|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Ами, ты дай ей Бетин номер.Бетти любит такое послушать, а ты отдохнёшь  Ты не можешь знать что я люблю а что нет. Займись делом - воткни что нибудь в свой рот. Ага, ты ещё малахова посмотреть любишь, вот напиши ему письмо, про Амину подругу.Твой звёздный час 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Это в москве? Короче она его по статье посадить может насильственное удержание. Следственный комитет. Если драпанет пусть сразу бежит на Петровку 38 и пишет на имя Бастрыкина заявление. а Бастрыкина еще не посадили?  Не могут.У него миссия: спасти Амиину подругу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Настоятельно заставил... Автор, Вы меня не устаете поражать своими лингвистическими изысканиями. У меня вопрос - как у вас находится время на каждодневное общение с подругами в реале, вотсапе, путешествия , общение с мужем и даже - о майн гот - работу. Еще и почти каждый день темы открываете на форуме.
По сабжу - тема - очередная фантазия автора. Да людям спасибо надо сказать что еще тут темы открывают А у них претензии Не нравится свободен
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ссылки. Я ей отправила! А дальше ее уже дело, что делать!! Огромное спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Я в акуе тогда была от ее слов. Если честно, мне иногда хочется телефон отключить, мне самой морально надоели ее драмы. Но мне ее жалко. Помочь не могу. Жизнь ее. И если она сама не хочет что т сделать, никак. У нее телефон ведь есть. Она могла что т сделать. А сейчас ещё и ключи...ушла она? Нет. Сидит дома. Я бы отключила, серьёзно. А какой смыс это все от неё слушать? Я обычно ее случаю, и что т параллельно делаю. Времени не забирает это. Какой смысл слушать? Мне ее жалко. Я ее сто лет знаю. Но я считаю людям надо давать tools , а они сами решат что им делать. Она имеет телефон, сейчас и ключи. Она могла что т сделать. Не делала, и муть про какую то любовь.. Моя мама вообще её с детства не любит. Говорит, что у этой девушки с головой не в порядке. -) Она просто всегда как то умела вляпаться, даже когда мы совсем маленькие были...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну чо придираться, то.Эта подруга мне, например, нравится больше, чем предыдущая.По крайней мере, она живая. Пока, во всяком случае.Интересно, а нормальные есть? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Не, ну чо придираться, то.Эта подруга мне, например, нравится больше, чем предыдущая.По крайней мере, она живая. Пока, во всяком случае.Интересно, а нормальные есть?  а с той другой что было?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я обычно ее случаю, и что т параллельно делаю. Времени не забирает это. Какой смысл слушать? Мне ее жалко. Я ее сто лет знаю. Но я считаю людям надо давать tools , а они сами решат что им делать. Она имеет телефон, сейчас и ключи. Она могла что т сделать. Не делала, и муть про какую то любовь..
Моя мама вообще её с детства не любит. Говорит, что у этой девушки с головой не в порядке. -) Она просто всегда как то умела вляпаться, даже когда мы совсем маленькие были...
и дальше что? Не этот, так другой такой же у неё будет. Это типаж такой, у подруги, потенциальной жертвы. Абьюзеры таких за версту видят. К нормальной, самодостаточной женщине этот урод даже не подошел бы близко.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Не, ну чо придираться, то.Эта подруга мне, например, нравится больше, чем предыдущая.По крайней мере, она живая. Пока, во всяком случае.Интересно, а нормальные есть?   А о них читать интересно будет? Думаю нет... Потому я под Пятницу и написала. Хоть кому то от скуки почитать, поболтать.-) Но заодно и узнать может как то помочь можно. Спасибо Бетти за ссылки. Это то, что надо. Остальное, ее дело.. Помните тут девушка была, убегала с котом от мужа амер абьюзеоа. Я тогда совсем молодая была. Старики форума помнят наверное. Она потом на Родину вернулась. Аня кажется звали Я читала тогда и думала, неужели бывает такое. Правда ее дома не закрывали. Но там тоже абьюз был како то.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Не, ну чо придираться, то.Эта подруга мне, например, нравится больше, чем предыдущая.По крайней мере, она живая. Пока, во всяком случае.Интересно, а нормальные есть?  а с той другой что было? Заболела, умерла.Хоть бы эту не грохнули.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну нравится тётке с абьюзером жить. Кто и зачем ей помогать от него бежать будет? Она давольна, у них любовь. Омлет ей какой-то в постель принесли 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Может у них садо мазо - классика?  что то типа того
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Ами, ты дай ей Бетин номер.Бетти любит такое послушать, а ты отдохнёшь  Ты не можешь знать что я люблю а что нет. Займись делом - воткни что нибудь в свой рот. Ага, ты ещё малахова посмотреть любишь, вот напиши ему письмо, про Амину подругу.Твой звёздный час  А ты порнуху смотришь. Никому не Я не собираюсь писать. Заткни хлебало
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:34 |
|
|
Ami писал(а): Спасибо за ссылки. Я ей отправила! А дальше ее уже дело, что делать!! Огромное спасибо. Да пусть хоть сдохнет. Туда и дорога вон как Алина на гавно исходит
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|