|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Она выглядит Healthy
Ой, мамо..... пошла ка я в джимку 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Молодец! Я уже cходила и сожгла 300 калорий!  я калории не считаю
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Картинки на той странице как Оберег, - все побежали в джим и сжигать калории Порой такие фото , кстати, действуют более мотивирующее чем фото стройных красавиц! Такая анти-мотивация.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, да нормально у тебя всё. Чуть попины уши убрать и вообще красотка будешь. Да и так нормально. Не понимаю, зачем ты толстожопиков постишь, которые в два раза толще тебя? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Потому что я против того, чтобы чморить женщин за полноту и естественные изгибы тела. никто не чморит, просто говорят, что такими быть не хотят. Надеюсь, я имею право сказать, что мне стройные больше нравятся? 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 14:55 |
|
|
Марибелла, нормально вы выглядите. Такую проблемную зону как у вас, сложно скорректировать не сбрасывая вес. А оно вам надо сильно худеть в таком возрасте. Зеркало какое то странное, не висит, а стоит прислонено к двери, вы его за собой что-ли носите из комнаты в ванную?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Оно у меня в клозете висит, но там слишком темно и тесно для фоток. Мне мои "проблемные уши" никогда не мешали. У меня проблема с возрастом, как и у многих женщин - это живот и округлившаяся талия. Но я над этим и работаю с помощью здорового питания, кардио и силовых. живот и талия это только еда. а кардио, это так...... лучше его конечно делать, чем не делать ничего 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Специалисты сейчас говорят, что надо делать силовые, чтобы уменьшить процент жира, дополнительно к правильному питанию и кардио. от кардио 30 минут в день никакой процент жира не уменьшится. Если бегать марафоны то да, жир уменьшится. И мышцы тоже уменьшатся Кардио это так, для разминки.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите, а как ваше тягание гантелей вообще связано с размером вашей задней части??? Вы гантели ногами тягаете, что ли??? Ну вы бы еще штангу тягали, а потом удивлялись, что размеры растут.  Никакие спортзалы убрать объемы не помогут, только голодание. 200-300 калорий сбросить - это вообще ерунда, это котам на смех, т.к. это всего лишь 2 бутерброда.  Никакой вес никогда не уйдет от того, что кто-то отказался от 2 бутербродов. А "специалисты" эти ваши вообще идиоты, если этого не знают. От силовых ваши обьемы будут только расти, а вес увеличиваться, и никуда ваш жир не уйдет, т.к. будет расти вместе с вашими мышцами. Плюс, все это рекомендации рассчитаны на молодых спортсменок, а не на бабушек за 60 - поэтому для вашего возраста они не будут работать. Бабушкам за 60 только не жрать, особенно после 6.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 18:08 |
|
|
Maribella, я думаю вы выглядите в сто раз лучше большинства ваших ровесниц!
хотя я согласна полностью с mrv71, но все равно будет интересно посмотреть результат через пол года или типа того.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 18:27 |
|
|
Вообще, я думаю дело ни в каллориях, раз вы говорите и так мало каллорий едите, - а в том что именно вы едите. Каллория каллории рознь. "Чистое" ли само питание, хотя все это по-разному понимают. Я помню вы писали где-то что с трудом удерживаетесь от выпечки или хлеба, чего-то мучного.
Можно сьесть за день скажем пасту под соусом в ресторане на 800 кал, чай с бутербродами, фрукт и всего в целом на 1000 кал. Или салат без! заправки (заправки и соусы намешанные - скрытое зло. Лучше самой намять авокадо с лимоном и им все заправлять или есть без заправки, просто лимонным соусом полить), рыбу жирную, супчик домашний овощной, 1 финик с чаем -- те же 1000 кал. Но качество еды другое и каллории хоть и теже, но другого "качества". Первое - отложится в жир и дряблую отечную кожу. На втором можно похудеть и для здоровья хорошо. Это утрираванно. Лучше сократить по максумуму угли и заменить их каллории на что-то более полезное.
Последний раз редактировалось Robbin1 30 окт 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно верно. Человек пишет, как по ресторанам и вечеринкам ходит, и при этом считает калории. 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 18:45 |
|
|
Так вы фото своё выставили опять и пошло поехало! тогда лучше пышек из интернета ставить
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Марибела, хорошо выглядишь на фото. Даже отлично. Топ см. на 3-4 длиннее на сгладит ушной перепад?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я все знаю, и питаюсь правильно, и я не спрашиваю советов, как мне питаться и что мне делать, я уже говорила. Повторяю - мне нужно только следовать моему плану и все.  Закончили обо мне опять говорить.  Вот привязались!  И сколько месяцев уже вы так все знаете и следуете своему "плану"?  Сколько веса и объемов потеряли, или воз и ныне там? Я сбросила 10 фунтов за 2 мес и один размер - не считая калорий, безо всякого спорта и гантель, просто престав жрать на ночь.
|
|
 |
|
 |
|