|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Linda Subtle писал(а): вдалбливается в головы своих русских жен, что самый дискриминировнный человек в сша - это белый мужчина американец.  А по логике, самый дискриминированный человек в США - это русская жена белого мужчины-американца 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
здравствуй, марсик 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Linda Subtle писал(а): вдалбливается в головы своих русских жен, что самый дискриминировнный человек в сша - это белый мужчина американец.  А по логике, самый дискриминированный человек в США - это русская жена белого мужчины-американца  вы же понимаете, что благополучный во всех смыслах мужчина не поедет в страны третьего мира за женой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): здравствуй, марсик  -бананан. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
они даже не едут - им присылают. А еще лузерские жены ездят на историческую на полгода пройти гинеколога и зубника
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): здравствуй, марсик  да не марс, я. ну, смотри по форуму мед бил по стаховки оплатить на банкротсво подают, степдетям денег даже на комюнити коледж нет. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 19:10 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): здравствуй, марсик  да не марс, я. ну, смотри по форуму мед бил по стаховки оплатить на банкротсво подают, степдетям денег даже на комюнити коледж нет.  чаво? Ну вот, шапка ты погорелая воровская. К тебе разве обращались?? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): здравствуй, марсик  да не марс, я. ну, смотри по форуму мед бил по стаховки оплатить на банкротсво подают, степдетям денег даже на комюнити коледж нет.  чаво? Ну вот, шапка ты погорелая воровская. К тебе разве обращались??  Marc mygik c priveta kotorogo alla rejected
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 19:27 |
|
|
Алла, как экстраверт, может вовсю удовлетвориться широкой известностью: каждый новенький тут уже хорошо знаком с аллЫной био. Даже с малочисленными ее скрытыми сторонами. Типа, как обязательное требование для регистрации. Так что тебя в Аллке так зацепило? Не мужик же ейный. Свое просторное жилье, свобода, стабильная работа, дети? Страховка? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зелёная, зелёная трава?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 19:32 |
|
|
Bastet писал(а): зелёная, зелёная трава? ну а че?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот, да...травы, травы, травы не успели..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Демон распоясался на всю катушку..Проституцию собираются узаконить. https://personhood.org/2019/10/23/legal ... -sex-work/ ...."While so far these proposals have been defeated, the movement to recognize prostitution as legitimate employment is rapidly growing. Perhaps even more concerning, these efforts directly coincide with a broader agenda to use public institutions to normalize, and even glamorize, abnormal behavior. And who is the target of these efforts? Our childrenюююю" Подписала петицию против этой очередной педо/транкви/идиото...фильской и т.п. пропаганды  Ну вот проституцию как раз таки узаконить надо. Она все равно есть, как быснейгосударство не боролось. Но когда это легализовано это легче держать под контролем. И у работниц(ков) будет хоть какая-то легальная защита и права.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем более, что работа у них тяжёлая и опасная.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:04 |
|
|
Вопрос на засыпку - что вам первое приходит в голову при фразе all inclusive? Бьюсь об заклад, что вы не угадали...  В России это имеет уже другое значение и распространено в обиходе отдельной категории личностей. Смотрели вчерашний выпуск с Малаховым "Рынок шкур"? Кто подумал, что это Привоз торгует шанхайскими барсами - опять не угадали. https://www.youtube.com/watch?v=IT2qRHWxuCw В России ныне стало модно опять быть содержанками. Так дамы "поднимают " свой капитал. В зале вздыхают только пожилые тетки.  Молодухи просят поделиться опытом. Мужики приглашенные не могут даже честно возмутиться с трибунки - у каждого, видать, рыло в пуху и не по одному разу. Стеблов возмущается только нынешними ценами, сказал, что в его бурную молодость было дешефше. И сказал, что лучше уведет из зала - дешево сердито... Короче, блес и нищета куртизанок - процветает
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|