Да, для Талботс надо созреть...  даже я пока не созрела, несмотря на возраст, но кое что там нравится и иногда, изредка покупаю... может к 70 буду больше :) Я их люблю за то, что они мне постоянно 20-ки присылают. Это как? В имейлах. Как гифткарты.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 07 ноя 2019, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пудик писал(а): Martina писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Да, для Талботс надо созреть...  даже я пока не созрела, несмотря на возраст, но кое что там нравится и иногда, изредка покупаю... может к 70 буду больше :) Я их люблю за то, что они мне постоянно 20-ки присылают. Это как? В имейлах. Как гифткарты. А мне по почте такой прислали. Вот, я все-таки заказала, два платья - на свадьбу надо идти, а идти как бы и не в чем, все уже "надёвано" и засветилось. Еще два свитера кашмировых - может, хоть один подойдет. Один прямо классный на картинке, в моем вкусе. И кашмир я очень люблю. А у них в магазине я трогала вещи - ОЧЕНЬ мягкий кашмир. Еще футболочку одну. Если чего, верну сразу - у нас магаз около дочкиного психолога, заброшу туда, когда ее в следующий раз повезу. На сейле так и не стала просматривать, ну не могу я столько времени убить. Просто, что увидела через просмотр по топикам - типа, кашмир, футболки и т.п. - то и выбрала. Кашмир вообще не на сейле. Но я уже поняла на собственном опыте - мне лучше пусть дороже, но зато что-то, что мне нравится, моего цвета и т.п. Чем куча фигни всякой, но подешевле. Этой фигней я по приезду отстрадалась, переболела, и успокоилась. Иногда только купоны или сейл могут меня на покупку сподвигнуть - если все равно собиралась это купить, но не собралась, - а тут оно вдруг на сейле - ура. А так - нафиг.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 08 ноя 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Пудик писал(а): Martina писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Да, для Талботс надо созреть...  даже я пока не созрела, несмотря на возраст, но кое что там нравится и иногда, изредка покупаю... может к 70 буду больше :) Я их люблю за то, что они мне постоянно 20-ки присылают. Это как? В имейлах. Как гифткарты. Мне тоже присылают, но я забываю использовать, а в последний раз сказала в магазине, что получила и забыла, и вы можете это проверить в моей поинт системе, и мне дали 20 дол офф... просто надо подписаться на поинты
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 08 ноя 2019, 14:12 |
|
|
Когда вижу Толбот в Тижике или Маршалсе, нравится, модели и ткани, хотя ничего не видела на свой размер. Все время думаю съездить в магазин, но там таких цен наверное не будет, как в тмх.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 09 ноя 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Выгуляла сегодня новую куртку по погоде. Зима у нас уже. Длина нравится.
Последний раз редактировалось Martina 11 ноя 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
хорошая куртка, мне такая длина тоже больше всего нравится, чтобы попу закрывало, и в то же время не до колен... у меня есть такой длины курточка Гесс, я ее уже до дыр заносила так нравится. Везде ее брала в путешествия пока муж не сказал что уже меня в этой куртке не может видеть, все одно и то же!! Меня всегда бесит что если модель нравится, то ее уже не купить, если старая порвалась... 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): хорошая куртка, мне такая длина тоже больше всего нравится, чтобы попу закрывало, и в то же время не до колен... у меня есть такой длины курточка Гесс, я ее уже до дыр заносила так нравится. Везде ее брала в путешествия пока муж не сказал что уже меня в этой куртке не может видеть, все одно и то же!! Меня всегда бесит что если модель нравится, то ее уже не купить, если старая порвалась...  Покупай две сразу. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в машине тепло попе сидеть. И движения не сковывает. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Silver Bullet писал(а): хорошая куртка, мне такая длина тоже больше всего нравится, чтобы попу закрывало, и в то же время не до колен... у меня есть такой длины курточка Гесс, я ее уже до дыр заносила так нравится. Везде ее брала в путешествия пока муж не сказал что уже меня в этой куртке не может видеть, все одно и то же!! Меня всегда бесит что если модель нравится, то ее уже не купить, если старая порвалась...  Покупай две сразу.  Я иногда так и делаю. Стараюсь, правда, в разном цвете. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошая куртка для канадской заимки, теплая, дрова в такой наверное хорошо рубить!  к чему это написанно? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слава Богу у меня есть куда тёплую одежду надеть, не хотела бы жить в жаре вечной
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Марибелке только бы прикопаться к чему нибуть...  ... можешь ко мне прикопаться! С утра холодно, я по делу ездила в польто (одевала раз всего до этого, но нравится такой рисунок в собачий зуб), но днем буду жилетку носить из кроля, тоже в таком цвете...заметьте, "модный снейк принт" на сумке!...  ... ботики с киттен хилз купила на алиэкспрессе в прошлом году за 50 рублей, кожаные, такие натягиваются как чулок. Очень классные, хотя и ноу-нейм. Джинсы надо было черные те что я с прошлым аутфитом одевала, или скинни, но лень было стягивать. Вообще с пальто лучше было бы обычные брюки, но я сперва хотел в жилетке пойти, а потом решила утеплиться. Плюс черная водолазка типа шерсть+ангорка. У меня еще точно такая же белая есть, можно чередовать...
|
|
 |
|
 |
|