|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 17 окт 2019, 00:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Такого не бывает, с возрастом толстеют все. Не нужно говорить глупости. Я столько же вешу сейчас сколько в 11 классе весила. Муж мой тоже Полно людей таких! Да мужчины чаще женщин до 90 в одинаковом весе, но женщин тоже много. Очень многие актрисы к примеру так же выглядят. Они как пример тк их все видят Если жто не гормональная болезнь, с диагнозом ( которая в любом возрасте бывает, как у М. Дочки на пример) бвть толстым это ВЫБОР! Вес набирается не от возраста а от еды. Едят слишком много люди по разным причинам, это уже другой вопрос, но возраст тут не при чем. В связи с гормональной перестройкой ЖЕНЩИНЫ после 42-45 начинают понемногу набирать вес а после менопаузы набирают ещё вес. Этот вес как защита организма и если женщина худющая после менопаузы то нужно поговорить с врачом могут быть проблемы со здоровьем. Худоба плохо так же как и полнота излишняя. Вот вам живой пример: Посмотрите на Тырпыр ей около 60 она прямо тает на глазах уже наверно 38 советский детский размер она когда перехала к этому мужу была худая но не до такой степени как сейчас. у неё серьезные проблемы со щитовидкой и наверно от этого все и идет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 17 окт 2019, 16:07 |
|
|
Речь шла о стабильном весе, а не излишней худобе, стремительной потере веса, постепенной потере , стремительном или постепенному наборе и тд. Все это проблематично и годов жизни не добавляет.
Кто это "тырпыр"?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 17 окт 2019, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я вас всех читаю, и, думаю, что в жизни все не так... Вот этим летом я ходила на концерт Сантаны и женщина лет70 плюс смотрела сувениры, и , думаю, она меньше всего на свете читает про соответствовать возрасту
Вложения: |

A878EE57-1D9B-4EEB-902B-92CD3D443AF1.jpeg [ 114.28 КБ | Просмотров: 2230 ]
|
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 03:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Речь шла о стабильном весе, а не излишней худобе, стремительной потере веса, постепенной потере , стремительном или постепенному наборе и тд. Все это проблематично и годов жизни не добавляет.
Кто это "тырпыр"? 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 03:54 |
|
|
Panna писал(а): Я вас всех читаю, и, думаю, что в жизни все не так... Вот этим летом я ходила на концерт Сантаны и женщина лет70 плюс смотрела сувениры, и , думаю, она меньше всего на свете читает про соответствовать возрасту соответствовать надо своему мироощущению и окружению .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я считаю, что касается возраста - как потопаешь, так и полопаешь, как-то так...такой и возраст будет. В Киеве открылась клиника модная по лайфхакингу, но я пожлобилась 1000 долларов отдать, может в другой раз пойду... вот "дэвушка" 68 года рождения. Посмотрите какое body! Я обзавидовалась белой завистью, хочу себе такой живот!! Не для мужиков, нет, а просто для красы. Иметь такое тело это круче чем иметь самую шикарную машину. Я вообще то не очень одобряю голые инстаграмные фотки, но в этом случае, как мотивация, я только за! Прям как наша Марибелка, в ванной фоткаецца!  ...два мира, два шапиро! Вложение: ФАР181019.PNG Это реально адский труд и можно себя загонять. Вот если б была волшебная таблетка, сьел и сразу и пресс, и ноги накачались... Но так не бывает. Вот эта дама пишет что она и за едой следит, и физкультурой занимается постоянно. Она тоже не для мужиков, у нее прекрасный муж, с которым она 20 лет в браке, сын, карьера.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Обычно мне никакие фигуры у пожилых женщин не нравятся, в смысле даже не обращаю внимания как они выглядят или одеты. Но у этой женщины очень красивое тело для ее возраста, таких единицы. Тк сказала Silver Bullet, как потопаешь так и полопаешь. Чтоб так выглядеть в ее возрасте, нужна дисциплина и действия. И она наверно всегда за собой следила (спорт - питание), а не только когда 50 стукнуло. Ее даже старушкой не назовёшь, - женщина. Седые волосы только образ портят, диссонанс, тело красивое стройное и волосы как у старушки. Не вижу у неё особой худобы, все очень органично смотрится. В одежде вообще наверно как конфетка смотрится, если в купальнике так 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла её интсту посмотрела. Её даже седина не портит. У неё и лицо такое же молодое, как тело. Офигеть вообще. и не 10 процентов жира у нее, а больше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Gym rat есть такое выражение и зависть тут не при чем. Мне правда не нравится такая худоба. О 10% она пишет в своём посте, который Пуля дала. 10% не случайно наверное считается не здоровым. Очевидно для этого есть причины.  она не похожа на джим рат. Не особо то мускулистая. Может 10 процентов как то было, но это не постоянная величина. и кем это 10 процентов считается нездорово? Американской ассоциацией жирдяев?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Врачами да да, лучше 35%, вот это врачами здоровым считается У меня лет 10 - 12 назад были брюки 4 размера, сейчас, при весе на 2 кг даже больше, брюки 2 размера. Мир жирет и одежду под жиртресов подгоняют. Так же и врачебные стандарты подгоняются
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, не думаю, а сколько я тут врачей видела, все стройные. Ни у кого нет 35 процентов жира. Это только вдуматься.... в теле кости, мышцы, внутренние органы, жир (ну это так, приблизительно) и более трети всего этого ЖИР 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 09:54 |
|
|
Maribella писал(а): Вон Ами приводила статью о том, что немного овервейт полезно для здоровья. Есть причины.  О, ну так в чем вопрос, тебе ж классно. Сиди, кушай, ничего не делай... Разница в 35 и 23 процента жира - огромная. У меня было 22 самое меньшее, фигура как у куколки (ну пресс, конечно не такой как на фотке). Сейчас у меня 26 процентов. Талия стала с 72 на 78 см. В одежках разница небольшая, у меня идет жир в основном на торс, не на попу, но если обтягивающее что-то или джинсы скинни, то талия "нависает". Вот и считай 4% жира дает 6 см на пузе. 35% это скока было б у меня?? 18см к 72.  90 см!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 10:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Пошла её интсту посмотрела. Её даже седина не портит. У неё и лицо такое же молодое, как тело. Офигеть вообще. и не 10 процентов жира у нее, а больше. да, мне кажется больше у нее. По виду так 18% самое меньшее. Хотя вот тренер у меня была на ЛФК, она бикини-фитнесс модель, так говорила что у нее тоже около 10, но с виду и не скажешь. Но она молоденькая, может в этом дело. Марибелка пишет что джим-рет она не любит - а сама ж тут Мадонной восхищалась. Вот то джим рет и есть самый настоящий! Вот тут верб что жира меньше 10%. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да МираБэллка сдобная, аппетитная женщинка.Нормальная. Конечно, не 62 кг, как она пишет, это неправда.  И бедра научилась фотографировать ,что не видно выпирающие места.  Для 60-очень даже. Ну у некоторых огромная сила воля и многое поставлено на то, чтобы выглядеть девочкой до старости. Не все такие. Как будто только в этом счастье. И здоровье. У меня и мама и ее несколько подруг никогда специально ничем не занимались,штанги не тягали , на диетах не сидели.Но вели довольно активный образ жизни. А не клацали с 4-х утра на компе. В полном разуме все дожили лет до 85, потом начались уже болезни. И мама до 91 года дожила.Ее подруга до 95. Вообще не болея ничем. Потом легла ,попросила всех придти попрощаться и спокойно умерла. Самое главное-это все ж ментальное здоровье, плюс нормальные физические нагрузки безо всякого экстрима для дам за....50-60 и т.д. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 окт 2019, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 18 окт 2019, 10:10 |
|
|
Пуля, давно хотела Вам написать - спасибо за наводку на Аннику. Люблю умных красивых женщин с изюминкой! 
|
|
 |
|
 |
|