|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ну так не хотят себе отказывать во вкусностях, ограничивать себя, ведь один раз живём, а потом оправдание найти излишнему весу, будь то гены или болезнь. Ну любишь поесть, ну прими свой вес как должное, успокойся и живи наслаждайся. Нет будут тереть это все на форуме, пытаясь доказать себе и окружающим, что это не их вина, это обстоятельства есть ещё вариант мышцы наростить (это не для Марибеллы, конечно), тогда есть можно значительно больше, без ущерба для фигуры.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Такого не бывает, с возрастом толстеют все. ) быть толстым это ВЫБОР! Вес набирается не от возраста а от еды. Едят слишком много люди по разным причинам, это уже другой вопрос, но возраст тут не при чем. Быть толстым- это выбор согласна (исключая у не большого % кто серьезно болен). Дело ещё в том, что чтобы что-то менять в жизни, будь то образ жизни, питание, работу, привычки и тд. нужны такие вещи как Сила воли и Дисциплина. Сила воли, чтобы начать изменения и дисциплина чтобы потом продолжать это на протяжении жизни. Очень много людей и мне кажется (чисто из личных наблюдений) особенно среди женщин без вольные и страдают отсутствием дисциплины. Т.е. здесь уже психологическая причина, почему люди делают выбор но не могут следовать ему постоянно или просто мечтают, но мало делают для этого. Это выбор только в молодости - с возрастом организм начнает хуже работать, и не у увсех есть время и силы морить себя голодом.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Хорошая мамa. Фигуры у нас чем то похожи, ну может она повыше. Да у всех фигуры одинаковые, если полуоборотом стоять  ну и да, в основном, за редким исключением, у всех две ноги и две руки, голова еще.. уши там етс Размер одинаковый. У нее 48, это 10-12 американский. Не знаю , у моей мамы сейчас рост 165 , вес 60 кило .  я с ней 2 мес провела и весы у нас дома были . Точный вес я ее знаю. Значит у неё 46 -48.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Размер одинаковый. У нее 48, это 10-12 американский.
Не знаю , у моей мамы сейчас рост 165 , вес 60 кило .  я с ней 2 мес провела и весы у нас дома были . Точный вес я ее знаю. Значит у неё 46 -48. Ну, у меня вес чуть побольше - 61-62 кг Ну если ты ниже на 2 см и на 2 кило потяжелее , надо 56-57 кило тебе .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а):
Понятно. Честно говоря, Ралф Лорен и Элин Фишер даже мне кажутся старомодными. Но кому то очень хорошо, кто любит классику. Я сама люблю Майкла Корса и Лофт.
Майкл Корс отстой для мексиканцев. Лофт так себе, ну совсем простенько. Ралф лорен говорится о черном лейбле. Да это классика в основном. Но Эйлин Фишер очень разное там, там и багги-хиппи стиля очень много и классический современный. Ейлин фишер подходит для всех возрастов, от 20 точно. Не соглашусь. Мне нравится Майкл Корс, ничего не отстой. Но я там только отдельные вещи покупаю, полиэстер не беру. А Эйлин Фишер мне кажется совсем уже для стареньких бабушек. Лофт люблю нежно - вот это абсолютно мое. Но тоже полиэстер не беру, ищу другие ткани, более натуральные у них. Ралф Лорен - платья для парти иногда покупаю, когда сидят хорошо, но это случается не часто. Как они могут быть для стареньких если там размеры больше. Старенькие обычно уменьшенные размеры, например Chico's Talbots . Да и не будут старенькие носить хиппи стиль. А те что не хиппи увеличенный размер оверсайз, loose . Стареньким надо чистую, очень приличную классику.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 15:54 |
|
|
olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): вопрос не в том сколько весишь, а чтоб не было скачков.. в идеале вес меняться не должен вообще в течении жизни. сколько весил в 18 столько и в 70 +- 2 кг- 5 паундов не больше. Это самый лучший вариант для здоровья. Разве что был в 18 сильно овэрвэйт. При условии что ты жрать перестанешь. Незнаю как у кого а я ела в молодости все подряд, вермишель с подружкой в 90е пойню себе отварим целую пачку и с кетчупом. Плюс шоколадки. 50 кг стабильно. А сейчас. Попробуй я тоже самое съесть.. Чуть побольше себе позволишь а на весах уже + Так что все зависит от метаболизма и потребляемых каллориях. Я так никогда не ела. Всегда от такой еды набирала! Я и худой никогда не была. У меня 55 кг при 170 росте. Амелия скажет жиртрест :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 17 окт 2019, 00:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Такого не бывает, с возрастом толстеют все. Не нужно говорить глупости. Я столько же вешу сейчас сколько в 11 классе весила. Муж мой тоже Полно людей таких! Да мужчины чаще женщин до 90 в одинаковом весе, но женщин тоже много. Очень многие актрисы к примеру так же выглядят. Они как пример тк их все видят Если жто не гормональная болезнь, с диагнозом ( которая в любом возрасте бывает, как у М. Дочки на пример) бвть толстым это ВЫБОР! Вес набирается не от возраста а от еды. Едят слишком много люди по разным причинам, это уже другой вопрос, но возраст тут не при чем. В связи с гормональной перестройкой ЖЕНЩИНЫ после 42-45 начинают понемногу набирать вес а после менопаузы набирают ещё вес. Этот вес как защита организма и если женщина худющая после менопаузы то нужно поговорить с врачом могут быть проблемы со здоровьем. Худоба плохо так же как и полнота излишняя. Вот вам живой пример: Посмотрите на Тырпыр ей около 60 она прямо тает на глазах уже наверно 38 советский детский размер она когда перехала к этому мужу была худая но не до такой степени как сейчас. у неё серьезные проблемы со щитовидкой и наверно от этого все и идет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 17 окт 2019, 16:07 |
|
|
Речь шла о стабильном весе, а не излишней худобе, стремительной потере веса, постепенной потере , стремительном или постепенному наборе и тд. Все это проблематично и годов жизни не добавляет.
Кто это "тырпыр"?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 17 окт 2019, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я вас всех читаю, и, думаю, что в жизни все не так... Вот этим летом я ходила на концерт Сантаны и женщина лет70 плюс смотрела сувениры, и , думаю, она меньше всего на свете читает про соответствовать возрасту
Вложения: |

A878EE57-1D9B-4EEB-902B-92CD3D443AF1.jpeg [ 114.28 КБ | Просмотров: 2226 ]
|
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 03:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Речь шла о стабильном весе, а не излишней худобе, стремительной потере веса, постепенной потере , стремительном или постепенному наборе и тд. Все это проблематично и годов жизни не добавляет.
Кто это "тырпыр"? 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 03:54 |
|
|
Panna писал(а): Я вас всех читаю, и, думаю, что в жизни все не так... Вот этим летом я ходила на концерт Сантаны и женщина лет70 плюс смотрела сувениры, и , думаю, она меньше всего на свете читает про соответствовать возрасту соответствовать надо своему мироощущению и окружению .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я считаю, что касается возраста - как потопаешь, так и полопаешь, как-то так...такой и возраст будет. В Киеве открылась клиника модная по лайфхакингу, но я пожлобилась 1000 долларов отдать, может в другой раз пойду... вот "дэвушка" 68 года рождения. Посмотрите какое body! Я обзавидовалась белой завистью, хочу себе такой живот!! Не для мужиков, нет, а просто для красы. Иметь такое тело это круче чем иметь самую шикарную машину. Я вообще то не очень одобряю голые инстаграмные фотки, но в этом случае, как мотивация, я только за! Прям как наша Марибелка, в ванной фоткаецца!  ...два мира, два шапиро! Вложение: ФАР181019.PNG Это реально адский труд и можно себя загонять. Вот если б была волшебная таблетка, сьел и сразу и пресс, и ноги накачались... Но так не бывает. Вот эта дама пишет что она и за едой следит, и физкультурой занимается постоянно. Она тоже не для мужиков, у нее прекрасный муж, с которым она 20 лет в браке, сын, карьера.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Обычно мне никакие фигуры у пожилых женщин не нравятся, в смысле даже не обращаю внимания как они выглядят или одеты. Но у этой женщины очень красивое тело для ее возраста, таких единицы. Тк сказала Silver Bullet, как потопаешь так и полопаешь. Чтоб так выглядеть в ее возрасте, нужна дисциплина и действия. И она наверно всегда за собой следила (спорт - питание), а не только когда 50 стукнуло. Ее даже старушкой не назовёшь, - женщина. Седые волосы только образ портят, диссонанс, тело красивое стройное и волосы как у старушки. Не вижу у неё особой худобы, все очень органично смотрится. В одежде вообще наверно как конфетка смотрится, если в купальнике так 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла её интсту посмотрела. Её даже седина не портит. У неё и лицо такое же молодое, как тело. Офигеть вообще. и не 10 процентов жира у нее, а больше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Gym rat есть такое выражение и зависть тут не при чем. Мне правда не нравится такая худоба. О 10% она пишет в своём посте, который Пуля дала. 10% не случайно наверное считается не здоровым. Очевидно для этого есть причины.  она не похожа на джим рат. Не особо то мускулистая. Может 10 процентов как то было, но это не постоянная величина. и кем это 10 процентов считается нездорово? Американской ассоциацией жирдяев?
|
|
 |
|
 |
|