|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Пуля, давай занимайся, не застаивай свою лимфу в жопе, вперед, с песней! Раз-два!  щас на барре иду на час дня, разгоню не только в жопе, а шо?  ... а ты, болезная наша, все страдаешь, не знаешь куда свое курви тельце пристроить - к умным или красивым?  одну тему закончили, а ты уже новую открыла и та ниочем! Давай хоть упры буду сюда сбрасывать для разнообразия... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот когда ты не сможешь быть уже стройной, как ни старайся, ты поймешь, что это такое. Больных буллить нельзя, это все равно, что буллить инвалидов. а я больных и не буллю. А вот ты умудрилась буллить стройных и спортивных. Вот где феномен 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И я не про себя говорю сейчас, а вообще, про тех, у кого проблемы со здоровьем, из за которых они не могут быть стройными никогда. я этих и не трогала даже. Не надо на меня наговаривать. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Чего-то я врачей толстых не наблюдаю? Ты их видела, толстых врачей? Я ни толстых врачей, ни толстых менеджеров на хороших позициях, ни прочих профессионалов с нормальной зарплатой не видела ни разу.
Вы где то живёте в закрытом Голливуде? 90% всех больниц, например, полные врачи медсестры и тдп.... Про менеджеров и профессионалов не считала, но если в час пик идти по NYC каждый второй будет выше 25 BMI Это конечно не хорошо, но факт. Вот в Японии, да совсем иная картина. У нас даже кардиолог в нашем огромном госпитале был сам с огромным животом. Врач отличный. Его сердце его проблемы. Он не обязан ничего не кому. Топ доктор в больнице. Ему 60 с чем то. Очень важная птица. Мы делали meatless healthy Mondays и соды машины убрали с лобби. Был указ руководства. Но они там все перепугались из-за этого. Машины вернули. Понедельники убрали. Добавили просто бобовые бургеры в меню, овощи и стали жарить меньше...ну на том и хорошо В обед очередь всегда стояла за жареной едой, картошкой фри и тдп. Салатный бар пуст. Эти салаты гнили. И это огромный госпиталь. Не деревенская больница.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вы никак не можете поять, что есть люди, которые при тех же усилиях не могут достигнуть таких же результатов, потому что у них есть забoлевания, или конституция такая, или наследственность, другой метаболизм. Поэтому им дается все легче, при меньших усилиях. Просто это природа такая, а не лень или они жрут больше. Ты не делала те же усилия, что я.Метаболизм разгоняется, как нефига делать. Просто тебе для справки. Конечно к 150 киллограмовым, как из статьи Робин это не относится. Там реально больные. Про конституцию только не смеши, ну реально "природа такая" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего вы спорите уже которую неделю 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Чего-то я врачей толстых не наблюдаю? Ты их видела, толстых врачей? Я ни толстых врачей, ни толстых менеджеров на хороших позициях, ни прочих профессионалов с нормальной зарплатой не видела ни разу.
Вы где то живёте в закрытом Голливуде? 90% всех больниц, например, полные врачи медсестры и тдп.... Про менеджеров и профессионалов не считала, но если в час пик идти по NYC каждый второй будет выше 25 BMI Это конечно не хорошо, но факт. Вот в Японии, да совсем иная картина. У нас даже кардиолог в нашем огромном госпитале был сам с огромным животом. Врач отличный. Его сердце его проблемы. Он не обязан ничего не кому. Топ доктор в больнице. Ему 60 с чем то. Очень важная птица. Мы делали meatless healthy Mondays и соды машины убрали с лобби. Был указ руководства. Но они там все перепугались из-за этого. Машины вернули. Понедельники убрали. Добавили просто бобовые бургеры в меню, овощи и стали жарить меньше...ну на том и хорошо В обед очередь всегда стояла за жареной едой, картошкой фри и тдп. Салатный бар пуст. Эти салаты гнили. И это огромный госпиталь. Не деревенская больница. Я всего лишь пишу про врачей, котрых лично знаю и видела своими глазами. Это те, к которым я и мой муж тут ходили и ходим.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А чего вы спорите уже которую неделю  да просто поржать  И не люблю, когда стройных и спортивных нездоровыми и плохо выглядящими называют. Ничего личного, я просто за справедливость 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: любой худой человек более физически активе
Ой, нет  Море людей кто болеет гастро болезнями, например, да много чем, имеют низкую физ.активность. Визуально можно лишь рассмотреть человека кто спортом занимается. А так, когда я работала у меня наверное 80%именно худых пациентов с болячками были. Чем только люди не болеют и оттого едят мало или не полноценно. И двигаются мало. А кто не может из-за болезни массу набрать. На вид, девочка женщина тростинка...а в деле томы болезней... Это очень ошибочно, что худой значит здоровый. Полный больной. Я не говорю, конечно о тех, кто примерно выше 200 паундов весит. Я о средней полноте.
Последний раз редактировалось Ami 25 окт 2019, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Еще раз для тупых - речь не обо мне. Меня буллить бесполезно. У меня все в порядке. Вес в норме, и я себя люблю. Речь здесь идет о таких, как дочка Марины, например и о таких, как в ссылке Робин, и других, у которых проблемы со здоровьем. Их нельзя буллить. От этого им только хуже. как ловко стрелки перевела  не приплетай сюда дочку Марины. совсем уже охренела
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Еще раз для тупых - речь не обо мне. Меня буллить бесполезно. У меня все в порядке. Вес в норме, и я себя люблю. Речь здесь идет о таких, как дочка Марины, например и о таких, как в ссылке Робин, и других, у которых проблемы со здоровьем. Их нельзя буллить. От этого им только хуже. как ловко стрелки перевела  не приплетай сюда дочку Марины. совсем уже охренела в прошлой теме она писала что ей надо инспирейшен, иначе не получается...даем же ей инспирейшен - не хочет! Ну что делать! Марибелка, вот я себе кабельный джим подешевле присматриваю... у тебя какой?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Еще раз для тупых - речь не обо мне. Меня буллить бесполезно. У меня все в порядке. Вес в норме, и я себя люблю. Речь здесь идет о таких, как дочка Марины, например и о таких, как в ссылке Робин, и других, у которых проблемы со здоровьем. Их нельзя буллить. От этого им только хуже. как ловко стрелки перевела  не приплетай сюда дочку Марины. совсем уже охренела Нет, ну Марибелла права. Марина сама поделилась, что у дочери проблема.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Еще раз для тупых - речь не обо мне. Меня буллить бесполезно. У меня все в порядке. Вес в норме, и я себя люблю. Речь здесь идет о таких, как дочка Марины, например и о таких, как в ссылке Робин, и других, у которых проблемы со здоровьем. Их нельзя буллить. От этого им только хуже. как ловко стрелки перевела  не приплетай сюда дочку Марины. совсем уже охренела в прошлой теме она писала что ей надо инспирейшен, иначе не получается...даем же ей инспирейшен - не хочет! Ну что делать! Марибелка, вот я себе кабельный джим подешевле присматриваю... у тебя какой? у меня 24 фитнесс. Ближе свего к дому, меня устраивает 43 в месяц, вместе с налогом. Ей не инспирейшен нужен, она экскьюзы постоянно тут ищёт, чтобы не заниматься. Это же так легко, ничего этого не делать, главное - себя убедить, что размер 12 это здоровО.
Последний раз редактировалось Alina76 25 окт 2019, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Они живут в своем мире фантазии, где все худые и стройные, и жил и морщин на руках нет от поднятия тяжестей  У меня нет жил на руках, уж извини.  Сильно заметных, я имею ввиду. Но я только недавно начала, надеюсь продолжать долго долго. Плевать мне на жилы на руках, если у меня будет красивое, а самое главное здоровое, тело
Последний раз редактировалось Alina76 25 окт 2019, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Еще раз для тупых - речь не обо мне. Меня буллить бесполезно. У меня все в порядке. Вес в норме, и я себя люблю. Речь здесь идет о таких, как дочка Марины, например и о таких, как в ссылке Робин, и других, у которых проблемы со здоровьем. Их нельзя буллить. От этого им только хуже. как ловко стрелки перевела  не приплетай сюда дочку Марины. совсем уже охренела Нет, ну Марибелла права. Марина сама поделилась, что у дочери проблема. она в этой теме не делилась и обсуждать её дочь в этом ключе не просила. Поимейте уважение к чужим детям.
|
|
 |
|
 |
|