|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Может, заглянут сюда мамы таких же девочек-ровесниц, на форуме как раз есть такие. Может, поделятся своим опытом и мнением, дадут советы автору. Их дочки в таком же возрасте, здесь и сейчас, и все при деле)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:43 |
|
|
так ето понятно, шапа. почему ребенок болтается весь день без занятий, вот что непонятно. самое главное их надо загружать по самое не хочу, чтоб не было дум о всаякой ерунде.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): в таком возрасте возят по кружкам, занятиям. че нет такого? запишите !!  тогда не надо будет по шарашкам возить  Помните был ник Леди Феникс(?), она выкладывала видео, занимались и пением и музицированием, а все равно носило непонятно с кем.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:46 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Iamthecat писал(а): в таком возрасте возят по кружкам, занятиям. че нет такого? запишите !!  тогда не надо будет по шарашкам возить  Помните был ник Леди Феникс(?), она выкладывала видео, занимались и пением и музицированием, а все равно носило непонятно с кем. гены тоже конечно играют роль
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Именно так все и происходит- если девочка физически уже развита не по годам, то и внутренне у неё развито так же, не по годам. Это означает, что «интерес» у неё проснулся раньше, чем, допустим, у тех, у кого формы не так ярко выражены.. . Ловят взгляды и внимание со стороны мужского пола.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:49 |
|
|
кстати, а почему девочка - подружка не познакомилась с автором? почему не вышла и не сказала здрасьте? автор бы вышла и подошла к мужику - соседу. типо, а вы кто?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, а почему девочка - подружка не познакомилась с автором? почему не вышла и не сказала здрасьте? автор бы вышла и подошла к мужику - соседу. типо, а вы кто? Контакт боится потерять, это очень важно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:54 |
|
|
Solsita писал(а): Может, заглянут сюда мамы таких же девочек-ровесниц, на форуме как раз есть такие. Может, поделятся своим опытом и мнением, дадут советы автору. Их дочки в таком же возрасте, здесь и сейчас, и все при деле) У меня мальчишки. Со старшим мы всё это проходили. Оттуда и знаю все эти басни. Они, конечно, не бэйбиситтили, но была своя легенда. Благо, на тот момент не было подруги. Но зато они были у его друзей. И таки да, уехали один раз средь бела дня с мужем в ресторан на День Валентина, оставили младшего на старшего. Еще от дома не успели отъехать, как увидели спешащих в наш дом пару друзей с подружками. Младший потом донес, что эти дружки с подружками уединялись в комнаты  . Ох и устроили мы старшему Пёрл Харбор на Валентинов день  . Вот вам пример- хата свободная, хата простаивала. Наверняка кто-то бэйбиситтил, согласно легенде  Ну а наш был в роли азиатки в пижаме, только ключи не давал 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:56 |
|
|
Перечитала первый пост автора, почему там только папа девочки фигурирует (вроде телефон папы, папа на работе). А где мама? Меня тоже паранойя, кажется накрыла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Перечитала первый пост автора, почему там только папа девочки фигурирует (вроде телефон папы, папа на работе). А где мама? Меня тоже паранойя, кажется накрыла. Вот я тоже не смогла эту простынь сразу осилить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:01 |
|
|
Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Перечитала первый пост автора, почему там только папа девочки фигурирует (вроде телефон папы, папа на работе). А где мама? Меня тоже паранойя, кажется накрыла. Вот я тоже не смогла эту простынь сразу осилить. я осилила тока после второй чашки коФЭ 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Перечитала первый пост автора, почему там только папа девочки фигурирует (вроде телефон папы, папа на работе). А где мама? Меня тоже паранойя, кажется накрыла. Вот я тоже не смогла эту простынь сразу осилить. я осилила тока после второй чашки коФЭ  Хорошо, хоть не после второй бутылки 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:07 |
|
|
Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Перечитала первый пост автора, почему там только папа девочки фигурирует (вроде телефон папы, папа на работе). А где мама? Меня тоже паранойя, кажется накрыла. Вот я тоже не смогла эту простынь сразу осилить. я осилила тока после второй чашки коФЭ  Хорошо, хоть не после второй бутылки  еще тока утро 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После таких страстей можно начинать колоться. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 11:09 |
|
|
тетя соня, короче, записывайте ребенка в бенд, и всякие kружки в школе, олимпиады, волонтерство. и будет вам щасте
|
|
 |
|
 |
|