Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 00:15 |
|
|
Простокваша больше 5 лет писала что ей около 50лет. Повышала самооценку, чтобы писали как хорошо она выглядит. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 02:51 |
|
|
Ничесе! Вот это поворот в теме. Простокваша, поздравляю. Вот это да!!! Значит все-таки Швейцария перевесила любовь и песни. Если можно, расскажите, как идет иммигрантский процесс (я про необходимые документы).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идут года, мне всё ещё за тридцать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 06:40 |
|
|
Ami писал(а): Amalia_Ca писал(а): :bigeyes вот это дела! Простокваша , поздравления ! Лёгкой беременности . Осталась только Ами на очереди . Уже кто только можно и нельзя родил или забеременел, так держать .  Ого, тема ушла куда Я конечно поздравляю. У меня первая мысль была, бедная. В таком возрасте... У меня тоже тут у подруги получилось недавно. Но правда не натуром, а ЭКО. И аж в 50 И у меня подруга родила два месяца назад. Первого. В 49 лет. Пыталась с 30 лет, там тяжелая форма эндометриоза и еще пара тройка диагнозов. Было уже два эко до этого и не получалось. Когда тут недавно обсуждали что после сорока невозможно родить я только посмеялась. Что у вас в голове? Оглянитесь вокруг. Рожают и в 44, и в 45. И од 50 уже рожают. Не сами, кесарево, и сами залетают, и эко делают. У моей подруги не было шансов самой забеременеть никаких даже в молодом возрасте даже в ее в 30. Еси бы не ЭКО, конечно, не видать бы ей ее девочки. Я уже точно не верила, что она когда либо родит. А она шла к цели как танк. Она для меня пример, как мечту надо иметь и не просто иметь а бороться за нее и идти к ней. Родила, сияет от счастья, теперь говорю даже рот не открывай что тебе тяжело, не буду слушать Простокваша, поздравляю! Пусть все пройдет благополучно. Здоровья обоим.  Не, ну что з  а новости, Бомба! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 07:21 |
|
|
Какой бред,  а сказочниц все больше и больше
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 07:23 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Осталась только Ами на очереди . Уже кто только можно и нельзя родил или забеременел, так держать .  Человек живет и наслаждается... это зачем ей этот хомут
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Осталась только Ами на очереди . Уже кто только можно и нельзя родил или забеременел, так держать .  Человек живет и наслаждается... это зачем ей этот хомут Ами вроде 35, не 50. Может родить если захочет. Вам дети хомут? Для многих дети - счастье и радость.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 08:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Осталась только Ами на очереди . Уже кто только можно и нельзя родил или забеременел, так держать .  Человек живет и наслаждается... это зачем ей этот хомут Ами вроде 35, не 50. Может родить если захочет. Вам дети хомут? Для многих дети - счастье и радость. Xoмут и ещё какой. Ах где моя додетная жизнь  Собирались бы с мужем сейчас на очередные острова.....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 08:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Какой бред,  а сказочниц все больше и больше Как же мудра природа. Всему своё время. 50-75 летние мамы и 80 летние отцы - эксперименты ученых.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
природа (или бог) мудра - чаще всего не дает человеку больше, чем он может вынести. Как же мне повезло с ребенком, что не приходится о нем говорить, как вот выше.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно, модераторы еще есть на этом форуме?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 09:03 |
|
|
а вам еще раз надо сказать, что российская полиция ни при чем, когда вы делаете справку о несудимости в США?  sweetalla писал(а): Человек живет и наслаждается... это зачем ей этот хомут Мне бы точно не надо было, у меня потому и нет. Но раз захотела и уже ждет, значит ей надо, потому поздравления, мне слов не жалко.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Осталась только Ами на очереди . Уже кто только можно и нельзя родил или забеременел, так держать .  Человек живет и наслаждается... это зачем ей этот хомут Ну зачем ты так Какой же это хомут . На острова можно всей семьей . Можно няню с собой взять ( мы так планируем) Можно бабушку .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 09:42 |
|
|
И полились слезы богатых... О господи! То дебилы, то... другие, но такие же
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 09:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Осталась только Ами на очереди . Уже кто только можно и нельзя родил или забеременел, так держать .  Человек живет и наслаждается... это зачем ей этот хомут Ну зачем ты так Какой же это хомут . На острова можно всей семьей . Можно няню с собой взять ( мы так планируем) Можно бабушку . Всей семьей? У тебя одна малая, которую как положишь так и лежит. А у меня плотный хомут из мал мала меньше. И на маму я свой хомут никогда вешать не будy. Она самое дорогое, что есть у меня в жизни.
Последний раз редактировалось sweetalla 19 окт 2019, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|