| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Ой смешно читать нет одежды нормальной в штатах Амалия у вас что нет Нимана, Сакса в СФ  одевайся не хочу  и европейские и какие хочешь   еще antropologie Она не говорила что нет. Говорила, что в Европе нравится половина моделей, а в Америке гораздо меньший процент. Мне кстати тоже. Зато мне в Америке цены и сейлы гораздо больше нравятся      Может просто потому что я здесь и мне их проще отслеживать Спасибо      ты меня  абсолютно  правильно поняла .  Сейлы да     

_________________ На форуме с 2010 . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Ой смешно читать нет одежды нормальной в штатах Амалия у вас что нет Нимана, Сакса в СФ  одевайся не хочу  и европейские и какие хочешь   еще anthropologie Лада , я не спрашивала где покупать     Я все это знаю . Я говорю что мне не нравятся американские бренды. Меня посылают туда где их можно купить . А как бы и не спрашивала  где . Но меня настойчиво туда посылают    Ты пишешь мол вот набрала в Европе  А я Америке где найти  Я думала ты имела ввиду где найти хорошую одежду   Найти можно  Непонятно в чеи претензия твоя? Да все што угодно тут можно найти  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:05    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Кстати по теме, насчёт прилично одеваться по возрасту. Я вот заметила что у меня одёжки не совсем по возрасту, а скорее по фигуре. Как мой брат сказал, ты прям такая модная, шо аж страшно...    ...в Киеве так не ходят. Либо солидные в пальто, либо какие то тусклые без изюминки женщины за 50. Вот не знаю даже, скучновато, не увидела ни ком луков чтоб хотелось и себе такое. Ну вы ж мой стиль видели, я без декольте, голого пуза и ног. Ну вот только обтягиваюшими штанами грешу, это да. Куртка, джинсы. Мне даже в Париже в аэропорту закомплиментили мою старую курточку в милитари стиле. Я в спортивках своих для бега и в этой курточке чуть ниже попы, как плащ, и удобно и на секьюрити не лапают, потому что видно ж что бомб нету.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Амаль, ну это, считай, классика. Преппи стиль. Такое можно где угодно найти, по моему.  Каких европейских дизайнеров ты любишь? В какие магазины в Америке ты ходила, которые тебе не понравились? Во многие .  Есть , бывает нахожу , но  в общем все не то . С размером и пошивом  не то.  У меня 42 -44. Мой размер трудно найти. Все мне большое и сидит плохо - Америка. Тут для жопастых шьют. У меня бёдра 91 . И все короткое то что не должно быть коротким. Тут вещи в основном укороченные, не найдешь на свой рост. Поэтому я люблю ЕФ , у них всегда длинное. А у Зары тут нахваленной все короткое, у биби тоже плюс еще и обтянутое.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Ой смешно читать нет одежды нормальной в штатах Амалия у вас что нет Нимана, Сакса в СФ  одевайся не хочу  и европейские и какие хочешь   еще anthropologie Лада , я не спрашивала где покупать     Я все это знаю . Я говорю что мне не нравятся американские бренды. Меня посылают туда где их можно купить . А как бы и не спрашивала  где . Но меня настойчиво туда посылают    Ты пишешь мол вот набрала в Европе  А я Америке где найти  Я думала ты имела ввиду где найти хорошую одежду   Найти можно  Непонятно в чеи претензия твоя? Да все што угодно тут можно найти Никаких притензий.  В Европе беру  Европу .  В сша беру тоже Европу . По причине того что вещи американках брендов мне не нравится , и многие из них мне не походят по фигуре      как то так.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Амаль, ну это, считай, классика. Преппи стиль. Такое можно где угодно найти, по моему.  Каких европейских дизайнеров ты любишь? В какие магазины в Америке ты ходила, которые тебе не понравились? Во многие .  Есть , бывает нахожу , но  в общем все не то . С размером и пошивом  не то.  У меня 42 -44. Мой размер трудно найти. Все мне большое и сидит плохо - Америка. Тут для жопастых шьют. У меня бёдра 91 . И все короткое то что не должно быть коротким. Тут вещи в основном укороченные, не найдешь на свой рост. Поэтому я люблю ЕФ , у них всегда длинное. А у Зары тут нахваленной все короткое, у биби тоже плюс еще и обтянутое. Что такое ЕФ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:09    | 

| 

| 

| 

Кстати, пошопилась в своём любимом страдивариусе в дримтауне. Купила футболку, пиджак и в Заре джинсы. Но джинсы не подходят по стилю.
  Все джинсы 90% скинни. Говорили ж вроде что уже все, мода кончилась на них. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

матьдочери писал(а): декольте в морщинах....весу до хрена....буду жить такая-жисть у нас одна    и не называйте меня жирной!!! можно пышечкой ... пухляшкой....на худой конец- милым бегемотиком! crewneck надо или небольшой v-neck или boat neck но не глубокие.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Амаль, ну это, считай, классика. Преппи стиль. Такое можно где угодно найти, по моему.  Каких европейских дизайнеров ты любишь? В какие магазины в Америке ты ходила, которые тебе не понравились? Во многие .  Есть , бывает нахожу , но  в общем все не то . С размером и пошивом  не то.  У меня 42 -44. Мой размер трудно найти. Все мне большое и сидит плохо - Америка. Тут для жопастых шьют. У меня бёдра 91 . И все короткое то что не должно быть коротким. Тут вещи в основном укороченные, не найдешь на свой рост. Поэтому я люблю ЕФ , у них всегда длинное. А у Зары тут нахваленной все короткое, у биби тоже плюс еще и обтянутое. Что такое ЕФ? ейлин фишер  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Фишер не  для  молодых,стройных и  модных на 99%. это  все  ж  возрастная  одежда. 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:16    | 

| 

| 

| 

Вот мама дочки молодец, не придуривается, как Марибелка. Не в весе ж дело! Да, оздоровиться конечно б не мешало, но это личное дело каждого. У меня у самой диагнозов как медалей у героя войны, но я из за них и вес держу, чтоб не болеть. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:18    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Марибела пардон конечно, но у тебя какие то неправильные понятия о  том что такое нормальная и толстая женщина. Forget about что это некрасиво  эстетически. Главное-здоровье.  Чем толще человек  тем выше инсулинорезистентность.  А это врата к сахарному  диабету,сердечно сосудистым  заболеваниям  атеросклерозу  и тд и тп..... Ну как такого можно не понимать? Это только толстые прилумали,в оправдание своей лени,что хорошего человека должно быть много. Плюсуюсь. Меня не убедят никакие американские стадис, что такое нормальный вес . На 164 см роста 64 кило - много !  А 70 + кило , это просто  толстота , избыточный вес. В советские времена был простой стандарт - в молодости вес должен быть рост минус 112, в среднем возрасте минус 110, на пенсии допускалось еще прибавить 3-5 кг. Иначе избыточный вес. Потом еще были критерии ожирения первой,  второй и третьей степени, но их я не помню  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Фишер не  для  молодых,стройных и  модных на 99%. это  все  ж  возрастная  одежда. первый раз такое слышу. А кто тут вообщем то молодой? Чай не 20 лет носите биби это точно для молодых  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:30    | 

| 

| 

Маманя  как всегда выше всех похвал    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

Последний раз редактировалось mamamia 15 окт 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 14:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Фишер не  для  молодых,стройных и  модных на 99%. это  все  ж  возрастная  одежда. первый раз такое слышу. А кто тут вообщем то молодой? Чай не 20 лет носите биби это точно для молодых Я  Амалю  имела  ввиду.  Мне  то  как  раз  Фишер  кое-что  очень  даже.      У  них  замечательные  ткани,  шелка  много,  лен,  хлопок  органик. Фасоны не  в обтягон. Но  иногда  совсем  ничего  не  нравится  .  Биби,  ну  это  экстрим. Гольная  синтетика  да  в  обтяг.Молодые  ,успешные, тоже,  уверена,  не  жалуют. Мия,  силуэт-что  надо!!  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |