Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:48 |
|
|
Модели ХЛ....это ок пока молодые. Но ожирение это бомба замедленного действия. Чем старше/старее мы становимся тем больше рисков. И они увеличиваются в геометрической прогрессии. В здоровом теле здоровый дух 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой смешно читать нет одежды нормальной в штатах Амалия у вас что нет Нимана, Сакса в СФ одевайся не хочу и европейские и какие хочешь еще anthropologie
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Опять понеслась телега по кочкам!
Марибелка, ну сколько можно уже переливать из пустого в порожнее с этим копи-пейстами и картинками? Одно ж и то же!
Я вот что-то не помню чтобы ты хоть раз свой вес озвучила, все индексы публикуешь. Я чето подозреваю что вес твой в верхней границе индекса болтается, кило так под 70, да?
Признавайся сколько сегодня на весах? У меня в одежде было 65+кг позавчера. Пускай 64, 2кг воды (я дома хлеб ела, пошла с НУ, чтоб не напрягать маму, а то она старалась всякие мне вареники лепила). Но все равно, вот эти 3-4 кило надо будет убрать. Где то месяц-два кардио+прыгалки+минусовой калораж.
3-4 кило это 1 размер. Как у тебя получается на 1 размер за пару дней тянуться?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Ой смешно читать нет одежды нормальной в штатах Амалия у вас что нет Нимана, Сакса в СФ одевайся не хочу и европейские и какие хочешь еще antropologie Она не говорила что нет. Говорила, что в Европе нравится половина моделей, а в Америке гораздо меньший процент. Мне кстати тоже. Зато мне в Америке цены и сейлы гораздо больше нравятся  Может просто потому что я здесь и мне их проще отслеживать
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Как 70 кило могут выглядите по разному . Там не может быть 70 кило у них у всех одно и то же. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит не в те магазины ходите
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
декольте в морщинах....весу до хрена....буду жить такая-жисть у нас одна  и не называйте меня жирной!!! можно пышечкой ... пухляшкой....на худой конец- милым бегемотиком!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ой смешно читать нет одежды нормальной в штатах Амалия у вас что нет Нимана, Сакса в СФ одевайся не хочу и европейские и какие хочешь еще anthropologie Лада , я не спрашивала где покупать Я все это знаю . Я говорю что мне не нравятся американские бренды. Меня посылают туда где их можно купить . А как бы и не спрашивала где . Но меня настойчиво туда посылают 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Марибела пардон конечно, но у тебя какие то неправильные понятия о том что такое нормальная и толстая женщина. Forget about что это некрасиво эстетически. Главное-здоровье. Чем толще человек тем выше инсулинорезистентность. А это врата к сахарному диабету,сердечно сосудистым заболеваниям атеросклерозу и тд и тп..... Ну как такого можно не понимать? Это только толстые прилумали,в оправдание своей лени,что хорошего человека должно быть много. Плюсуюсь. Меня не убедят никакие американские стадис, что такое нормальный вес . На 164 см роста 64 кило - много ! А 70 + кило , это просто толстота , избыточный вес.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Ой смешно читать нет одежды нормальной в штатах Амалия у вас что нет Нимана, Сакса в СФ одевайся не хочу и европейские и какие хочешь еще antropologie Она не говорила что нет. Говорила, что в Европе нравится половина моделей, а в Америке гораздо меньший процент. Мне кстати тоже. Зато мне в Америке цены и сейлы гораздо больше нравятся  Может просто потому что я здесь и мне их проще отслеживать Спасибо  ты меня абсолютно правильно поняла . Сейлы да 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Ой смешно читать нет одежды нормальной в штатах Амалия у вас что нет Нимана, Сакса в СФ одевайся не хочу и европейские и какие хочешь еще anthropologie Лада , я не спрашивала где покупать Я все это знаю . Я говорю что мне не нравятся американские бренды. Меня посылают туда где их можно купить . А как бы и не спрашивала где . Но меня настойчиво туда посылают  Ты пишешь мол вот набрала в Европе А я Америке где найти Я думала ты имела ввиду где найти хорошую одежду Найти можно Непонятно в чеи претензия твоя? Да все што угодно тут можно найти
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кстати по теме, насчёт прилично одеваться по возрасту. Я вот заметила что у меня одёжки не совсем по возрасту, а скорее по фигуре. Как мой брат сказал, ты прям такая модная, шо аж страшно...  ...в Киеве так не ходят. Либо солидные в пальто, либо какие то тусклые без изюминки женщины за 50. Вот не знаю даже, скучновато, не увидела ни ком луков чтоб хотелось и себе такое. Ну вы ж мой стиль видели, я без декольте, голого пуза и ног. Ну вот только обтягиваюшими штанами грешу, это да. Куртка, джинсы. Мне даже в Париже в аэропорту закомплиментили мою старую курточку в милитари стиле. Я в спортивках своих для бега и в этой курточке чуть ниже попы, как плащ, и удобно и на секьюрити не лапают, потому что видно ж что бомб нету.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Амаль, ну это, считай, классика. Преппи стиль. Такое можно где угодно найти, по моему. Каких европейских дизайнеров ты любишь? В какие магазины в Америке ты ходила, которые тебе не понравились? Во многие . Есть , бывает нахожу , но в общем все не то . С размером и пошивом не то. У меня 42 -44. Мой размер трудно найти. Все мне большое и сидит плохо - Америка. Тут для жопастых шьют. У меня бёдра 91 . И все короткое то что не должно быть коротким. Тут вещи в основном укороченные, не найдешь на свой рост. Поэтому я люблю ЕФ , у них всегда длинное. А у Зары тут нахваленной все короткое, у биби тоже плюс еще и обтянутое.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Ой смешно читать нет одежды нормальной в штатах Амалия у вас что нет Нимана, Сакса в СФ одевайся не хочу и европейские и какие хочешь еще anthropologie Лада , я не спрашивала где покупать Я все это знаю . Я говорю что мне не нравятся американские бренды. Меня посылают туда где их можно купить . А как бы и не спрашивала где . Но меня настойчиво туда посылают  Ты пишешь мол вот набрала в Европе А я Америке где найти Я думала ты имела ввиду где найти хорошую одежду Найти можно Непонятно в чеи претензия твоя? Да все што угодно тут можно найти Никаких притензий. В Европе беру Европу . В сша беру тоже Европу . По причине того что вещи американках брендов мне не нравится , и многие из них мне не походят по фигуре  как то так.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Амаль, ну это, считай, классика. Преппи стиль. Такое можно где угодно найти, по моему. Каких европейских дизайнеров ты любишь? В какие магазины в Америке ты ходила, которые тебе не понравились? Во многие . Есть , бывает нахожу , но в общем все не то . С размером и пошивом не то. У меня 42 -44. Мой размер трудно найти. Все мне большое и сидит плохо - Америка. Тут для жопастых шьют. У меня бёдра 91 . И все короткое то что не должно быть коротким. Тут вещи в основном укороченные, не найдешь на свой рост. Поэтому я люблю ЕФ , у них всегда длинное. А у Зары тут нахваленной все короткое, у биби тоже плюс еще и обтянутое. Что такое ЕФ?
|
|
 |
|
 |
|