|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 29 окт 2019, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): Кроссы это да, удобно. Я тут одной модели себе аж 4 пары разного цвета купила, т.к. модель мне очень подошла. Но вот чего не понимала, так это кед никогда. Как их люди носят? Они же неудобные совсем. Там же никакого подъёма нет. Я про классические кеды, которые сейчас тоже народ активно носит. классические кеды с резиновой подошвой и такой же стелькой, от которых ноги мокрые, нет. Кеды должны быть кожанные или холщовые с КОЖАНОЙ вынимающейся стелькой. Арк сапорт у них есть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 01 ноя 2019, 10:54 |
|
|
Завязывать не надо конечно. Мне нравится сечетание красного с серым. Красное/чёрное не очень, хотя брюнетке бы подошло
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 02 ноя 2019, 10:18 |
|
|
Первый и последние два с кистями. Второй как будто незаконченный без кистей, он мне напоминает головной платок российских бабушек. Я подобный платок с кистями заказывала с русского сайта, так и лежит, не ношу, хотя очень нравится. Не знаю с чем сочетать, уж больно он колоритный.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 02 ноя 2019, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, покажу вам обновки с Зары. В Киеве купила, сейчас только от штанов этикетку оторвала.  ...думала не налезут после Саванны 36 размера ... Вложение: zara new.jpg Джинсы оч.понравились мне, типа как момс джинсы, прямые. Купила к ним футболку и пиджак в Срадивариусе, но не меняла вместе. не нашла у них на сайте этой модели показать, но вот похожего кроя сверху. Правда девушка в 2 раза тоньше чем я...  ... может с ботинками как у нее надо было попробовать...  нашла эти джинсы - https://www.zara.com/us/en/z1975-cuffed ... v2=1281624
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 02 ноя 2019, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Серебряная, понравились обновки и чёрные брюки на последней фотке, вот такие джинсы я сама хочу тоже!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 02 ноя 2019, 11:33 |
|
|
у них много таких как на модели, называются Moms Fit, и еще гляньте Slouchy. Но их надо мерить. Они очень сильно утолщают, модели все в очень маленьком размере, смотрится красиво, а вживую, есть риски... https://www.zara.com/us/en/woman-jeans- ... v1=1281844 я меряла вот єти -  на мне они как скинни, вообще другой вид! я прямо увидела эту фотку, удивилась сильно...  ... те что я меряла в талии были мне чуть великоваты, а ноги обтянуты. Так какой же толщины у этой модели ноги? Может у них были такие же но скинни, не знаю...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 02 ноя 2019, 12:02 |
|
|
Silver Bullet писал(а): у них много таких как на модели, называются Moms Fit, и еще гляньте Slouchy. Но их надо мерить. Они очень сильно утолщают, модели все в очень маленьком размере, смотрится красиво, а вживую, есть риски... https://www.zara.com/us/en/woman-jeans- ... v1=1281844 я меряла вот єти -  на мне они как скинни, вообще другой вид! я прямо увидела эту фотку, удивилась сильно...  ... те что я меряла в талии были мне чуть великоваты, а ноги обтянуты. Так какой же толщины у этой модели ноги? Может у них были такие же но скинни, не знаю... Может это какие girlfriend? У меня есть такие одни из Гепа, которые на мне сидят как скинни, но по идее должны быть свободны в бёдрах, недаром я в такие в размер 24 влезла из за свободного кроя
Последний раз редактировалось Panna 02 ноя 2019, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 02 ноя 2019, 12:06 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Panna 02 ноя 2019, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 03 ноя 2019, 06:47 |
|
|
Panna писал(а): Silver Bullet писал(а): у них много таких как на модели, называются Moms Fit, и еще гляньте Slouchy. Но их надо мерить. Они очень сильно утолщают, модели все в очень маленьком размере, смотрится красиво, а вживую, есть риски... https://www.zara.com/us/en/woman-jeans- ... v1=1281624
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 03 ноя 2019, 08:44 |
|
|
вот попробовала с синими джинсами loose fit - как на картинке 2. У меня такой блузки нет белой поплиновой, но ест шелковая, и чуть длиннее - льняная. В принципе обе близко, хотя поплин, конечно, более геометричный. У меня есть поплиновая с хвостом, но она спереди на завязках.
Для нашей местности для зимы классный аутфит, все свободно, удобно. Может на мне и не так shаrp смотрится как на модели, но мне нравится! Надо порыться в старых вещичках найти черные джинсы, которые на меня большие. С рубашкой будет ОК. Очень нравится лук №1, но где взять черный такой пиджак!!! У меня нету, а покупать не хочу, и так шмотья полный клозет!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 03 ноя 2019, 09:21 |
|
|
Зара в это году в ударе. Пуля, нра 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 03 ноя 2019, 09:34 |
|
|
Stella38 писал(а): Зара в это году в ударе. Пуля, нра  ага, я их раньше не очень уважала, скучные они были....а в этом году, прямо такие идеи у них, причем под мой гардероб. У них еще водолазки всякие показаны, а я как раз накупила весной, но не одевала... нашла черные штаны, а вместо пиджака померяла другие одежки... вот... ну на сегодня все! пойду клозет уберу, а то я все там пораскидала... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 03 ноя 2019, 09:39 |
|
|
оч нра такой стиль!
Я платьев там накупила длинных, так как колено повредила, упала с мотоцикла, теперь штаны не могу носить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 03 ноя 2019, 09:47 |
|
|
ну так тебе в платьях же хорошо, носи! Я по платьям не очень, вот Зары насмотрелась, сейчас штаны в разных видах буду комбинировать. Посмотри еще Страдивариуса 2019 аутфиты. Вот вроде ж дешевые марки, но мне они прямо так нравятся в плане кэжуал, не то что тут в Диллардс зайдешь, там прямо "последняя песня страпера"... https://www.stradivarius.com/ua/woman/j ... 90099.html
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 03 ноя 2019, 20:43 |
|
|
Зара всегда была в ударе, я просто перестала туда ходить, потому что много трафика туда ехать , а раньше ходила так: сначала NM, a потом Зара, и они были рядом друг с другом. Пуля, у тебя там чёрный шарфик или галстук? Если галстук, то это не каждому дано такое носить- для Америки очень смело!! Зару сейчас и в Маршалсе продают, отдельные модели, я там платье и куртку от Зары купила, причём куртку совсем недавно
|
|
 |
|
 |
|