Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: идём в колледж
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна, хорошо, что обошлось без совсем серьезного(
а так-то - да, это - ужас, да еще и обе и в одной машине
Сама-то как, better?
У старшей послешоковое состояние, наверное. (
Младшей - поскорее оправиться

Я тоже жду - уже скоро срулем
Всегда будет это висеть at the back of the head

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девушки. Вот как запишешься в родители, так на всю жизнь переживай за них. Эмоциональный стресс у нас у всех сегодня, даже тайтл для страховки не можем найти, х знает, куда дели.

Вот даже не от детского колледжа все страхи. Я с библией спать стала, как старшая рулить начала. Машину уже царапала, почтовый ящик у своих соседей полностью снесла бампером вместе с бампером, теперь вот это. Новый бампер теперь без дела остался, только покрасить успели. Кому надо?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня волосы дыбом до сих пор от твоего сообщения, представляю, как вы там со вчерашнего дня(

А как все произошло, ты знаешь?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это да... кошмар.... Аня, держитесь там.....

Самое страшное позади, всё плохое УЖЕ произошло, сейчас только через эмоциональный роллекостер протащит и отпустит.

Хорошо что обошлось малой кровью...
Если уж суждено в аварию попасть, пусть уж лучше вот так, машина в утиль а сами целы-живы и только испугом отделались....
Это она в зад въехала кому-то раз перед разворочен?

По поводу сотрясения мозга. Не переживай, две недели low mood и будет как новенькая.
Моя летом на жаре плюхнулась в обморок, приложилась головой, получила сотрясение. Госпиталь, скан, две недели восстановления.
Проплакалась, отоспалась и дальше побежала жить без последствий.

Старшая хорошо что ревет - healthy coping mechanism. Тревожно было бы если бы не ревела, а в себя ушла или в браваду.

Да, родительство в могилу раньше времени сводит, стооооолько стресса! И чем старше детки, тем больше седых волос на голове.
Кто же знал что страх за детей не уходит с их взрослением, наоборот становится перманентным, потому что не под боком они уже и не защитить как когда маленькими были.

Попробуй настойку валерьянки 70% на спирту если найдешь. По эффекту не уступает феназепаму.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу вождения. У меня полное неприятие. Не могу перешагнуть и расслабиться.
Дочь купила машину-раздолбайку к колледжу, но с собой не взяла.
Там где она водить особо некуда особенно зимой, в горах, по сугробам. А по городу и домой на праздники их на автобусе колледжном развозят.
Дорого, но мне спокойней. И ей за парковку платить не надо на кампусе.

Вот так и оттянули вождение. Но ненадолго. Дома она когда - водит. Но в колледже - нет, не могу.
Даже не за ее вождение переживаю, а за обкуренных идиотов на дорогах.
Хотя толку что она там без машины, ее друзья возят. И не знаешь что страшнее, самой за рулем ей быть или на пассажирском сиденье.

Так что принимай в компанию мам с библией под подушкой.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, лучше и не представлять, что вам пережить пришлось. Пусть дочки быстрее и без последствий выздоравливают! Старшей, наверное, больше времени для этого потребуется. Я тоже больше всего за это вождение волнуюсь, машина и дорога - мой самый большой страх за дочку здесь. Тем более, ездить много приходится, и колледж и работа далеко.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь остановилась на знак стоп на перекрестке, осмотрелась, ничего не увидела, медленно тронулась, и ее ударило. Было темно и шел проливной дождь, 7 вечера. Вот тут я себя корю. Дождь начался, когда они уже уехали, тогда темная мысль промелькнула, что не надо было отпускать. Сейчас обсуждаем, она все еще не понимает, почему не увидела другую машину, остановилась же и осмотрелась. Ну вот не видела. Умом понимаешь, что ничего особо страшного не случилось, машина фигня, тоже не новая, а эмоции не слушаются. Отношусь философски, чему быть, тому не миновать, кори не кори. Если суждено статистически попасть в аварию, так уж лучше так.

Дочь поздно рулить начала, когда ровесники начинали, у нас в школе череда смертельных аварий с тинами случилась, три в 1-2 месяца, дочь их всех знала, тяжело очень перенесла, даже пассажиром в машине боялась, через пару лет только созрела за руль сесть. Одну из мам знаю по церкви, вот там настоящие трагедии.

Летом в России купила валерианку с пустырником, на глаза попало, никогда не покупала и не пила, достала из закромов вчера. :m_yes Вчера все было грамотно, разумно, спокойно, промокли насквозь почти не заметили, а сегодня меня догоняет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Annv1, все живы здоровы, это главное. Время нужно в себя придти. Моя в хайскул разбила машину, в тотал, сама в порядке. Так же.... Остановилась, осмотрелась и поехала. Тоже ревела день, а на утро я её отвезла SAT сдавать. У меня трясучка тоже была. Мы тут же начали другую машину искать, по дилершипам ездить, отвлеклись таким образом.
Мысли негативные, когда она за рулём, гоню от себя. Вот сегодня должна приехать с колледжа на долгий уикенд, 3.5 часа драйвить

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, пусть обе дочки поправляются, и морально и после сотрясения! главное чтоб всегда пристегивались, для начала. Младшая сама еще не пробует водить? (знаю, скажешь - этого еще не хватало).

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в школе водила только старшая. Нам хватило.
Средняя и младшая начали водить только после школы.
Младшая сама говорила - мне только водить и не хватает. Я же только до первого столба и доеду. Она девущка задумчивая. После школы начала только потому что надо было в универ ездить. Купила большую старую машину, чтоб нежалко было бить по углам и два года на ней каталась. Потом уже купила маленькую и экономную.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дату сдать на пермит уже забили, несколько недель собираемся, никак не соберемся. Все еще идем, не передумали. Но садиться за руль она больше не хочет. Пока. А как просилась....Как раз сегодня обсуждали. Я и не дам. Тоже пока. Мне тоже уже всего хватило. На сейчас.

Сидела вчера, она, гуглила, за какие функции отвечает ее ударенная правая передняя часть мозга, ну вроде как определить, какие ее функции типо замедленные сейчас.

Мамик с тремя вообще герой. Троих через школу и колледж пропустить и за руль посадить - убицца можно. Мамик, валерьянку пила? Признавайся, как все выдержала.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я по жизни оптимистка и пофигистка.
Иначе повесится можно сразу.

Как ни странно от многих мам с одним ребенком слышу - у тебя трое, тебе легче.
Как говорит мой муж - один ребенок - это очень сложно, двое - это уже проще, трое - уже все равно сколько их еще будет. Все идет по накатанной как бы само собой

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Я по жизни оптимистка и пофигистка.
Иначе повесится можно сразу.

Как ни странно от многих мам с одним ребенком слышу - у тебя трое, тебе легче.
Как говорит мой муж - один ребенок - это очень сложно, двое - это уже проще, трое - уже все равно сколько их еще будет. Все идет по накатанной как бы само собой

У меня почему то не тот случай.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня. Очень :e_sorry
Но слава богу все обошлось не большими травмами. :(

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда была рисковой и пофигисткой. Но последние годы стало не получаться не бояться за детей. Ощущение, что люди стали злее, жизнь жестче. Расслабиться и не беспокоиться за детей не всегда получается, постоянно лезут в голову ужасы, что с ними потенциально может случиться. Может, с возрастом становимся более сентиментальными и чувствительными. Раздел не религиозный, поэтому скажу покороче и больше не буду. Атеисты, простите за оффтоп. Не была религиозной, пока не стукнуло 40. Что-то перевернулось, интерпретация библии стала make sense. В церковь иногда стали ходить. Получила на емэйл в пятницу, выдержка:

How does God help us know his will? .... Most of us have had a "cluster of divine coincidences" (several events in close proximity to prayer): a friend calls/writes at just the right time; we read an article or hear a sermon that has a comment or two directed at just the area of our concern...

В церкви давно не были, сегодня пошли. И вот sermon была как раз про страхи и anxiety, вчера подумала хочу услышать повтор службы пару лет назад про страхи:

Вложения:
20191110_114104.jpg
20191110_114104.jpg [ 1.35 МБ | Просмотров: 1921 ]

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница