|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Такого не бывает, с возрастом толстеют все. Не нужно говорить глупости. Я столько же вешу сейчас сколько в 11 классе весила. Муж мой тоже Полно людей таких! Да мужчины чаще женщин до 90 в одинаковом весе, но женщин тоже много. Очень многие актрисы к примеру так же выглядят. Они как пример тк их все видят Если жто не гормональная болезнь, с диагнозом ( которая в любом возрасте бывает, как у М. Дочки на пример) бвть толстым это ВЫБОР! Вес набирается не от возраста а от еды. Едят слишком много люди по разным причинам, это уже другой вопрос, но возраст тут не при чем. Вот именно - едят. Если у тебя хороший метаболизм и ты ешь нормально. комфортно себя чувствуешь. А другая будет столько же есть и набирать. А то и меньше есть. А чтобы такой как ты худой быть ей придется вообще на воде и яблоках сидеть, до болезней себя доводить.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сальма не похоже, что имеет туземские корни. Скорее всего большинство в ней - испанская и семитская кровь. Это не та мексиканка, что тут иммигранты (с квадратными головами, лицами, телами).
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот тут пара аутфитов понравилась для себя - как считаете, для 60 лет ОК?   https://www.fabulousafter40.com/ Да очень даже . Вот моя мама . Средних размеров.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 16 окт 2019, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошая мамa. Фигуры у нас чем то похожи, ну может она повыше. Нет не выше она 165 см от. 5.5
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 10:52 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошая мамa. Фигуры у нас чем то похожи, ну может она повыше. Да у всех фигуры одинаковые, если полуоборотом стоять 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Такого не бывает, с возрастом толстеют все. Не нужно говорить глупости. Я столько же вешу сейчас сколько в 11 классе весила. Муж мой тоже Полно людей таких! Да мужчины чаще женщин до 90 в одинаковом весе, но женщин тоже много. Очень многие актрисы к примеру так же выглядят. Они как пример тк их все видят Если жто не гормональная болезнь, с диагнозом ( которая в любом возрасте бывает, как у М. Дочки на пример) бвть толстым это ВЫБОР! Вес набирается не от возраста а от еды. Едят слишком много люди по разным причинам, это уже другой вопрос, но возраст тут не при чем. Вот именно - едят. Если у тебя хороший метаболизм и ты ешь нормально. комфортно себя чувствуешь. А другая будет столько же есть и набирать. А то и меньше есть. А чтобы такой как ты худой быть ей придется вообще на воде и яблоках сидеть, до болезней себя доводить. Олив ни у кого в сша нет хорошего метаболизма . Тут продукты такие. У меня в юности он был . Метаболизм. Как ты говоришь , макароны после дискотеки ночью уплетали и ничего - 2 размер был . А тут в 27 лет даже вес начала набирать. Набрала 8 кило. Приехала 50 было , через 9 -12 мес 58-59. Набирала ; 1) от малоподвижного образа жизни . В Сакраменто нет даже тротуаров . 2) неправильного питания . Убрала соду! Стала пить только воду . Худеющим , соки, газировка, компоты, морсы, лимонады- все это еда . Убери полностью -5 кило каждый месяц . Далее , утром только можно нажираться , девочки . А вот после 6-7 вечера лучше съесть салат , на винагре. 3) далее хлеб , я не ем его с 20 лет . Ни в каком виде . Ни сэндвичи , ни пирожки , ни булки ни пиццу. 4) сладкое должно быть табу. Я не им почти сладкое . Вот и весь секрет фигуры . В ресторанах мы с мужем все шерим. Все опитайзеры . Все это для того что б ночью не нажираться . Маленькими порциями много раз в день. Если б я переодически ела пиццу и пила соду, я б уже не 51 кило была а 65. А то и больше . Я сша разожраться легко. Марибелла, вот что ты ешь в ресторанах ? И что пьёшь ? Честно только скажи . Воду или соду берёшь? И сколько блюд ты ешь? Есть ли алкоголь ? Я как не проф- й диетолог скажу - где ошибки , я в теме с 18-20 лет ( по питанию )
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 16 окт 2019, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Хорошая мамa. Фигуры у нас чем то похожи, ну может она повыше. Да у всех фигуры одинаковые, если полуоборотом стоять  ну и да, в основном, за редким исключением, у всех две ноги и две руки, голова еще.. уши там етс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Хорошая мамa. Фигуры у нас чем то похожи, ну может она повыше. Да у всех фигуры одинаковые, если полуоборотом стоять  
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:05 |
|
|
Ну так не хотят себе отказывать во вкусностях, ограничивать себя, ведь один раз живём, а потом оправдание найти излишнему весу, будь то гены или болезнь. Ну любишь поесть, ну прими свой вес как должное, успокойся и живи наслаждайся. Нет будут тереть это все на форуме, пытаясь доказать себе и окружающим, что это не их вина, это обстоятельства
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ну так не хотят себе отказывать во вкусностях, ограничивать себя, ведь один раз живём, а потом оправдание найти излишнему весу, будь то гены или болезнь. Ну любишь поесть, ну прими свой вес как должное, успокойся и живи наслаждайся. Нет будут тереть это все на форуме, пытаясь доказать себе и окружающим, что это не их вина, это обстоятельства есть ещё вариант мышцы наростить (это не для Марибеллы, конечно), тогда есть можно значительно больше, без ущерба для фигуры.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Такого не бывает, с возрастом толстеют все. ) быть толстым это ВЫБОР! Вес набирается не от возраста а от еды. Едят слишком много люди по разным причинам, это уже другой вопрос, но возраст тут не при чем. Быть толстым- это выбор согласна (исключая у не большого % кто серьезно болен). Дело ещё в том, что чтобы что-то менять в жизни, будь то образ жизни, питание, работу, привычки и тд. нужны такие вещи как Сила воли и Дисциплина. Сила воли, чтобы начать изменения и дисциплина чтобы потом продолжать это на протяжении жизни. Очень много людей и мне кажется (чисто из личных наблюдений) особенно среди женщин без вольные и страдают отсутствием дисциплины. Т.е. здесь уже психологическая причина, почему люди делают выбор но не могут следовать ему постоянно или просто мечтают, но мало делают для этого. Это выбор только в молодости - с возрастом организм начнает хуже работать, и не у увсех есть время и силы морить себя голодом.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Хорошая мамa. Фигуры у нас чем то похожи, ну может она повыше. Да у всех фигуры одинаковые, если полуоборотом стоять  ну и да, в основном, за редким исключением, у всех две ноги и две руки, голова еще.. уши там етс Размер одинаковый. У нее 48, это 10-12 американский. Не знаю , у моей мамы сейчас рост 165 , вес 60 кило .  я с ней 2 мес провела и весы у нас дома были . Точный вес я ее знаю. Значит у неё 46 -48.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Размер одинаковый. У нее 48, это 10-12 американский.
Не знаю , у моей мамы сейчас рост 165 , вес 60 кило .  я с ней 2 мес провела и весы у нас дома были . Точный вес я ее знаю. Значит у неё 46 -48. Ну, у меня вес чуть побольше - 61-62 кг Ну если ты ниже на 2 см и на 2 кило потяжелее , надо 56-57 кило тебе .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а):
Понятно. Честно говоря, Ралф Лорен и Элин Фишер даже мне кажутся старомодными. Но кому то очень хорошо, кто любит классику. Я сама люблю Майкла Корса и Лофт.
Майкл Корс отстой для мексиканцев. Лофт так себе, ну совсем простенько. Ралф лорен говорится о черном лейбле. Да это классика в основном. Но Эйлин Фишер очень разное там, там и багги-хиппи стиля очень много и классический современный. Ейлин фишер подходит для всех возрастов, от 20 точно. Не соглашусь. Мне нравится Майкл Корс, ничего не отстой. Но я там только отдельные вещи покупаю, полиэстер не беру. А Эйлин Фишер мне кажется совсем уже для стареньких бабушек. Лофт люблю нежно - вот это абсолютно мое. Но тоже полиэстер не беру, ищу другие ткани, более натуральные у них. Ралф Лорен - платья для парти иногда покупаю, когда сидят хорошо, но это случается не часто. Как они могут быть для стареньких если там размеры больше. Старенькие обычно уменьшенные размеры, например Chico's Talbots . Да и не будут старенькие носить хиппи стиль. А те что не хиппи увеличенный размер оверсайз, loose . Стареньким надо чистую, очень приличную классику.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 16 окт 2019, 15:54 |
|
|
olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): вопрос не в том сколько весишь, а чтоб не было скачков.. в идеале вес меняться не должен вообще в течении жизни. сколько весил в 18 столько и в 70 +- 2 кг- 5 паундов не больше. Это самый лучший вариант для здоровья. Разве что был в 18 сильно овэрвэйт. При условии что ты жрать перестанешь. Незнаю как у кого а я ела в молодости все подряд, вермишель с подружкой в 90е пойню себе отварим целую пачку и с кетчупом. Плюс шоколадки. 50 кг стабильно. А сейчас. Попробуй я тоже самое съесть.. Чуть побольше себе позволишь а на весах уже + Так что все зависит от метаболизма и потребляемых каллориях. Я так никогда не ела. Всегда от такой еды набирала! Я и худой никогда не была. У меня 55 кг при 170 росте. Амелия скажет жиртрест :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|