|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 31 окт 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): Шлет фотку со вчерашней лаб. Сидит тощим задом на гранитной глыбе!!! При 5С!!!
Ужас лучше пусть без шапки или хоть босиком. Только не на голой попе Одна надежда, что сразу холод почувствовала и быстро встала с того камня. Или, может, просто для фото позировала (это я как утешение маме))
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 12:31 |
|
|
Ну что, мамы второгодников ака college sophomores. Стукнуло ваших уже? Слампнуло? Джинкснуло? Моей прилетело... hit the wall Мотивация на нуле, переосмысление жизненных ценностей и выбранных college majors, самокопание, саможаление, нога за ногу заплетение, не проснуться по утрам... Положено на всё и всех... жизнь - боль. Сидит завернувшись в плед уткнувшись в Нетфликс с чашкой кофею. Или на хайках пропадает с друзьями. На мое робкое родительское мотивирующее - “учиться, учиться и учиться“, “собраться через нехочунемогу”, и “на пенсии расслабишь булки” просит оставить ее в покое так как у них, видите ли, sophomore slump и дайте пострадать студенту. Ну сламп так сламп... Мама понятливая... Если положено студням на втором году уходить в пике - пусть страдает... Попросила выслать... хлебушка (!). Черного. И колбасы. К кофе бутербродов наделать. Как у бабушки в детстве. Под Нефликс. Купила ей буханку, палку и пряников в русском магазине. Meanwhile заглянула на student account страдалицы. А там, млять, 19 кредитов берется. А врали нам про 16. А мы и уши развесили... Как я зла.... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Meanwhile заглянула на student account страдалицы. А там, млять, 19 кредитов берется. А врали нам про 16. А мы и уши развесили... Как я зла....  Это много ? или мало ? Лучше на 2-м курсе на пике уйти, чем после баКа, а то и в 40-ковник 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 13:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): Meanwhile заглянула на student account страдалицы. А там, млять, 19 кредитов берется. А врали нам про 16. А мы и уши развесили... Как я зла....  Это много ? или мало ? Лучше на 2-м курсе на пике уйти, чем после баКа, а то и в 40-ковник  это много Как правило 12 кредитов достаточно to be considered full-time. На первом курсе понабрала от души - потом надрывалась, стрессовала. Обещала сбросить обороты. Сбросила... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 14:36 |
|
|
Joker, а как вы в её аккаунт вошли? У вас пароль есть? Моя мне не даёт, хочет самостоятельности. Она только фрешман, взяла только 12 кредитов на первый семестр и изнывает от кучи свободного времени, теперь рвётся в бой, хочет больше 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что значит ДЕВОЧКИ 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 15:15 |
|
|
VeOla писал(а): Joker, а как вы в её аккаунт вошли? У вас пароль есть? Моя мне не даёт, хочет самостоятельности. Она только фрешман, взяла только 12 кредитов на первый семестр и изнывает от кучи свободного времени, теперь рвётся в бой, хочет больше   welcome to club родителей не в меру самостоятельных детей. Проходите, присаживайтесь, валерьянки накапать или покрепче чё? У меня даже два пароля! Год назад присоединила себя как родителя к ее аккаунту с лимитированным доступом (под моим username and password) . И вытрясла с нее после определенных событий основной логин под которым она заходит (Настюхин username and password) как студент с полным доступом. Моя тоже не давала свой, но мы хитростью. А родительский была возможность присоеденить так как она в 17 лет в колледж пошла, несовершеннолетняя. Справедливости ради я забила на нос сувать в ее колледжские дела после первого семестра freshman year. И не заглядывала туда до сегодняшнего дня. Верим на слово. Плюс мне на мыло вся корреспонденция от billing department приходит параллельно вывешиванию онлайн на student accounts. Смысла не было логиниться. Мда... VeOla, как вашей кампус пошел? Стрессово? Как соседки? В бой рвется это хорошо, мы тоже ... выделывались. Молодо-зелено... Потом наспад пойдет удаль... Она на весенний семестр расписание составила уже? Если легко идет имеет смысл поднабрать кредитов?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 15:25 |
|
|
Пока ничего не знаю про весенний семестр, в эти выходные приедет домой, спрошу. Меня еще в хайскул отлучили от информации, так что я и не настаиваю.... смирилась. В дорме ей нравится, с румейтшами дружит, но она у меня не любитель вечеринок. На следующий год хочет снимать дом или квартиру с румейтами. Первый семестр закончит чуть пораньше, договорилась с преподавателями сдать все, поедет в Россию к бабушке. Вот за это я волнуюсь, что одна полетит
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 15:44 |
|
|
VeOla писал(а): Пока ничего не знаю про весенний семестр, в эти выходные приедет домой, спрошу. Меня еще в хайскул отлучили от информации, так что я и не настаиваю.... смирилась. В дорме ей нравится, с румейтшами дружит, но она у меня не любитель вечеринок. На следующий год хочет снимать дом или квартиру с румейтами. Первый семестр закончит чуть пораньше, договорилась с преподавателями сдать все, поедет в Россию к бабушке. Вот за это я волнуюсь, что одна полетит Ну и ладненько, меньше знаешь крепче спишь А мне сегодня с боку на бок ворочаться. Хорошо что все хорошо с румейтами. Иногда ТАКИЕ екземпляры попадаются - туши свет... Моя на кампусе будет до градьюэйшен, но думает менять дорм на сьютс (?). Домики отдельно стоящие. Дороже, но некомильфо уже как фрешману по этажам шарахаться и общим душем пользоваться, захотела прайвиси. Одной к бабушке лететь - страшновато отпускать... Понимаю...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
joker писал(а): ...  welcome to club родителей не в меру самостоятельных детей. Проходите, присаживайтесь, валерьянки накапать или покрепче чё?... А можно и меня велкамить to the club?  Мне можно чего покрепче 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Joker, а как вы в её аккаунт вошли? У вас пароль есть? Моя мне не даёт, хочет самостоятельности. Она только фрешман, взяла только 12 кредитов на первый семестр и изнывает от кучи свободного времени, теперь рвётся в бой, хочет больше  у нашего тоже самое. только от кучи времени не изнывает так как работает и фратернити кучу берет. со мной согласен что послушался и взял только 12 на первый триместр.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас там у всех зайчики энерджайзеры что ли ? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 06 ноя 2019, 22:00 |
|
|
Solsita писал(а): joker писал(а): ...  welcome to club родителей не в меру самостоятельных детей. Проходите, присаживайтесь, валерьянки накапать или покрепче чё?... А можно и меня велкамить to the club?  Мне можно чего покрепче  Велком, велком Чем нас больше тем переживать и трястись над нашими горе-студентами веселей! Покрепче? Мы такими темпами через четыре года переименуем нашу группу в АА 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 07 ноя 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Клаб, говорите. Старшая повезла младшую на балет, через 15 минут звонок. Попали в аварию. Машина, думаем, тоталд, весь фронт всмятку. Только что приехали из ER. У младшей сотрясение, но кат скэн нормальный. Нашла я себе в закромах покрепче, все еще трясёт. Ох уж.это родительство. Маленькие детки, маленькие бедки. Как взрослеют, легче не становится.
Джокер, нас кризис догнал в конце 1го курса, весной. Кое как закончили.19 кредитов это ну очень много, плюс осень, плюс час перевели.
Старшаая из-за машины сейчас расстроилась.. Все еще ревет, догнало только сейчас, посттравматик. Эмоциональный стресс.Приезжает к нам раз в месяц, приехала, называется.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: идём в колледж Добавлено: 07 ноя 2019, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Аня, кошма конечно. Главное все живы. Один совет. Старшую завтра сажайте за руль, пусть едит хоть куда нибудь. Часто после такого стреса первой аварии бывает паника и боязнь вождения. Чтоб этого не было надо сразу посадить за руль и ехать. Через слезы.
У меня со старшей так было. Авария по дороге в школу. Муж сразу же ей дал другую машину и отправил в школу. Сказал, что как хочет, но он не повезет. Рыдала, но поехала. Потом спасибо сказала что не стали ее жалеть. Многие долго потом не могут сесть за руль после первой аварии. Единственно что у нее была маленькая спортивная машина, а пересела на минивен. Долго потом не могла на маленьких машинах ездить. Был страх маленьких машин.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|